ID работы: 4445224

Goodbyes are bittersweet

Слэш
G
Заморожен
1
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
4 страницы, 3 части
Метки:
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 9 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
Я понял, что проснулся, но все же лежал с закрытыми глазами еще минут 10. За эти 10 минут я вспомнил, где я, и вспомнил что вчера было. Открыв глаза, я прищурился от яркого света. — Доброе утро, Лу… Луи? Его не было рядом со мной, и, как оказалось, в номере его не было тоже. Я запаниковал. Как? Уже? Я проспал? Нет, пожалуйста! Я быстро оделся и побежал. Я прибежал в номер к Найлу, а затем к Лимо и спросил, не видели они Луи. Они не знали, где он. Я побежал на первый этаж, споосил у уборщицы (нашел только ее), не видела ли она Луи. Сказала, что видела. Шел в сторону магазина, который находился на территории отеля. Я сново бросился в поиски. Прибежал в этот злосчастный магазин, и, о Боги, увидел там Луиса! И, судя по всему, сказать, что он пьян в стельку — ничего не сказать. — О! Гаролдь, как ты меня на-ашел? Мне сразу стало так спокойно, будто мы лежим посреди луга и все уже позади. Весь этот ад. — Луи! Я же испугался. Пойдем в номер, быстрее. Я его еле поднял. На ногах он стоял… не очень. Перевод Луи занял минут 20, но, приведя его домой, он (с моей помощью) переоделся и умылся. И тут у него зазвонил телефон. Я и не знал, что ему нравится PTX. О ГОСПОДИ, НЕТ! ЭТО ЖЕ САЙМОН! божемой божемой божемой что делать? Луи сейчас пьяный спит, а я ответить не могу! Может, его разбудить? Нет, он ничего путного не скажет. Что блин делать! Стоп, Гарри, успокойся. Дыши ровнее. Я просто не отвечу. Это был определенный риск, но все прошло хорошо. Он позвонил мне. — Алло, здравствуйте, Саймон. — Привет. Ты знаешь про наш с Луи договор? Я немного опешил, внутри начал подниматься волнами страх, но я сохранял (или пытался сохранять) равнодушие. — Да. — Передай ему, что он отменяется. У меня есть на него планы получше. Ах да, прости за беспокойство, просто Томлинсон не отвечает. — Ага, до свиданья. Как будто ты не знаешь, старый ты пердун, что я все прекрасно знаю!

Стоп. Что за… планы получше?

Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.