ID работы: 4445955

Соединивший судьбы

Гет
R
Завершён
48
Размер:
8 страниц, 5 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
48 Нравится 13 Отзывы 15 В сборник Скачать

Горячий источник.

Настройки текста
      Вновь я нырнула в колодец костоглота и оказалась по ту сторону времени. -Эй, Кагоме, ты чего так долго? — ворчал Инуяша, тем не менее помогая мне перелазить через бруски колодца. -Прости — прости, я готовлюсь к контрольной! От нее зависит мое будущее! -Твое будущее пока здесь, так что забудь. -Что?! Как ты можешь так говорить? -Разве я сказал что — то не то? -То, но все — таки… -Кагоме!!! — мне на руки прыгнул Шиппо. -Кагоме — чан! — крикнула Санго. -Кагоме — сама! — махнул рукой Мироку и так невзначай дотронулся до бедра Санго. По округе пронесся звук от пощечины. Я нервно засмеялась. -Ну, что на поиски осколков? -Ага. — я потянулась и взглянула на Колодец, — Сейчас бы на горячие источники… вот мама, Сотта и дедуля уехали… -Эй, Кагоме, че ты там брямчишь? -Я бы тоже не прочь сходить на горячие источники. — заступилась охотница. -И я! — поддержал Шиппо. -Да вы сговорились! — заворчал Инуяша, а потом взглянул на вопрошающее лицо Хигураши и сдался. — Ладно, если будет на пути, то заглянем. -Вот и отлично! — я хлопнула в ладони и заговорщицки подмигнула Санго, брюнетка улыбнулась в ответ.       И вот нам, конечно, повезло! В конце дня по пути нам попались горячие источники, там и порешили заночевать. -Девушки вперед! — галантно взмахнул рукой монах. -Только не смейте подглядывать, господин монах! — предостерегающе сказала Санго и мы довольные направились к горячей водичке. -А про тебя ничего не сказали. — обратился блудист к сереброволосому. -Я в отличие от тебя не подглядываю. — фыркнул он. -Купаться! — раздеваясь пропел лисенок. -Эй, Шиппо, ты же мужчина, будешь с нами мыться. -Не, вы небось ненароком утопите меня, да и вообще с Кагоме и Санго лучше. И кстати почему мы не моемся все вместе? Так же гораздо веселее. -Ну, знаешь, — начал подбирать слова монах, — мужчина и женщина, они, эээ, а где Шиппо? -Смылся давно. Пфе, больно надо! — в своей манере фыркнул полупес. Какое — то время все было спокойно. Мы с Санго делились соображениями и сладко нежились в оздоравливающей водичке. Но тут что зашелестело в ближайших кустах. -Уходите, господин монах, если не хотите получить! — разозлилась охотница. Но это был не блудливый монах, а мелкий демон! Мы в унисон завизжали. -Кагоме! -Санго! — тут же прибежали мужчины, мы завизжали еще сильней. -Вот блин, — прошипел длинноволосый и прыгнул, разрезал демона тесайгой. -Сидеть! — крикнула я мало думая, что он упадет в источник и на меня на глазах у всех. Я покраснела, как помидор. Все куда — то ретировались. В своеобразной купальне остались мы вдвоем. Я отпихнула полудемона и прикрылась руками, он отвел взгляд. -Э, прости, — он старался смотреть на что угодно, но не на меня. -Ты же нас спас, — я спряталась за камнем и услышала вздох то ли облегчения то ли сожаления. — Ты так и будешь сидеть в одежде? — послышалось короткое ругательство, затем шорох одежды и плеск воды. -Слушай, Инуяша, а что будет потом, когда Нараку не станет? -Думаю многое измениться. Без такой дряни мир облегченно вздохнет. -Да? А что станет с нами всеми? — я посмотрела на звездное небо и кажется услышала звук пощечины. -Не знаю. Ты скорее всего вернешься в свой мир, Санго будет возиться с Кохаку, Шиппо учиться пойдет, Мироку, блудист этот, кто знает, что с ним будет. -Ты не думаешь, что Санго и Мироку будут вместе? Это же видно, они любят друг — друга! -Пфе! Они? -Да они! Санго так на него смотрит и вон как злиться, когда он за юбками бегать начинает. -Это пока ни о чем мне не говорит. -Да ну тебя. -Чего? -Того. -Ты злишься? -Нет. -Злишься же. -Вовсе я не злюсь! — я нервно встала и совсем позабыла, что камень меня всю не прикроет, и наткнулась на ошарашенно — смущенный взгляд парня. -Ой! — я села обратно в воду. -Вот накинь. — на камень упала красная хаори. Я убедилась, что он не смотрит и тут же накинула ее на себя и вылезла из источника. -Спасибо, Инуяша, — и тут назло я поскользнулась и полетела обратно в воду, меня схватили надежные руки, но и он поскользнулся на камнях и мы вдвоем свалились в воду. — Ах, — я лежала на Инуяше, а он крепко меня держал за талию, я покраснела. Хорошо что хоть я в одежде. Между нами повисла тишина. -Ты в порядке, Кагоме? -Да, ты постоянно меня спасаешь. -И буду. -Я рада, рада, что могу быть с тобой. -Кагоме… «я тоже этому рад, но почему я не могу сказать этого вслух?» -Ребята, наверное, заждались уже. -Ага. Я аккуратно вылезла из источника, вытерлась полотенцем и пока решила не снимать хаори Инуяши. Вскоре вылез и полупес и сел возле меня у костра. -А где Санго и Мироку? — спросил он. -Там в кустах. — ответил Шиппо, Инуяша почему — то порозовел, — Целуются…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.