ID работы: 4445912

Все цвета радуги

EXO - K/M, Bangtan Boys (BTS), Red Velvet (кроссовер)
Гет
PG-13
В процессе
2
автор
Размер:
планируется Макси, написано 8 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 4 Отзывы 0 В сборник Скачать

Встреча

Настройки текста
-Дзыыынь, дзыыынь, дзыыынь, -орал мне в ухо будильник. -Господи, заткнись, я спать хочу, сколько можно? -как ненормальная, начала разговаривать с будильником и с раздражением выключила его.       Заглянув в Instagram и Line, я заодно поискала адреса всех караоке в Сеуле. Как я сразу не догадалась посмотреть в Интернет? Да потому что ты дурочка, вот почему. Я одела светло-фиолетовые обтягивающие брюки и вязаную кофту, а из обуви мои любимые черные криперсы. Найдя нужный мне адрес, я зашла в здание. Меня встретила девушка лет 25-30. -Добро пожаловать в студию караоке «Soing» -Здравствуйте, мне нужна кабинка на 1 час. -Хорошо, всё будет. Отдав нужную сумму денег девушке, я пошла искать кабинку №12.       Кое-как найдя её, я осмотрела комнату. Чёрный кожаный диван, стеклянный столик с бутылкой воды, пультом и микрофоном, на стене висел небольшой телевизор. Я села поудобнее и включила экран. На нём загорелся список самых популярных песен. И на первом месте были EXO. Вах, моя гордость. С уверенностью я нажала на кнопку пульта, как тут же воспроизвелась мелодия песни Growl. -Ырырон ырырон ыромнэй!       Как только я закончила петь, послышались аплодисменты. У двери стоял тот самый парень, который мне показался знакомым. -Вау! Браво. Хорошо поёшь. -Ээ, спасибо. Вы что тут все время стояли?! -Ну да. Меня зовут Ким Ши Сон. А ты я полагаю иностранка? -Д…да.-распинаясь, я проговорила. -Оно и видно по произношению. И полагаю, что ты из России? -подумав, спросил Ши Сон. -Как ты?! -выпучила я глаза -Случаем ты не помнишь Евгения Пелицко? -Пе… Пелиц…-внимательно всматриваясь, вспоминала.-Айгу! Дэбак!!! Это ты?!!! -обняла я своего бывшего одноклассника, у которого мама-бурятка, а папа-кореец. -Узнала всё-таки. Как много времени прошло. Боже, как ты похорошела! Совсем изменилась! -Спасибо! Ты как тут оказался?! -Ну решил жить на родине отца, да и именно в Корее зародился к-поп. А ты у нас какими судьбами? -Да вот, переехала наконец-то. -И что? Вместо того, чтобы по достопремечательностям ходить в караоке потянуло? -А почему бы и нет?! И вообще у меня завтра прослушивание в SM, поэтому-то я здесь. -Вот как, тогда удачи тебе и главное покажи большее, верь в себя. -Спасибо, я так волнуюсь, а ты как, уже стажёр или тоже собираешься на прослушивание? -Хах, я уже как 100 раз «прошёл»-с погрустневшем лицом, вдруг вспомнил парень. -То есть? -Ходил во все агенства, но ни в одном не приняли, работаю над слухом, но не получается. -И что будешь делать? -Видишь, открыл караоке, хотя бы других людей осчастливил, попоют хоть.-со смирением в голосе проговорил Ким Ши Сон. -Так это твоё караоке?! Ничего, тебе наверное просто нужно расслабиться и спеть ту песню, которая по твоему мнению подходит тебе, -успокаивала его я. -Спасибо за совет.-улыбнулся Ши Сон. -Ой, я только сейчас заметила, что общаюсь неформально, я просто ещё не привыкла к таким строгим традициям. -Ничего, я тоже не заметил, давай так же обращаться неформально, договорились? -Договорились, ох, мне пора уже идти домой. -Погоди, давай я тебя подвезу до дома? -Нет, я лучше на автобусе поеду.-всё-таки как-то не так, ездить с малознакомым мужчиной, хоть даже он тебе бывший одноклассник. -Тогда хотя бы провожу до остановки? -Ладно, -с трудом согласилась я. Мы просто шли по освещённой гирляндой и фонарями улице. Люди изредка появлялись и исчезали в не куда. Сколько раз я удивлялась и восхищалась красотой этой страны, хоть даже и маленькой, но такой открытой с множество сюрпризов и с необыкновенной таинственностью, как шкатулка с причудливами вещичками. -О чём думаешь? -резко прервал мои раздумья парень. -Да так, -улыбнулась в ответ я. -Ты ведь почувствовала, то как тяжело пройти весь этот путь и оказаться здесь, а потом тебе ещё выдался шанс попасть в всемирно-известное агенство SM, где рождаются звёзды вселенского масштаба, где пахнет тем самым к-поп? -Конечно, всем нелегко, до сих пор сожалеешь, что бросил всё это, а отдался тому, чтобы радовать людей своим караоке? -усмехнулась я. -Смейся, смейся, посмотрим, как ты придёшь ко мне и будешь жаловаться, что тебя не приняли в агенство.-поиздевался Ши Сон. Я нахмурилась и надула губы. -Да ладно, я же пошутил, -толкнул меня в бок Ким. -Что? Пошутил? Ну я тебе! -в ответ со всей силы толкнула его я, смеясь на всю улицу. -Всё, всё, всё, успокойся,-указал мне на остановку Ши Сон. -Ну что, пока,-отпустила голову я,со вздохом встречая автобус. Честно, мне почему-то хотелось ещё поболтать со старым знакомым хоть немножечко. Но я ведь уже сказала, что мне нужно поскорей возвращаться домой, да и завтра рано вставать и идти на прослушивание, этого уж я ни как не должна проспать. -Пока, приходи, если будешь свободна, заодно скажешь результаты.-улыбнулся он.

***

POV Ким Ши Сон Идя обратно в караоке, я задумался. Вот так встреча, да ещё и с бывшей одноклассницей, не ожидал. -Ши Сон ну-ка признавайся, что эта за девчёнка, которая была с тобой?-налетела на меня вся запыхавшиеся с красными щеками девушка. -На Ё Ми? Что ты тут делаешь?-сказал я, отлипаясь от объятий ненормальной. -Как что? Мы договорились встретиться после работы. -Ах да, вспомнил, так, стой! Ты не хочешь сказать, что ты следила за нами, то есть за мной? Ведь ты на такое способна. -Нет, с чего ты взял?-с невинными глазками смотрела на меня На Ё Ми. -Значит следила.-вздохнул я. -А что тут такого? Я ведь должна знать с кем шляется мой лучший друг? Да ведь, лучший друг? -Да ведь, лучшая подруга,-закатил я глаза. -Ну так кто она?! -Чего ты так орёшь во все глотку? Вместе раньше учились в школе и всё! -А так вот оно что, первая школьная любовь значит? -Да нет, что ты пристала ко мне?! Пошли домой.       Дело в том,что На Ё Ми была моим другом детства. А живет она со мной в одном доме, т.к после крупной ссоры с родителями , ушла из дома и теперь живет у меня уже как 2 года. Я всегда защищал ее и за это она уважала меня. Порой она очень надоедает своей болтовней и наивностью. Она верит в жизнь, как в дорамах, которые смотрит целыми днями. Ё Ми эмоциональна и от этого я считаю,то неплохо было бы ей стать этакой актрисой! Что она и пытается сделать, но из-за неумения контролировать и управлять своими эмоциями ,ее пока еще ни куда не берут. Зато она хоть чего-то добилась, т.к. уже снимается в небольших рекламах, редко, но снимается. Я бы сказал у нее неплохо получается. А я? Я что?? Не могу нормально сосредоточиться на музыке и попасть в заветное здание, не на несколько часов, а на каждые дни, сидеть до ночи и практиковаться, учиться новому и реализовывать свою мечту. Эх, мне об этом остается только мечтать. Сколько раз я пробовал пройти прослушивание в разных агенствах, но так и не дожидался заветного звонка о принятии в рай, где живет музыка. Конечно можно петь в клубах, кафе или даже ресторанах, но мне этого мало. Да мне всегда всего было мало.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.