Ш
8 июня 2016 г., 22:43
— Шутки в сторону! — усмехается Тони и подмигивает, расставляя ступни на ширину плеч, давая Стиву любоваться своими новыми спортивными трико.
Зрачки у Роджерса расширяются, во рту набирается слюна, и он чувствует себя голодным. Таким же голодным, как и всегда, когда Старк начинает свои соблазнительные игры хитрого гения. К слову, эти игры доводят до безумного желания. Действия Тони всегда отточены и доведены до совершенства. Они не точны и не выглядят чётко в механическом плане, они какие-то… из души.
Старк хорош. Очень хорош собой, и, зная об этом, а ещё и умея пользоваться этим, он вьёт верёвки из Стива. Заводит с одного лишь оборота, проникая в самые глубокие уголки сознания, заставляя хотеть. Хотеть всегда и везде.
— Да, это уже не шутки, это уже штуки, — сипло проговаривает Стив, подмечая, как тесны и узки трико Старка и как все изгибы его тела выделяются. — Питер спит?
Они смотрят друг на друга жадными взглядами, и Тони слегка прогибается в пояснице, проводя ладонью по бедру, при этом невинно хлопая ресницами.
— Я уложил его десять минут назад, у нас есть, — он бросает быстрый взгляд на наручные часы и улыбается, — чуть больше двух часов.
— Отлично, идём, — Стив хватает его за руку, приподнимает под задницу и прижимает к себе, начиная покрывать поцелуями лицо Тони. Тони переплетает руки у него за шеей и тихо стонет, вверяя себя воле любимого.