ID работы: 4445705

Добрых тебе снов...

Гет
G
Завершён
16
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 4 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Джуди шла под дождем по улицам ночного города. Она утонула в своих мыслях, пока тихонько пинала камушек в сторону. Зайка и не заметила как пошел дождь, сначала тихо капая по лужам, затем уже были слышны стуки по крышам домов, теперь ливень совсем разыгрался. На самом деле Хоппс не особо он интересовал, скорее ей хотелось как можно быстрее вернуться домой, в уютную комнатку, выпить чашку горячего чая и вдохнуть аромат булочек. Пройдя еще пару метров зайка остановилась. На скамейке у парка сидел, кажется, почти не живой Ник. Он сидел весь промокший до нитки и грустный, что было видно по его мордочке. Хоппс что-то не очень понравилось зрелище, не дай бог еще простудится. Она подошла и присела рядом с лисом. Тот лишь непонимающе взглянул на нее, в ее глазах читалось сочувствие. — Что-то случилось? - спросила зайка и крепко обняла Ника, чтобы дать ему хоть чуть-чуть тепла. Лис усмехнулся. Было все впринцепе нормально, но что-то разочаровало Уайлда, правда, он и сам не знает что. С самого утра Ник предвидел этот момент, правда, без зайки. И сейчас он кое-что понял, что этот день может спасти лишь она - Джуди. Если лис сам создал для себя такой день, так почему же не найти героя, который спасет его? Возможно именно она - конец этого странного дня. — Нет, все хорошо, - ответил Ник и обнял зайку в ответ. Да, он понял она - это конец этого кошмара на яву. Днем когда лису мерещился этот момент, все шло не так. Начиная " проснулся на полу " заканчивая " будешь драить полы ". Но если есть выход, весьма красивый выход, из ситуации, то он использует его. — Пошли ко мне, - сказала Джуди, когда уже встала с весьма промокшей скамейки и протянула лапу Нику, - иначе промокнешь и простудишься. Он лишь ей протянул лапу и улыбнулся. Они шли молча под дождем до самого дома зайки, или нет. Комнатки. Джуди до сих пор не сняла для себя квартиру, где поселиться как нормальный житель, но честно, ей и так все нравится. Все что нужно у нее есть, а излишки ей не нужны, пусть будет все самое необходимое. Никогда не знаешь, что будет завтра, глядишь завтра придется искать ту или иную вещь , а тут раз и нашел. — Присаживайся, Ник, - пригласила на кровать лиса Хоппс, тот спокойно присел. Было не передаваемое ощущение, он помнит тот твердый пол на котором проснулся, а эта кроватка такая уютная и мягкая, что Уайлд готов прямо сейчас улечься на ней и спать. Джуди тем временем открыла шкаф и оттуда вытащила пару полотенец и розовую пижамку с ушками зайца, хорошо ведь все-таки иногда, когда ошибаются с размерами. Зайка протянула полотенца Нику и улыбнулась, — Обтерись пока, а то с тебя ручьи бегут, - усмехнулась Хоппс. Уайлд незамедлительно поймал полотенца. Джуди решила прогуляться пока что по зданию, ей будет неловко наблюдать за полу голым лисом, вернется она только тогда, когда на нем будет красоваться розовая пижама. У нее кстати, есть такая же, правда, синяя. Розовых по размеру не было, ну не больно то Хоппс его и любила. Зайка вернулась обратно с подносом на котором были: булочки, две кружки горячего чая и две ложки, чтобы размешать сахар. К ее счастью на первом этаже была небольшая забегаловка, там можно прикупить чего вкусненького, да и к ее счастью, что она круглосуточная. — Привет, Ник, смотри что я нам принесла...- остановилась Джуди, когда увидела Уайлда в пижаме зайца, он был уже не похож на грустного и мятого Ника, это теперь был миленький ангелочек. Хоппс готова любоваться им вечно, но если бы не остывающие булочки, она бы даже и не двинулась с места, — А ты милый, — сделала комплимент зайка. — Спасибо, морковка, - Ник подошел к Джуди, взял у нее поднос, положил его на столик около кровати и после сел на нее. Хоппс села рядом, и они стали уплетать булочки за обе щеки. Насытившись до отвала и выпив горячий сладкий чай, Джуди переоделась в пижаму, пока Ник выходил из ее квартирки, чтобы отнести мусор. Так как наступила уже глубокая ночь спать хотелось до безумия. Особенно Хоппс у нее был трудный день, как и у Уайлда. Зайка решила, что будет лучше ,если он переночует у нее , ну зачем плестись до дома на еле державших его ношу ногах? Правильно, пусть остается. Ник плюхнулся на кровать. Джуди на это лишь усмехнулась, будь она в таком состоянии, поступила бы также. Морковка выключив свет , легла рядом с Ником. Забыв об одеяле, из-за холода зайка обняла лиса, он сейчас казался ей таким теплым. Уайлд приоткрыл глаза из-за неожиданности, но потом обнял её в ответ и улыбнулся. — Спи, Джуди. Добрых тебе снов... — Ник прижал зайку ближе к себе, закрыл глаза и с улыбкой погрузился в царство Морфея.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.