ID работы: 4445912

Все цвета радуги

EXO - K/M, Bangtan Boys (BTS), Red Velvet (кроссовер)
Гет
PG-13
В процессе
2
автор
Размер:
планируется Макси, написано 8 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 4 Отзывы 0 В сборник Скачать

Мой переезд

Настройки текста
      Неужели пошел уже четвертый год, как я преданна моим любимым EXO-милашкам. Обычно я дохожу максимум до одного года и перехожу на других, но тут всё серьезно, четыре года для меня это много. С четырнадцати лет я узнала о k-pop и угадайте, какая самая первая группа, которую я полюбила? Правильно, EXO! И вот я накопила деньги на билет в Южную Корею, на маленькую квартиру, еду и т.д. Даже не верится, что я это сделала. Мой заветный билет в рай. Когда я была уже на месте, у меня не было просто слов, здесь всё так красиво и главное, так чисто, непривычно. Такого количества людей я ещё не разу не видела. Все куда-то быстрым шагом идут, несмотря на окружающих, другие уткнулись в телефоны, как будто так и надо. Кстати, я слышала, что в Корее, free Wi-Fi аж до туалета дошёл. Надо проверить. И да, я теперь новая я, зовите меня Сан Юна! О, под рифму. Да у меня талант! Устроившись в своей новой уютной, но очень тесной квартирке, я пошла погулять по улицам, а вещи потом разберу, это сейчас не главное. Идя по узкой аллее, я задумалась. Какие планы у меня на ближайщее время? Потренировать свой голос, повторить дэнс-каверы и сделать кучу селфи с каждым уголком Сеула. Придя домой, не раздеваясь, я сразу легла в кроватку, конечно, после такой долгой и насыщенной прогулки, как же не устанешь. С утра я заварила себе кофе и взяла хлопья. О еда-ты моё всё! Вкусно поев, я разложила вещи, которые одиноко стояли в углу ещё со вчерашнего дня буквально. У меня осталось пять дней до прослушивания в SM Entertainment. Так что, нужно серьёзно готовиться, от этого зависит вся моя судьба. Зачем я проходила весь этот долгий и трудный путь? Я надеюсь, эх как же я волнуюсь. Чтобы отвлечься, я пошла прогуляться по вечернему Сеулу. Не удивительно, что тут так много достопримечательностей, ведь это город мегаполисов: знаменитая река Чхонгечхон, архитектурный дворец Кёнбоккун, Сеульская телебашня, шумная улица Мёндон и много других замечательных мест. И вот я иду по центральной улице Мёндон, она как еще один отдельный город и его можно назвать торговым, ведь сюда приходят, чтобы пошоппиться и как на зло внезапно пошёл дождь, ну я люблю дождь, но не такой сильный, да это почти град. Народ, спешащий поскорее домой, толкались, ругались, проклинали этот по их словам, никчёмный дождь. Я же возвращаться домой не торопилась и бросилась прятаться в первом, мне попавшимся магазинчике. Медленным бегом, я осматривала прохожих и вдруг остановилась на определённом лице. Он был широкоплечий, высокий, одетый в чёрный солидный костюм, мокрые волосы падали ему на лоб, кожа бледная по сравнению с моей смуглой. Он просто шёл и улыбался своими наибелоснежными зубами, да с такой голивудской улыбкой можно сниматься в рекламе зубной пасты. И это лицо кажется мне знакомым. Проходя мимо него, смутившись я тоже в ответ улыбнулась, незнакомец кивнул и ушёл своей дорогой, проводив его взглядом, я посмотрела вперёд и врезалась об стеклянную витрину магазина. — Боже, мать твою, боольно! — Девушка, дверь с правой стороны! -проорала мне продавщица у стойки. — Здравствуйте-поздоровалась я с довольно молоденькой девушкой, потирая свой ушибленный лоб. — Здравствуйте. Вы в порядке? -мило улыбаясь во весь рот, будто вот-вот рассмеётся, спросила продавщица. — Ничего, до свадьбы заживёт. -ответила я. — А вы скоро выходите замуж? -изумлённо задала вопрос девушка. — Да нет же, я имела в виду, что боль потом пройдёт. — Ах вот оно что, раз уж на улице дождь, может присмотрите себе что-нибудь у нас? Только сейчас я заметила, что стою в окружении новых модных и ярких вещей за последний хит моды. Чего тут только не было: и кофточки с милыми зайками и мишками, и разных цветов юбочки, делового стиля пиджаки с юбками-карандашами, ободки, заколки, обувь с необычными маленькими украшениями, была и мужская одежда: от строгих костюмов до упомрачительных несерьёзных джинс и свободных рубашек. Мне пригляделось ярко-оранжевое платье с леопардовым принтом, т.к оранжевый- это мой любимый цвет. — Цены у нас средние, и не дорого, и не дёшево. -пропела продавщица. — Извините, но сейчас у меня нет с собой денег, в следующий раз я обязательно приду сюда, обещаю. -сказала я, вспомнив, что кошелёк оставила дома. — Ничего, я специально для вас могу отложить это платье, если хотите. — Да? Тогда спасибо. Скажите, а вы местная? — Нет, я родом из Пучона, а что? — Просто, мне нужно найти караоке, но что-то нигде не видно. — Может спросите потом у местных, я честно сказать не знаю, никогда не интересовалась караоке. — Понятно, я пойду наверное, дождь ведь затих, до свидания. -попрощалась я и увидела чуть помрачневшее лицо девушки, видимо ей хотелось ещё пообщаться, но мне нужно было идти, ведь скоро стемнеет, а мне этого не надо. Домой я зашла вся мокрая и голодная. А дома ничего нет существенного, чтобы покушать, мда, ты молодей Сан Юна, нет, чтобы по дороге зайти в продуктовый, но что поделаешь поздно уже. Поставив чайник греться, я кое-как нашла в холодильнике ещё вчерашний, привезённый из России шоколад и небольшие печеньки с начинкой. Ладно, хоть это покушаю. Напихав полный рот печенек, я собиралась затолкать ещё одну, но мне кто-то начал звонить. Это были родители. — Ао —непонятно пробурчала я. — Привет, почему не позвонила? — Ма, я бванята быа. — Чего? Что ты там глаголишь? — Я занята была -прожевав и проглотив нормально, сказала я. — Даже если ты была не свободна, нужно было всё равно позвонить или ты хочешь обратно в свою родненькую страну? — Поняла я, поняла, в следующий раз не буду. — Вот так-то. Ты покушала? — Собиралась, но кое-кто мне помешал это сделать. — Кто? — Ты, мама -со вздохом, пробуркала я. — Ладно, уже поздно, по раньше ложись спать, завтра мне позвонишь или папе, спокойной ночи. — Спокойной —зевая, я выключила телефон.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.