ID работы: 4445244

Принцесса и преступник

Гет
NC-17
Заморожен
32
автор
Размер:
14 страниц, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
32 Нравится 10 Отзывы 16 В сборник Скачать

2 глава

Настройки текста
Держа преступника за руку, Сакура поднималась в свою комнату. Она ступала медленно, потому что мужчине было тяжело подниматься. Девушка завела его в комнату и усадила на стул. Она скорее побежала в ванну и, намочив полотенце, обратно подошла к преступнику. — Зачем вы так, Ваше Высочество? — разрезал тишину бархатный голос. Розоволосая вздрогнула. Она посмотрела в глаза мужчине. В них она не видела ни капли злости или чего ужасного. Девушка принялась потихоньку протирать его лицо. Вскоре оно стало чистым, и Сакура немного покраснела. Он был очень привлекателен. У девушки даже мысль мелькнула, якобы он мог относиться к каким-нибудь аристократам, но понимала, что это далеко не так. Зеленоглазая решила ответить на его вопрос, который он задал ранее: — Вы же слышали, что я говорила отцу, вот и сделайте выводы, — улыбнулась она. — А вы не задумываетесь, что мне сейчас не составляет никакого труда вас убить? — спросил парень. Принцесса испугано на него посмотрела, но в глазах снова увидела ту грусть. Она была почему-то уверена, что он ей не навредит. — Вы этого не сделаете, — твёрдо сказала она. — Знаю, — грустно улыбнулся преступник. — А как вас звать? — спросила девушка. — Итачи… Итачи Учиха, — ответил он. — Вам нужно вымыться. Итачи хотел ей что-то сказать, но не успел, так как его уже подняли со стула и куда-то повели. Они вышли из комнаты, и только девушка знала, куда им держать путь. Розоволосая завела мужчину в помещение, где всё было отделано голубой плиткой. — Вон там вы можете раздеться, — девушка указала рукой на небольшое помещение. На двери было кандзи «男» (мужчина). Это обозначало, что это раздевалка для мужчин. — Потом вы можете умыться (короче, как на источниках), а я пока схожу вам за одеждой. Полотенце вы найдёте в раздевалке, — добавила она в конце. Сакура быстро ушла. Она попросила принести ей мужскую одежду. Примерный размер, по его телосложению, она запомнила. Сакуре дали белую рубашку*, чёрные штаны**, и нижнее бельё. Когда девушке дали последнее, то она покраснела. Ещё ей дали тапочки, чтобы они потом вернулись обратно и подобрали ему обувь. Принцесса только сейчас приметила небольшие пятна грязи на ткани своего платья, и тут она вспомнила, что это из-за того, что она обняла мужчину. Принцесса забежала к себе в комнату и протёрла грязь полотенцем, потом побрызгала какой-то жидкостью, и платье было как новое. Взяв одежду, зеленоглазая снова пошла к преступнику. Она постучала в дверь и, поняв, что он не в раздевалке, а всё ещё купается, зашла и положила вещи на скамейку. Потом вышла и стала ждать, пока он выйдет. Итачи лежал в горячей воде с прикрытыми глазами. Он думал, зачем же эта девчонка его спасла. Может она хотела что-то доказать отцу? А может ещё по какой причине.? Парень взял шампунь и принялся мылить голову, потом он омыл тело и решил вылезть. Когда Учиха вошёл в раздевалку, то заметил, что там была одежда. Он всё надел на себя и, обув тапочки, вышел. — Вы уже всё? А теперь пройдите за мной. Надо подобрать вам обувь, — сказала девушка и повела преступника за собой. Они зашли в нужное помещение. Там было достаточно обуви. Сакура спросила его размер ноги и стала искать обувь. Её взгляд привлекли чёрные кожаные ботинки***. Она дала их примерить Итачи и они ему подошли. — Если вы хотите, мы можем подстричь ваши волосы, — сказала девушка. — Спасибо, не надо. Я всегда хожу с длинными волосами, — улыбнулся ей Учиха. Принцесса кивнула головой, и они пошли к ней в комнату. Девушка усадила парня на свою кровать, а сама сбегала в ванну за полотенцем и, усевшись за спиной брюнета, стала тщательно протирать его волосы. Затем, она взяла расчёску и тонкую красную резинку, и сделала ему низкий хвост. Обойдя мужчину, розоволосая решила посмотреть на свои труды. Лицо приняло розовый оттенок. Теперь, когда не было грязи, его можно было увидеть во всей красе. Рубашка хоть и была свободной, но девушка уже представила его сильное тело. Принцесса замотала головой от своих мыслей и покраснела ещё сильнее. Она сказала Учихе: — Вы, должно быть, голодны. Пойдём, вам приготовят еду. — Спасибо, но я откажусь. Мне интересно узнать причину, почему вы решили спасти мне жизнь? — он посмотрел принцессе прямо в глаза. — Просто мне надоело, что отец казнит людей. И мне стало вас очень жалко. Вы ещё очень молоды, а уже могли распрощаться с жизнью, — ответила ему зеленоглазая. — Я убил пятьдесят человек. И после этого вы думаете, что меня надо оставлять в живых? — искренне удивился Итачи. — Я понимаю, что это очень ужасно, но у вас должно бы была какая-то причина так сделать. И я вижу по вашим глазам, что вы добрый человек и поэтому не навредите никому просто так, — ответила розоволосая. — А теперь всё-таки пойдём и поедим. Я тоже с утра и кусочка в рот не брала, так что идём. Мужчине ничего не оставалось, как пойти за принцессой. Она снова вела его за собой, держа за руку. Вдруг ему вспомнилась история, которая приключилась с ним десять лет назад и он улыбнулся.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.