ID работы: 4446022

Будни с демоном-извращенцем

Гет
NC-17
Завершён
1106
автор
Morran Scarlet соавтор
Hustle Fox бета
Размер:
110 страниц, 17 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1106 Нравится 422 Отзывы 297 В сборник Скачать

Подарочек

Настройки текста
Было прохладное утро. Маринет спокойно шагала из школы домой в компании своей подруги, которая что-то увлеченно рассказывала. Но Мари ее не слушала, сейчас она понимала лишь одно: это последняя неделя, когда они с классом рядом. Они учились вместе так долго, что становится неприятно от того, что сдружились они только под конец. Где же была эта дружная атмосфера в классе все эти учебные годы? Наверняка тогда было не время. Сейчас даже эгоистка Хлоя, которая всё это время лишь делала пакости ребятам, каждый день со слезами на глазах смотрит вслед одноклассникам, которые уходят домой. Однажды они уже не встретятся в этом классе. Все разойдутся своими путями. В конце концов, одиннадцатый класс окончили как-никак, и теперь каждому надо искать свою дорогу. — Ты меня вообще слушаешь? — недовольно сказала Алья, сверля взглядом бедную девушку, погрузившуюся в свои мысли. — Нет, прости. Можешь кратко рассказать? Я просто сейчас немного переживаю. Все-таки мы теперь почти не будем видеться. Экзамены уже сдали, ты поступаешь на журналистку и уезжаешь в другой город, а я поступаю на дизайнера и остаюсь здесь. Одна, — грустно усмехнулась девушка. — Да я еще и переезжаю подальше от родителей, поближе к учебному заведению. Хорошо, что мы можем себе это позволить, иначе я вообще не буду успевать на занятия, — тяжело вздохнула Маринет, смотря в землю. На голубые глаза, которые обычно излучали лишь искорки радости, невольно наворачивались слезы, и девушка с трудом их сдерживала. — Не беспокойся об этом. Я буду довольно часто бывать в Париже, — приободрила кареглазая подругу. — Мы будем видеться, да и у обеих есть интернет. Не вижу проблемы в нашем общении, — улыбнулась рыжая, слегка приобнимая Маринет за плечи и успокаивая ее. — Надеюсь, что так всё и будет, — вяло промямлила девушка. — А знаешь, что? Пойдем со мной, — сказала будущая журналистка и потащила подругу куда-то по дороге. — Куда мы? — озадаченно спросила Маринет. — Я слышала, здесь недавно магазинчик интересный открылся, с довольно редкими и интересными вещами. Я очень хочу сделать тебе подарок, чтобы ты всегда вспоминала обо мне, смотря на какую-нибудь милую безделушку. Мелочь, а приятно, согласись, — улыбнулась Алья, заводя синеволосую в какую-то лавочку. Внутри магазин был самым обычным, но вещи там и вправду были очень чудные на вид. Да и, по правде говоря, Маринет ранее не видела их нигде, хотя сама частенько посещала подобные магазинчики. — Смотри, — подозвала Дюпэн-Чен подругу. — Эти довольно красивые. Мне нравится. — Да, тоже их заметила, — кивнула девушка, осматривая красные в черную крапинку серьги. Божья коровка всегда была счастливым знаком во всей Франции. Самое то, что нужно Мари: она девушка довольно неуклюжая и невезучая в последнее время. — Решено, берём эти. — Хороший выбор, девочки, — слегка хихикнула продавщица. Такая реакция нисколько не удивила девушек, ведь вещица действительно была очень красивой. После покупки довольная Маринет сразу же надела их и, попрощавшись с подругой, вернулась домой. Сегодня там будет пусто: родители уехали к родне за город, оставив девушку одну дома. Что же, пусть привыкает. Как бы то ни было, нужно становиться самостоятельной. Еще немного, и она переедет отсюда. Если быть точнее, как раз после приезда родителей. Все-таки нужно будет привыкнуть к новому дому, а так как Мари не сильно любит переезды, то на это уйдет не меньше целого лета. — Нужно срочно привести себя и мысли в порядок, а то так и с ума сойти можно, — тяжело вздохнув, сказала Маринет, взяла большое белое полотенце и направилась в ванную комнату. Нужно хорошенько отдохнуть от всей этой дневной суеты и беготни. Принять душ, поспать. Может быть, тогда она перестанет терзать себя мыслями о предстоящем переезде и учебе. Девушка поспешно залезла в ванную и проторчала там чуть больше часа. После она вышла, завернувшись в одно лишь полотенце, а волосы распустив водопадом по своим заостренным плечам. Девушка стала подниматься наверх, в свою родную комнату. Ее не покидало чувство, что за ней кто-то наблюдает, от чего по коже проходился рой мурашек. Она зашла в свою обитель, плотно закрывая дверь за собой. Мари подошла к столу, на котором хаотично были разбросаны бумаги, по которым она готовилась к вступительным экзаменам. Так одиноко. Рука машинально потянулась к серьгам, слегка поглаживая их. Она почувствовала тепло, будто бы кто-то сейчас стоит рядом с ней, за ее спиной. Затем ласковое дыхание, которое овеяло бледную кожу на шее теплом. Затем ей показалось, что кто-то трогает ее волосы. Это уже не было похоже на воображение! Маринет моментально открыла глаза и резко повернулась назад. Она онемела, когда увидела зеленоглазого блондина с черными ушками на голове, которые дернулись, как только их обладатель увидел, что Мари смотрит на него. Черный хвост, что находился за спиной у незнакомца, плавно двигался из стороны в сторону, а сам он то и дело ухмылялся. — Ты приятно пахнешь, — сказал парень, улыбаясь и делая шаг навстречу девушке, заставляя ту попятиться и упереться в стол. Девушка почувствовала, как к щекам бессознательно приливает румянец, но внутри Маринет бурлили злость и ярость. — Кто ты и что забыл у меня дома?! — возмущенно, с толикой страха воскликнула девушка, приобняв себя, будто ей холодно. Пусть только попробует руки распустить, извращенец. Но он и не думал отступать. Незнакомец приблизился еще ближе, упершись руками в стол и заключая краснеющую и онемевшую от такой наглости девушку между ними. Парень медленно наклонился к ее лицу, заглядывая в голубые глаза, а после к ее уху. — Я Черный кот. Приятно познакомиться, Моя Леди, — промурчал он, отчего сердце девушки застучало просто с неистовой быстротой. Это ее жутко бесило. Она не могла ничего сделать. Или все же могла? Собрав всю волю в кулак, девушка зарядила похотливому Коту пощечину, да с таким великим треском, что парень отошел от нее на несколько шагов. Ну, хоть какое-то личное пространство. — Извращенец, вот ты кто! — вскрикнула синеволосая, запуская в бедного Кота, который явно не ожидал такого развития событий, первое, что попалось под руку — книгу по истории.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.