ID работы: 4445036

Бегу за тобой

Смешанная
NC-17
Завершён
10
автор
MaryAir соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
11 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 6

Настройки текста
Девушка зашла в клинику. На рессепшне попросила пройти к массажисту, предупредив, что заранее была к нему записана. — Проходите в сто пятый, по коридору, вторая дверь справа. — Спасибо! — Катя взяла направление и пошла налево к сто пятому кабинету. Дверь была приоткрыта. Было пусто. Никого. Тишина. Пациентка не из пугливых, поэтому она сделала шаг вперед. Ей неожиданно закрыли рот рукой и нагнули раком. — Ну что, сучка. Посмотрим, как разработана у тебя пизда, — сказал прямо на ухо незнакомый мужчина в белом костюме лет сорока не более, закрывая другой рукой дверь на ключ. — Спасибо за добрые слова. Как давно у Вас болит? — спросила врач. — Да, вот уже полгода как. Все никак не могу подобрать достойного массажиста. — Но Вы же понимаете, что это будет платно, так как это не входит в мою компетенцию. — Понимаю. Я готова заплатить любые деньги. Сколько это будет стоить? — Тысяча рублей за сеанс. Вас устроит? — Да, безусловно. Когда начнем? — Можем прямо сейчас, пока Ваша подруга занята, думаю мы успеем. — Прекрасно, — своей лисьей улыбкой, улыбнулась Вероника. — Ну, что тут у нас, — мужик стянул трусики с девочки, — ох, ты еще целочка. Ну, ничего, сейчас мы из тебя сделаем шлюшку. Ты же хочешь этого, да? Девушка пыталась вырваться, кричать, но ее еще больше прижали к столу. — На колени! Пациентка упала на пол. Мужик снял трусы и заставил сосать, пропихивая свой член, как можно глубже в ротик девушки. — Забирайся, — он указал на массажный столик, схватил подушку, заткнул рот, раздвинул ноги и вошел как можно глубже. — Молчи, шлюшка! Ни звука, — движение возрастали. Целочка порвана. Теперь больше нет никаких преград. — Ну что, посмотрим, какая у нас попка, — он снова поставил ее раком, раздвигая ягодицы, — о, отлично, думаю мы справимся, — вошел в пациентку, которая пыталась кричать, но у нее ничего не выходило. — А ты оказалась большая молодец. Можешь одеваться, — улыбнулся врач и кинул трусики. Девушка, как можно быстрее их надела и вылетела из кабинета. Она столкнулась с идущей на встречу счастливой подругой, ее приобнимала врач за талию. Они были счастливы. Не осуждающе, а просто грустно на них посмотрев, Катя вышла из клиники, забыв даже сказать девочкам на рессепшене до свидания.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.