ID работы: 4445244

Принцесса и преступник

Гет
NC-17
Заморожен
32
автор
Размер:
14 страниц, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
32 Нравится 10 Отзывы 16 В сборник Скачать

4 глава

Настройки текста
Утро. На постели лежат двое. Самое интересное, что они лежат в обнимку. Мужская рука обвивает тонкую талию, а голова девушки покоится на груди парня. Дверь в комнату открылась. В комнату вошёл король. Его глаза заполонил гнев от увиденного, он уже хотел разрушить эту идиллию, но решил, что пусть Сакура вынесет урок: «Если он ей что-нибудь сделает, то сама будет виновата», — таковы были его мысли. Но всё же он волновался за свою любимую дочурку. Король вышел из комнаты. Прошёл час. Чёрные глаза немного приоткрылись. Сначала парень ничего не понимал, он ожидал увидеть темницу, но лежал на тёплой кровати и… только сейчас он заметил, что обнимает принцессу. Брюнет не подумал и дёрнуться, а стал рассматривать нежные черты лица Сакуры. Носик розоволосой дёрнулся и она открыла глаза, но пока принцесса отходила ото сна, Итачи уже успел убрать руку и отодвинуться. — С добрым утром, — сказал брюнет. — С добрым, — ответила ему Сакура сонным голосом. Сама зеленоглазая ещё не пришла в себя, но когда повернула голову в сторону черноглазого, то тут же пришла. Она и забыла, что привела к себе Итачи. В тот же миг щёки девушки покрыл розовый румянец. Заметив это, парень встал с кровати. — Прости, что заставил смущаться. Всё-таки это была плохая идея, чтобы мы спали вместе, — произнёс брюнет. — Не извиняйся. Я же сама так сказала, — ответила ему девушка. Как и вечером, они помылись и переоделись по очереди. Сакура внимательно посмотрела на брюнета и решила задать вопрос: — Итачи, расскажи что-нибудь о себе. — Мне нечего рассказать, — ответил ей брюнет. — Ты просто уходишь от просьбы, — надула губки принцесса. — И что ты хочешь знать? — Где ты жил? Сколько было друзей? Почему ты убил тех людей в деревне? — Раньше жил в этом королевстве, друзей было очень мало. На последний вопрос не могу ответить.  — Но… — девушка хотела возразить, только грозный взгляд её собеседника не дал ей этого. Принцесса вздохнула, — Ладно, пойдем завтракать. После еды пара пошла снова в комнату. Там розововолосая дала парню книгу, которую он с удовольствием начал читать. А девушка тем временем решила вздремнуть. Прошёл примерно час. Итачи повернул голову в сторону Сакуры. Он поднялся и подошёл ближе. На кровати лежала девушка. Губки были слегка приоткрыты, а ручки прижаты плотно к груди. Итачи улыбнулся такой милой картине. Он присел на краешек кровати и наклонился к лицу принцессы. «Поцелуй меня», — прозвенел радостный голосок в его голове. Губы прикоснулись к губкам девушки, но не больше. Брюнет отстранился, всё ещё улыбаясь. Преступник встал, а после, когда взял книгу, стал снова читать. Так прошёл ещё один час. Принцесса проснулась от того, что что-то упало. Она открыла глаза и посмотрела в сторону. На не её был устремлён виноватый взгляд чёрных очей, а на полу валялось несколько книг. — Прости, что разбудил, — извинился Итачи. — Ничего. Всё равно надо вставать. Весь день же не буду спать. Зеленоглазая встала, поправила платье, сходила умыться и причесалась. — Хорошо спалось? — Вполне, — девушка призадумалась, — может погуляем? — Это твоё решение. Уже через десять минут по саду гуляла пара. Вдруг розововолосая сорвалась с места и побежала к небольшой полянке цветов. Принцесса села на поляну, и стала делать венок. Когда он был готов, девушка подошла к парню и одела венок на голову. Уголки губ преступника приподнялись, а Сакура улыбалась вовсю. — Ваше Высочество, Вас вызывает отец, — сказала подошедшая служанка, а после ушла. Пара поднялась и прошла в тронный зал. На троне сидел отец, который ждал свою дочь. Увидев её, произнёс: — Собирай вещи. Завтра ты отправляешься в «Страну Сакуры» (тип Япония: D). Правитель той страны мой знакомый. У него есть сын и мы хотим, чтобы вы поженились. После этих слов радостные искры, которые были у девушки в глазах на улице, пропали. — Но я не хочу выходить замуж, — возразила принцесса. — Никаких «но». Иди собирай вещи, — грозно сказал Кизаши. — Тогда Итачи отправится со мной, — после этих слов зеленоглазая схватила парня за руку, и побежала с ним в комнату. Отец хотел возразить, но не успел. Он понимал, что дочь хочет выйти замуж по любви, но боялся, что этой любовью может стать тот преступник, а он желал дочери лучшего жениха. Сакура забежала в комнату и упала на кровать. Из глаз лились слёзы. Брюнет сел рядом с ней и, обняв, стал поглаживать по голове. — Вот зачем он так, — сказала розоволосая. — Ненавижу, ненавижу! — Сакура, я не могу что-либо сделать, но думаю лучше не перечить отцу, — хоть Итачи и самому не нравилось решение короля, но сказать он больше ничего не мог. Черноглазый понимал, что девушке очень неприятно, но пойти против решения короля сейчас ни ей, а особенно ему, лучше не стоило. Итачи отстранил от себя принцессу и произнёс: — Думаю тебе надо собирать вещи. — Угу, — кивнула Сакура. После, вытерев слёзы, стала собираться.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.