С
8 июня 2016 г., 22:40
— Стивен… мать твою, Роджерс, — скулит Старк, прогибаясь в пояснице глубже, царапая паркетный пол короткими ногтями левой руки. — Я… я… уже…
Капитан густо краснеет, он громко сглатывает и продолжает свои манипуляции. Оба жаркие, потные, страстные, с ума сойти можно от того, как они красивы, особенно в эту минуту. Воздух между ними и вокруг электризуется от напряжения и от искр, бьющих из глаз, пальцы на ногах поджимаются и разжимаются, а по позвонкам обоих скользит щекотка.
— Ну-у-у… пожалуйста… пожалуйста, Стиви… — безбожно умоляет Тони, утыкаясь щекой в пол, захлёбываясь воздухом из-за давления на поясницу.
Дыхание у них сорванное и сбитое, кожа горит огнём, по вискам стекают крупные капли пота, а сердца быстро-быстро бьются в рёбра. Стив и Тони чуть ли не сплетаются в одно целое, пока Роджерс тянет правую ногу и руку Старка на себя, отрабатывая очередной захват какой-то там супер-борьбы.
— Стив… прошу, давай, отпусти уже… — стонет Тони, тяжело выдыхая.
— Да-да, всё, нам нужно… взять передышку, — хрипло отзывается Роджерс и отпускает конечности любимого, падая рядом с ним на спину. — С ума сойти.
— Точно, это почти… как секс, — устало выдыхает Старк. — Это потрясно.
— О-очень.