ID работы: 4445450

3 Истории, где есть Курильские острова

Слэш
PG-13
Завершён
32
DedMoros бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
17 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
32 Нравится 5 Отзывы 9 В сборник Скачать

3 История

Настройки текста
Примечания:
      Лето — хорошая пора, когда все зеленое, и на улице так хорошо, солнце припекает голову, потихоньку зреют фрукты, овощи. Слышны пение птиц и жужжание насекомых. Ночью прохладно, можно сидеть и смотреть на звезды. Одеваться так, как тебе хочется, загорать, ездить на речку, море и просто отдыхать. НО! Кирилл понял, что он не сможет сделать этого, по крайней мере сейчас. Ведь он сидит на чертовом заседании насчет него, где, а точнее у кого, он должен находиться.       Заседание бывает один раз в месяц. Сегодня 25 июня, но и здесь Кириллу не повезло тем, что у него сегодня день рождения, а они даже не вспомнили. Кто они, вы, наверное, догадались — это Россия и Япония, Иван Брагинский и Кику Хонда. И теперь он старался делать вид, что не замечает их (хотя он это делает на каждом заседании) и думает, когда же они уже закончат спорить, и он сможет уйти домой. Кажется, его молитвы были услышаны, и он на всякий случай переспросил: — Мы закончили? — Да.       Попрощавшись с ними, Кирилл направился домой. Россию с Японией немного озадачило такое отношение, обычно он, уходя, подходил к каждому из них и целовал в щеку, но сегодня почему-то не стал. — Сегодня какое число? — спросил Япония. — 25 июня, — ответил Россия, и сразу стало тихо, они поняли, почему Кирилл на них обиделся и ушел, не попрощавшись, как обычно. — И что нам теперь делать? Он на нас обижен, и уже вечер, мы не успеем ему даже подарок купить. — Давай приготовим ему ужин, — предложил Россия. — Давай, только надо быстрее него добраться до его дома.

***

      Кирилл был зол. Нет, он был в ярости! Во-первых, Россия с Японией забыли о его дне рождения, во-вторых, его облили, проехавшая машина из лужи, в-третьих, когда он уже смог поймать такси, вместо указанного адреса его завезли в какое-то захолустье и чуть не изнасиловали, он смог отбиться и свалить. И в-четвертых, у него разрядился телефон, и, как специально, не встретилось ни одного таксиста, пришлось добираться до дома пешком. «Это самый ужасный День Рождения!» — думал Кирилл, открывая дверь.       Рьеин, сняв обувь и куртку, направился в ванную, чтобы смыть с себя всю грязь и переодеться. Помывшись и переодевшись в футболку и старые джинсы, закинул грязные вещи в стиральную машину и направился на кухню, чтобы попить горячий чай. Кирилл очень сильно удивился когда увидел, что на кухне горит свет. «Может быть, я забыл свет выключить?» — задумался Рьеин и начал вспоминать, включал или нет, но он просто уверен, что выключил. У него была привычка все проверять по несколько раз, чтобы не было несчастных случаев.       Но еще больше он удивился, когда зашел на кухню и увидел Россию и Японию. — С днем рождения! — крикнули они, и Кирилл только сейчас заметил, что стол заполнен вкусностями, а посередине стоит торт. — Что вы здесь делаете? — как-то заторможено спросил он, еще не отойдя от шока. — Мы хотим извиниться перед тобой, что забыли о твоем дне рождении, — начал Кику. — Мы знаем, оправдание о том, что «мы забыли» не сработает, но мы правда хотим перед тобой извиниться. — Нам не удалось купить тебе подарок, и мы приготовили праздничный ужин. Но мы решили, что если не смогли купить тебе подарок, то выполним любое твое желание, — продолжил за Японию Россия.       Прищурившись и ухмыльнувшись, Кирилл ответил: — Хорошо. Но вы проведете завтра со мной целый день. И мне все равно, есть у вас какие-то планы или нет. Просто отмените их.       Переглянувшись между собой и о чем-то пошептавшись, Иван и Кику дали согласие. И после этого они начали садиться за стол. «Не такой уж и ужасный этот День Рождения» — попивая из своего бокала вино, думал Кирилл, поглядывая на Ивана с Кику, но им не обязательно знать, что он увидел, как Россия быстро и незаметно поцеловал Японию в щеку, и тот в ответ покрылся румянцем.

The end

Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.