ID работы: 4445955

Соединивший судьбы

Гет
R
Завершён
48
Размер:
8 страниц, 5 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
48 Нравится 13 Отзывы 15 В сборник Скачать

Ревность и небо

Настройки текста
      Уже несколько дней мы просто блуждаем в поисках осколков камня душ, но все пусто. Все уже привыкли, но когда проходит день я всегда облегченно вздыхаю, что не было этих безжалостных битв, способных отнять у меня дорогих друзей. Инуяша почему — то злиться, скоро новолуние. -Кагоме, — позвал меня лисенок — а ты точно ничего не чувствуешь? -Нет, все пусто… — Инуяша фыркнул, а потом нахмурился и подскочил ко мне, я почувствовала осколки камня душ, к нам приближался пыльный вихрь. -Кагоме, привет! — и вот мои ладони уже ласково поглаживает демон волк. -Кога, руки прочь от Кагоме! — Инуяша достал тесайгу и начал махать ею, демон уворачивался. — Тупой волк! -Собачья морда! -Кога, — я вмешалась — ты знаешь что — нибудь о Нараку. -Нет, вообще — то я у тебя хотел узнать про него, но знай, я обязательно его убью. -Эээ, да…? — я нервно улыбнулась. -Кагоме, я… — он снова завладел моими ладонями (перед этим он столкнул Инуяшу с обрыва) — я буду скучать. — и быстро чмокнул меня в щеку, чего раньше себе не позволял. -Кога!!! Убью!!! — Инуяша опять подскочил ко мне и начал тереть рукавом хаори мою щеку, а потом неожиданно лизнул? -А? — я. -Ээ? — Санго. -Инуяша?.. — Мироку. -Ты че творишь, идиот? — Шиппо. -Заткнись! Этот проклятый волк, прибью! -Инуяша, прости… — я аккуратно взяла его за плечо. -Дура! — но вырываться не стал, — Больше не позволяй ему лапать себя.       Прошло несколько часов. Мы так же бесцельно просто шли по дороге, нам никто не попадался. Инуяша со мной не разговаривал, да, и я не очень стремилась к этому. Мы вышли на опушку леса с удивительными холмами. Здесь и решили заночевать. Я помогла развести костер, мы все поели и разошлись кто куда. Всем нужно одиночество, иногда оно полезней любого лекарства. Небо еще голубое, но потихоньку начинает краситься в приятные розовые и оранжевые тона, за моей спиной где — то вдалеке уже опустились сумерки. Я села на расстеленный мною плед и возвела взгляд к небу. Не каждый день удается так отдохнуть. Небо такое завораживающее, смотря на него, хочется думать только о нем и не о чем больше, даже проблемы уходят на второй план. Небо оно проникает прямо в душу и очищает ее, освобождает… Рядом плюхнулся полудемон, я не стала отводить взгляд от уже звездной бездны. -У тебя глаза, как небо. -Что? — я резко повернулась к нему, не веря своим ушам. Он правда так сказал? -Ничего. — на его щеках появился легкий румянец, который тут же скрыли опустившиеся на землю сумерки. -Инуяша, ты… -Я больше не подпущу к тебе Когу, обещаю! — резко сказал он, я немного отстранилась, чтобы заглянуть ему в лицо. -Спасибо. — я улыбнулась и прижалась к его теплому боку. — Холодно, да? -Ага, — он нерешительно пододвинулся ко мне еще ближе, а потом обнял, я положила голову ему на плечо. И стало так уютно, так тепло, мир стал родным, и все стало по — другому. Наверное, это и называют счастьем?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.