ID работы: 444568

Восстанавливающая алхимия

Джен
PG-13
Завершён
108
Размер:
78 страниц, 15 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
108 Нравится 54 Отзывы 27 В сборник Скачать

Эпилог

Настройки текста
      Стояла глухая ночь. Особняк Била Баффа был опечатан военными, но сейчас у его стен стало необычайно тихо. Не потому ли, что вся охрана была перебита? Опечатанные двери открыты настежь. Те, кто вошли в них, явно не собирались скрываться. Впрочем, им это было ни к чему. Дом пустовал. Только под его полом, ниже фундамента, в запутанных лабиринтах раздавались шаги троих людей. А людей ли?       — И все-таки эксперимент потерпел крах, — сказал один из них, пиная прожженные бумаги в самой большой комнате. В той самой, где на полу сохранились очертания круга Восстанавливающей алхимии. — Человек, химера и гомункул... — он фыркнул, разгребая лениво кипы бумаг ногами.       — Это был всего лишь эксперимент, — пожала плечами его очаровательная спутница, оглядываясь по сторонам.       — Что может быть увлекательнее, чем уничтожение целых народов? — переспросил первый гость. — А тут всего лишь один человечишка, одна зверушка... Я рад, что этот эксперимент провалился.       — Философского камня мы так и не получили, — заметила женщина.       — Получим другим способом, — фыркнул ее кровожадный спутник. — Проверенным... Напомни, что мы тут делаем?       — Уничтожаем улики.       — Я нашел медальон, — вдруг подал голос их третий спутник, извлекая из-под кип бумаг что-то очень отдаленно напоминающее прежний медальон. В другой руке у него была кость, кажется, человеческая, другая торчала изо рта, и он ее сосредоточено жевал.       — Молодец, давай его сюда, — велела женщина и, получив то, что искала, развернулась.       — Так что будет эффективнее: пожар, взрыв, обвал?..       Первый голос довольно рассмеялся, и этот смех не предвещал ничего хорошего.

КОНЕЦ!

Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.