ID работы: 4445912

Все цвета радуги

EXO - K/M, Bangtan Boys (BTS), Red Velvet (кроссовер)
Гет
PG-13
В процессе
2
автор
Размер:
планируется Макси, написано 8 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 4 Отзывы 0 В сборник Скачать

Подруженька

Настройки текста
      Утро. Зазвенел будильник, прерывая мой 10 сон. Я спохватилась и резко встала с кровати, от чего сильно заболела голова. Но потом вспомнила,что на прослушивание мне уже не надо. Нужно выпить таблетку. Встав, умывшись и покушав, я позвонила родителям. -Привет, пап. Как дела? -Привет, хорошо, но все равно без тебя одиноко. -Ничего,привыкните. Как мама? Что нового? -Мама отлично, да вот собираемся поехать в Китай, закупиться, ну и просто отдохнуть. Отпуск собираемся взять. -Отпуск-эт хорошо. А в какой город? -Гуанчжоу. -Аа, в Гуанчжоу. Он так-то красивый. Я в шоу видела. -Пф, одно дело в шоу, другое дело своими глазами. -Ой, пап, не начинай. А как братик, сестренка? -Тоже ничего. Они кстати тоже с нами поедут. - Как дела у меня, папа специально не спрашивал, потому что знал, что когда нужно, я сама скажу им все. -Ммм...-со вздохом и отчаянием произнесла я. Я так соскучилась по семье, плакать хочется. -Чего молчишь? -Не знаю. -Если уже не можешь, приезжай обратно. Знай, что мы всегда тебя поддержим и примем. -Спасибо, пап. Я так по вам соскучилась... -Мы тоже. Звони нам почаще, хорошо? -Хорошо, пока. -Пока дочурка, держись, файтинг или как там у вас говорится. -Хах, ага файтинг!       Убравшись дома, я решила прогуляться и заодно сходить в тот магазинчик одежды.       Ну и погодка на улице, такая жарища. А еще весна. Вот он магазин. Наконец-то дошла. -Здравствуйте! Ох, это вы, я вас помню. Вы ведь тогда обещали к нам как-нибудь зайти. -Ну вот,сдержала свое обещание. -Вам чем-нибудь помочь. -Эм, у вас есть бюстгальтеры? -Да, конечно, у вас какой размер? -2. -Ясненько, пройдемте туда. -И да, мне еще нужно какое-нибудь тоненькое пальто и ботиночки. -Хорошо, сейчас все посмотрим и померим.-улыбнулась продавец.       Мне подбирали одежду примерно 20-30 мин. и выбрали. -Ну вот, нашли, что вам нужно -Угу, вы здесь постоянно работаете?-поинтересовалась я. -Ну да, замены нет, да и скучно мне сидеть дома без работы. -Как вы не устаете? -Да устаю порой, но ничего. -Меня кстати Сан Юна зовут. -Меня На Ё Ми-пожала мою руку, обрадовавшиеся девушка. -Хотите кофейку попить, у меня как раз перерыв. -Да? Не отказалась бы. -Вот возьмите.-подала мне чашку кофе Ё Ми.-Нашли караоке? -Какое караоке?Ааа..караоке, нашла и бывшего одноклассника там встретила. -О, у меня друг тоже недавно одноклассницу встретил, это он так сказал, я то знаю, что он флиртовал с ней, а он опять за свое:"Нет, нет, ты что?!" -Хах, всякое бывает. О, кстати, могу спросить, сколько вам лет? Просто, я хочу узнать, как мне с вами общаться. -18 -Да ладно? Мне тоже.-радостно я заявила. -Тогда мы можем неформально, если соглашаетесь конечно. -Конечно, можно. -Как славно болтаем, но у меня перерыв уже закончился, время так быстро пролетело. А давайте подольше пообщаемся. У меня дома чайку с тортиком поедим? -А почему бы и нет? Ты наверно допоздна работаешь? -До 18:30. В 19:00 и дома буду. Сможешь прийти в такое время? -Смогу, дай тогда свой адрес. -Вот держи и мой номер телефона тоже держи. И свой еще дай на всякий случай. -Ага, ну ладно, давай пока!-попрощалась я с новой подружкой. -Пока!
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.