ID работы: 4445139

50 дней до моего самоубийства.

Гет
R
Заморожен
2
автор
Размер:
5 страниц, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 5 Отзывы 0 В сборник Скачать

Day 2

Настройки текста
Я открываю глаза. За окном уже ярко светит солнце, по всему дому разноситься запах чего-то очень вкусного. Я смотрю на часы, время девять утра. Спускаюсь вниз, Эмилия готовит завтрак. -Доброе утро.-С улыбкой говорю я. -Ты уже проснулась, доброе утро. Садись, завтрак скоро будет готов. Спустя пять минут мне подносят тарелку с блинчиками и стакан с молоком. Сразу вспоминается завтрак у бабушки. Бабушка.. Как же мне тебя не хватает. Я быстро уплетаю завтрак, говорю спасибо и убегаю одеваться. Меня ждёт тяжёлый день. Надеваю короткие джинсовые шорты и чёрную майку с надписью "Boy". Вылетаю из дома, и тут вижу как из машины выходит знакомый Алекса. -Привет, выспалась? -Да вроде да.. -Мы же так и не познакомились. Я Дерек, приятно познакомится. -Я Глория. Можно просто Лори. -Я знаю. Мы смеёмся. -Садись в машину, поедем менять твою жизнь. -Говорит Дерек открывая дверцу машины. Как я поняла мы едем менять документы.. О чёрт, я же так и не подумала над своим новым именем. Ну ничего, у меня ещё есть немного времени. Мы приехали. Заходим в серое большое здание, я захожу в кабинет. -Здравствуйте, я Глория Макфин. -Глория Макфин.. Посмотрим... Ах, да, вот, вам поменять имя, верно? -Именно так. Так Глория..Давай, думай. -Говорите ваше новое имя. -Элисон.. Элисон Армстронг. -Хорошо, Элисон, ожидайте в коридоре, я вас позову. Ну вот, Глория, у тебя начинается совсем новая жизнь... Дверь кабинета открывается и мне вручают мои новые документы. -спасибо. Я выхожу и иду к машине. -Ну что? Что за имя ты себе выдумала? -Элисон. -Красивое имя, одобряю.-Дерек улыбается. Сейчас мы едем в парикмахерскую, нужно что-то делать с моими волосами... -Дерек? -Что? -А ребята.. Они когда должны приехать в этот город? -Сегодня. -Сегодня?!-Я вскрикиваю. -Да, так что будь готова. Мы приехали в парикмахерскую.. Я сажусь в кресло, мне дают палитру красок и я начинаю выбирать будущий цвет волос. прошло немного времени, я выбрала цвет. -Можно мне в чёрный? -Я думаю вам подойдёт. *Спустя полтора часа* Меня поворачивают к зеркалу..Передо мной уже не та Глория, а новая Элисон. И мне нравится. Мы отправляемся домой, я готовлюсь к встрече с ребятами. Я так соскучилась что кажется как только их увижу, я их задушу. И вот мы уже в полиции. Меня никто не узнаёт и это меня очень радует. -Элисон, пройдёмте со мной. Сердце начинает сильно биться.. Можно сказать оно вырывается у меня из груди. Открывается дверь в камеру, я вижу ребят... И сразу же бросаюсь к ним в объятия. -ГЛОРИЯЯЯ! -Все прокричали хором. -Ребяяята, я так соскучилась. Из моих глаз льются слёзы. Слёзы счастья. Я крепко обнимаю Стива, а он меня. Позже мы сливаемся в страстном поцелуе. Алекс смотрит недовольным взглядом на происходящее. Затем подходит ко мне: -Ты молодец. Я знал что ты сможешь. -Ну это же я, кстати теперь я Элисон, а не Глория. -Уууу.. Прекрасное имя.-Сказал Стив и обнял меня сзади. Джей сидит на стуле.. Вид у него не очень. Видимо он никак не может смириться с тем, что Ребекка мертва. -время вышло, прошу вас выйти. -Как? Уже?-Сказал Алекс -Мисс, вам пора. Я обнимаю ребят и выхожу из камеры. Направляюсь в машину Дерека... Но в машине никого нет. Я предпочла дождаться его. Спустя десять минут я вижу как он приближается к машине. В его руках букет роз. Дверь открывается и Дерек вручает мне цветы. -Это тебе.-С улыбкой произносит он. - О Господи, Дерек, с чего это такие подношения?-Я смеюсь. -Просто решил сделать девушке приятное. -У тебя получилось. Только не забывай что я люблю Стива.. -Конечно. Мы приехали домой.. Поужинали..Я немного посидев в интернете, пошла спать.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.