ID работы: 4445036

Бегу за тобой

Смешанная
NC-17
Завершён
10
автор
MaryAir соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
11 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 5

Настройки текста
Вика с Катей дошли до клиники. Подружка собиралась уже идти домой, как увидела необыкновенно красивую женщину в белом халате. Видимо она была только что после операции, что забыла снять шапочку. В ней врач выглядела милее всех. Девушка, держа кофточку в руке, подошла к женщине отдав ее ей, пока подруга стояла неподалеку с открытым ртом и не скрывая пялилась на нее . - Спасибо Вам большое! Вот, зашла записаться на ЛФК, заодно по пути отдать Вам вашу кофточку, она меня очень выручила. Спасибо! Ну, я пойду? - девушка сделала шаг вперед, в сторону входной двери, но женщина заслонила ей проход. - Подожди! Катя, нам нужно поговорить, ты можешь уделить мне пару минут? - Да, конечно, только я немного опаздываю на массаж, давайте после, вы до какого часа сегодня работаете? - До двух, то бишь, через час я пойду домой. Может ты перенесешь массаж? Ты же вчера делала, верно? - Нет, я вчера только записалась. - Ну, тогда в любом случае, это не будет страшно, давай ты сейчас отменишь запись, поднимешься ко мне, и я сама тебе его сделаю, заодно поговорим. Девушка удивленно на нее посмотрела, но решила, что это еще один шанс побыть с ней наедине. Осталось только понять, каким будет разговор. А вдруг она будет говорить о ее личных отношениях с матерью? Это ее пугало, что не могло не пройти мимо зоркого взгляда Ирины. - Вик, подожди меня тут, мне массаж сделают и я вернусь, - позвала рукой к себе подружку. - А кто тебе будет делать массаж? - поинтересовалась Виктория. - Мой самый любимый лечащий врач - Ирина Сергеевна, - девушка указала на медика здоровой рукой. - Очень приятно познакомиться! - подружка протянула руку, - меня Вика зовут, я подружка Кати. Значит, вы самый лучший массажист, я правильно поняла? А то у меня что-то ноги сильно болят, порой с постели встать не могу, - девочка показательно пошатнулась и оказалась в руках врача. - Мне, кажется, пора идти, - сбивчиво сказала девушка и зашла в клинику.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.