ID работы: 4445955

Соединивший судьбы

Гет
R
Завершён
48
Размер:
8 страниц, 5 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
48 Нравится 13 Отзывы 15 В сборник Скачать

Снег..

Настройки текста
      В последнее время мы совсем не натыкаемся на осколки камня душ… На улице холодает и создается такое впечатление, что вот — вот пойдет снег… Пейзаж почти не меняется. Мы часто бродим по лесу, бываем в горах и посещаем деревни, чтобы помочь людям и заработать деньги. Мироку- сама же никогда не теряет зря времени и постоянно ухлестывает за какой — нибудь красивой девушкой на глазах у своей невесты. Я совсем не понимаю их, но знаю одно: Санго — чан точно любит этого блудиста, а для него она остается особенной. Шиппо — тян, я стала замечать, тоже знакомиться с девочками и всем дарит цветочки, но дальше симпатии пока не заходит. Все — таки это из — за нашего монаха с черной дырой. Инуяша бегает за Кикио, любит её даже ни смотря на то, что она пыталась загнать его в Ад, отдала наш осколок Нараку… Но почему — то иногда мне кажется, что полудемон просто пытается снять с себя грех смерти любимой, хочет, чтобы она больше не страдала и тут у меня возникает сомнение… Разве не это считается любовью? -Кагоме, чего задумалась? Пошли быстрее там дом. — мы были в лесу, наступали сумерки и теплее не становилось. -Правда? Ура! Не будем спать под открытым небом! — обрадовалась я.       Мы прошли совсем немного и вот пред нами предстала хиленькая хижина с прочной крышей. Она явно была заброшена и скорее всего являлась пристанищем для таких путников, как мы.       Поужинав все начали готовиться ко сну, Инуяша и Мироку — сама заготовили дров на ночь, чтобы поддерживать тепло в комнатке, Санго приготовила для всех спальные места и легла сама. Нелегко ей дается путь. Она постоянно беспокоится за Кохаку — куна, да, и многочисленные раны, наверняка, дают о себе знать, но она молодец. Монах лег на сено, почти рядом с охотницей, Шиппо уже залез в мой спальник и уснул, Инуяши не было. Я вышла на улицу и увидела полудемона, сидящим на пороге чуть в стороне, он смотрел в никуда, взгляд его был затуманенным и он не заметил моего появления. Но хоть я и не могу заглянуть ему в голову и узнать о чем он думает, я могу быть рядом с ним. Я села рядом с ним. -Кагоме? — удивился он, очнувшись от этого транса. -Все будет в порядке. — я улыбнулась и посмотрела в небо. Снег. Первый снег падал с небес, принося с собой холод и чувство волшебства, чего — то неизведанного с тихим голосом детства. Инуяша был подавлен. -Ты замерз? -Пхех, вот еще! Я не такой слабак, как ты! -А нос — то красный. — я улыбнулась и задела кончиком пальца его щеку. — Ты замерз. Вот знаешь, Инуяша, я впервые вижу здесь снег, он не выглядит как — то иначе, нет, но здесь он особенный. -Снег, как снег, да и вообще, чего в нем хорошего? Холод один и все. -Снег непорочно чистый и такой белый, я думаю, что он с собой приносит перемены, снег — начало чего — то нового, и я бы хотела оставить этот момент на всю жизнь, ведь сейчас я с тобой и также могу подарить тебе счастливое воспоминание. Поэтому не думай ни о чем сейчас, я знаю, все к лучшему. -Кагоме, ты тоже белая, как снег… — я улыбнулась и протерла плечи, полудемон заметил это и накинул на нас свое красное хаори, которое слегка изменила свою форму и стало в раза два больше. Меня уже не удивишь. — Холодно… — он притянул меня к себе и уткнулся носом в волосы. Этот момент станет нашим общим воспоминанием, я все преодолею, чтобы у Инуяши таких моментов стало больше, я хочу, чтобы он был счастлив, хочу быть с ним. И этот снег девственно белый, обнимаюший землю, дарит сейчас столько уюта…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.