ID работы: 4445875

Дочь Жнеца в отставке.

Джен
R
Заморожен
50
автор
Размер:
10 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
50 Нравится 17 Отзывы 9 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
С тех пор прошло 17 лет. Та, что была маленькой девочкой теперь покоряла и путешествовала по странам. В свои 18 она уже стала капитаном корабля. Девушка любила шум моря, крики чаек и конечно больше всего свой корабль, подаренный на ее совершеннолетие ее отцом. И вот она уже возвращалась с очередного путешествия, как вдруг, на ее судно напали пираты. Да еще и в какой момент! Вобщем, так и начинается ее история… Был шторм и гроза. Кораблю девушки по имени Кейт, было очень трудно преодолевать это стихийное бедствие, как вдруг… — Капитан! Капитан! На нас напали пираты! — кричал юнга, по имени Боб. — Вижу, не слепая! — Кейт побежала и ухватилась за штурвал быстро поворачивая его в правую сторону. — Капитан! Что вы делаете?! Там водоворот! Мы все умрем! Это невозможно! — кричал полноватый мужчина. — Роджерс, ты знаешь мое отношение к этой фразе, — немного раздраженно произнесла Капитан. Корабль стало затягивать в водоворот. — Поднять паруса! — крикнула Капитан. — Поднять паруса! — крикнул Роджерс. Девушка изо всех сил пыталась направить корабль против течения. Судно почти потонуло как вдруг, она прыгнула на тросы и повисла на них. Она перерезала один из тросов, и корабль поплыл значительно быстрее. Пару часов, и корабль остановился у порта Лондона. Её поджидал её отец. Девушка крепко обняла его. К ним подошел мужчина. — Мисс, как прошла экспедиция? — Замечательно Пол, жду не дождусь когда сдам отчет лорду Аджелису. — Мисс, у меня неприятные известия, лорд Аджелис погиб в аварии. На его место встал его сын, Господин Маркус, — Пол снял цилиндр и опустил голову. — Маркус?! Понятно, когда я смогу доложить отчет? — Извините, но лорд Аджелис больше не хочет работать вместе с вами. Я сожалею. Досвидания, Мисс… Пол ушел, оставив девушку в легком шоке. Это произошло из-за того — что она лишь унизила Маркуса перед всеми, в свои 12 лет. Кейт тихо и истерично захихикала. — Пап… Пойдем чай с косточками пить… — с таким же хихиканьем, обратилась она к отцу. Ее лишь поддержали таким же смехом. Тёмное помещении, через окна завешенные тёмной тканью свет не проникает вообще. Всё как любит хозяин похоронного бюро. Сам же являясь смертью в отставке — нашёл занятие по душе. Девушка и отец сидели за столом, пили чай, ели печенья-косточки, общались друг с другом и также истерично хохотали. Их идиллию прервали люди, вошедшие в лавку. Это был высокий темноволосый мужчина, похожий на дворецкого и мальчик, который был явно из аристократов, у него были иссиня-черные волосы, а правый глаз закрывала тёмная повязка. Девушка немного удивилась. — Пап, это заказчики? Давно их не было… — говорила Кейт. Но похоже такими словами вызвала недоумение и у гостей. Теперь в шоке были и вошедшие. Отец проигнорировал дочь. — Граф! Опять пришли за помощью?! — истерично спросил он. — Вобщем… Да… У нас новое дело… В Лондоне стали пропадать девушки возраста с 10 до 15 лет. Что можешь сказать? — Могу… Но… Рассмешите меня! Но пусть, это сделаете вы, Граф. И тут Граф Сиэль Фантомхайв пытался рассмешить Гробовщика, но нет, тот даже не улыбнулся. Кейт встала и подошла к графу положив ему руку на плечо. — Я сама. Гробовщик усмехнулся. — Держись, папа… — начала она. Через минуту раздался истеричный хохот, а девушка продолжала его смешить. Она остановилась. — Это вам предоплата Граф, но могу я у вас в замен кое-что попросить? — Смотря что именно… — сказал он. — Насколько я знаю, вы — Граф Сиэль Фантомхайв. И вы являетесь владельцем компании «Phantom». И я бы хотела доставлять ваши изделия в другие страны… На... На своем корабле… — тихо закончила Кейт. — Корабле?! — Да… До не давнего времени я сотрудничала с лордом Аджелисом, но после его смерти, на его место встал его сын, которого я однажды унизила. Было за что. Гад. Ну вот, он расторг наше сотрудничество, а море так тянет обратно… Как Капитан, я не могу бросить свое судно. Вы понимаете меня… — Я подумаю, если что, мой дворецкий сопроводит вас до моего поместья, и там мы все обговорим. И да, спасибо… — Благодарю Вас, граф Фантомхайв.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.