ID работы: 4445224

Goodbyes are bittersweet

Слэш
G
Заморожен
1
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
4 страницы, 3 части
Метки:
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 9 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
Я лежал несколько часов. А может и 15 минут. Меры времени были так незначительны сейчас. Хазз спал рядом. Мне было так спокойно рядом с ним, его мирное сопение успокаивало меня еще больше. Как? Почему? За что? Много вопросов проносилось в голове кометами. На какие-то вопросы я знал ответы, на какие-то — нет. В уме были диалоги, монологи, споры, драки. Я начал сомневаться в своем душевном здравии.

Как?

Хмм… Я начал воспроизводить разговор с Саймоном в своей голове. Я сидел в своем номере и выкладывал некоторые вещи из чемодана, вдруг зазвонил телефон. — Чертов тел- А, вот, ага. — я взял телефон и представился — Здравствуйте, Луи Томлинсон, слушаю. — Ну здравствуй. Это был тот голос, который я хотел услышать меньше всего. — А, Саймон, вы. — Да, я. — он говорил свысока, что меня бесило не на шутку — У меня тут такое дело… В общем, ты уволен, если это можно так назвать. У меня словно выкачали воздух. В глазах потемнело. Почувствовал что-то мокрое на щеках. В горле болезненно что-то сжалось. Я прочистил горло, проглотил слишком большой ком, как казалось, размером с баскетбольный мяч, и сказал: — В… В каком смысле? — Вы должны завтра поссориться. С Пейном, Стайлсом и Хораном. Затем ты должен уйти. Если не выполнишь… Ну, ты знаешь, что будет. Я понимал. Это конец. Ничего не сделаешь. Он и я молчали. — До свиданья. Я полез в сумку, глатая слезы и крики. Вот она. Я высыпал на ладонь штук 30… Стук? Я никого не ждал…

Почему?

Мы наломали немало дров. Я это понимал. Но господи, какие же манящие это дрова! Я не жалею. Да, к психологу сходить все-таки стоит. Мои мысли начали прерываться, и я стал засыпать… Перед самым погружением, а может, и во время него, у меня пронеслись в голове строчки из нашей песни:

for your eyes only I show you my heart for when youʼre lonely and forget who you are Iʼm missing half of me when weʼre apart now you know me for your eyes only

А, может, это только сон? Может, я сейчас проснусь? Если это и так, то это определенно кошмар.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.