ID работы: 4445139

50 дней до моего самоубийства.

Гет
R
Заморожен
2
автор
Размер:
5 страниц, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 5 Отзывы 0 В сборник Скачать

Day 3

Настройки текста
Новый день, новые возможности.. Сегодня я не выспалась.. Потому-что почти всю ночь думала о Стиве. Я очень скучаю.. Спустилась вниз.. позавтракала и решила пройтись по магазинам, купить себе новых шмоток, отвлечься. Взяла взяла деньги, которые дал мне Чед и отправилась за покупками. Идя по улице, я удивлялась, что меня никто не узнаёт. Неужели покраска волос так меняет людей? Я зашла в самый симпатичный магазин и начала выбирать одежду. Час.. Два...И вот я выхожу с тремя полными пакетами крутых шмоток. Вспомнила как мы с Тезер ходили по Магазинам.. Выбирали себе платье..Как Мэтт посмотрел на меня. Казалось, что это было совсем недавно. Придя домой, я разложила все вещи по полкам и решила навестит ребят. -Дерек? отвезёшь? -Конечно. И вот спустя час я уже стою и беседую с ребятами. Алекс сидит в сторонке, он явно что-то затеял. Мы со Стивом обнимаемся. К нам подходит Алекс: -Хватит сюсюкаться, голубки, нам нужно кое-что рассказать Глории, вы помните? -Ах, да...-Почти шёпотом сказал Стив. -Я теперь не глория, ты забыл? -Мне Глория больше нравится. -Ладно.. Что там у вас? -Мы задумали побег.-У Алекса на лице появляется хитрая улыбка. -Серьёзно? Парни.. Как вы это сделаете? Тут ведь даже окон нет, как вы сбежите? -В этом нам поможешь ты. -Лаадно.. Я снова превращаюсь в плохую девочку. Мы смеёмся. -Что нужно делать? -Завтра нас поведут на улицу, чтобы работать. Нам нужно, чтобы ты отвлекла полицейских. -Будет сделано. -ВРЕМЯ ВЫШЛО!-Прокричал охранник и вывел меня оттуда. Еду домой и размышляю.. Если всё получится, я снова буду рядом с ребятами. Лишь бы не накосячить. -О чём мечтаешь?-Спрашивает Дерек. -Ни о чём, с чего ты взял? -У тебя лицо задумчивое. -На дорогу смотри, а не на моё лицо. Дерек смеётся. Приехав домой, я сразу же ложусь спать, чтобы завтрашний день поскорее наступил. В моей голове повторяются одни и те же слова, всё снова и снова: -Лишь бы всё получилась..
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.