ID работы: 4445912

Все цвета радуги

EXO - K/M, Bangtan Boys (BTS), Red Velvet (кроссовер)
Гет
PG-13
В процессе
2
автор
Размер:
планируется Макси, написано 8 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 4 Отзывы 0 В сборник Скачать

Моя судьба

Настройки текста
      POV Сан Юна Проснувшись рано утром,я пошла умываться и чистить зубы. Скоро уже 8:00, а я еще до сих пор только крашусь. -Блин, блин, блин, аааа, что делать?! Я не успеваю! Закрыв квартиру, я побежала со всех ног на остановку. Автобус едва ли хотел сдвинуться с места, но нет! Сан Юна его остановила, бежа со всей своей тушей. Ох, сев на свободное место, я надела наушники и включила Baekhyun-Beautiful(песня будет в комментариях к главе,включите ее и представьте,что вы на месте Юны). И к моему большому ужасу,я заснула под нежную и убаюкивающую песню. -Чёрт! Я проехала свою остановку! Остановите! Остановите! - заорала я. Ох, боженьки, что же делать? Все успокойся Юна,нет ничего плохого, что ты опоздала. Просто сейчас ты быстренько заполнишь анкету и пройдешь в комнату ожидания. Увидев надпись "Sm Entertainment", я обрадовалась. В фойе находилась девушка ,которая раздавала анкеты и объясняла взволнованным людям правила и направление. Но как я обрадовалась, когда взглянула чуть правее этой девушки. Там была такая очередь, которую за всю свою жизнь не видывала. Мда, опоздала значит. Да тут и весь день можно проторчать и это еще, чтобы просто взять анкету. Время уже 18:07, а я стою и жду,когда же мне дадут эту дурацкую анкету. Люди будто нескончаемые. Вот наконец-то подошла моя очередь. Я отдала свое резюме девушке на проверку. Вернув мне его, она дала мне бумагу и ручку. Это и была та самая анкеточка. Забрав заполненную бумажку, девушка указала мне дорогу в комнату ожидания. Со мной в группе были еще 9 человек. Когда настало наше время заходить в зал, я очень волновалась. У меня как всегда вспотели ладони ,ох, от этого зависит моя судьба. И как на зло мне, я выступаю последняя, что даст мне больше волнения. Судьев всего было 4. И одна женщина снимала все на камеру. На камеру?! Вы что совсем?! Аааа, мой позор будет снят на камеру, обалдеть! Ладно, все, успокойся... -Следующий! -Здравствуйте! Меня зовут Сан Юна, я из России,хочу идти на вокалиста. Тут заиграла песня AKMU-Re-bye*. И вот, пошло поехало. Я начала петь дрожащим голосом, да какой тут голос, у меня ноги тряслись. Не заметив, как уже конец песни. И вот последние строчки пропеты. Судья так строго смотрели и просто молчали. Я боялась, что им не понравилось. -Хорошо, спасибо, можете идти, если нам понравилось, как вы спели, мы вам позвоним.- сказал один из них. -Хорошо, до свидания, спасибо!- сто раз кланясь, шла я за кулисы. Фух, неужели это момент прошел? Осталось только набраться терпения и ждать. Я заглянула в телефон, было уже 20:23. Уже вечер, так быстро пролетело время. Но зато за это "короткое" время я успела так устать и понервничать, что скоро наверное седые волосы появятся. Придя домой, я сразу легла спать. Ноги отваливались и все.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.