ID работы: 4445955

Соединивший судьбы

Гет
R
Завершён
48
Размер:
8 страниц, 5 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
48 Нравится 13 Отзывы 15 В сборник Скачать

Мир в котором ты живешь..

Настройки текста
      Сегодня я вернулась домой после двухнедельного отсутствия. Скоро будут контрольные и я просто обязана их сдать! Я с уверенностью двинулась в школу. -О, Кагоме — чан, ты выздоровела? -Д — да, — нервно улыбнулась я. — Как в школе дела без меня идут? -Ой, да все отлично, ты не переживай, тут Ходжо — кун к нам в класс каждый день заходил, все тебя спрашивал. -Ммм, вот как. -Эх, мне жаль его. — заключила Аюми. -А как там твой хулиган поживает? Вы не ругаетесь? -Да все нормально, правда… -Если что-то ты сразу же бросай его, Кагоме — чан. -Угу. — я улыбнулась подругам и мы вошли в класс.

***

\ -И так через два дня у нас контрольная… «Через два дня? Это уже слишком. Я рассчитывала на подготовка хотя бы дня 3…»       Так и полетели дни за которыми наша героиня еле успевала. Она все — таки сдала контрольные хоть и хуже, чем хотелось бы.       Сегодня я еще немного побуду дома, а завтра вернусь. Нужно закупиться продуктами и приготовить бэнто. И вот с такими мыслями я и направилась на улицу.       Закупившись, я вернулась домой. -Сестренка, там ушастик… -Эй. Кагоме! — не дав договорить Соте, появился сереброволосый. — Чего так долго? Собирайся и пошли! -Я же сказала, что вернусь сама! — разозлилась я. -Ты слишком долго отсутствовала. -И что? Я вернусь завтра и точка! -Не злись, Кагоме.       Я фыркнула и прошла мимо полудемона. Мне, конечно, приятно, что он пришел за мной, но его манеры… Так мы и проходили остаток дня. Инуяша следовал за мной хвостом, я игнорировала его, приготовила бэнто и пошла ванну, от куда выпнула сунувшегося за мной полупса. Потом его туда затащил Сота, они вместе вымылись, мама всех нас накормила и я пошла спать. Инуяша задремал возле кровати.       Утро. -Ну, что, пошли Кагоме? -Ага! — мы прыгнули в темноту, поглотившую нас, колодца Костоглота и переместились в другую эпоху. -Кагоме — сама! -Кагоме — чан! -Кагоме! — голоса друзей слились. Все они встречали нас. -Я вернулась! — я улыбнулась. Мы пошли к бабушке Каэдэ, по дороге Санго и Мироку притормозили меня и когда Инуяша немного отошел начали возбужденно мне говорить: -Пока тебя не было он от колодца даже поесть не отходил, представляешь???! -И смотрел туда, ворчал, ходил вокруг… -Он меня, наверное, убить хотел… — нервно хихикнула я. -Эй, чего вы там шепчетесь! — полудемон подозрительно посмотрел на нас. Я хихикнула. -Секрет! -Чего? Скажи, Кагоме! -Не — а. -Но. -Нет! -Но -Сидеть! Я же сказала: секрет!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.