ID работы: 4446022

Будни с демоном-извращенцем

Гет
NC-17
Завершён
1106
автор
Morran Scarlet соавтор
Hustle Fox бета
Размер:
110 страниц, 17 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1106 Нравится 422 Отзывы 297 В сборник Скачать

Точно извращенец

Настройки текста
Парень сидел на коврике, слегка протирая рукой ушибленный лоб, на котором четко виднелась отметина от недавно приложившейся книги. Нестерпимой боли не было, но место удара ныло. Параллельно он пилил бедную Маринет обиженным взглядом, хотя сама Мари сидела в другом конце комнаты, забившись в уголок и прижимая подушку к себе. Девушке было и страшно, и стыдно одновременно. Во-первых, к ней в комнату каким-то странным образом попал парень с ушами и хвостом, что вызвало у бедной Мари едва ли не обморок. А во-вторых, она раскраснелась и не сразу смогла дать отпор незнакомцу! — Хэй, и как я теперь с этим буду ходить? — недовольно сказал Черный, указывая пальцем на красный лоб. Мари вздрогнула, переводя взгляд на парня. — О-оу, бедный извращенец беспокоится о шишке на лбу. А незачем было руки распускать! — парировала девушка, сжимая подушку. — И вообще, выметайся из моего дома, — железным тоном сказала Маринет, поднимаясь из своего уголка и указывая наглому коту на дверь. Давно так нужно было сделать. — Ты меня прогоняешь? — наивным голосом спросил Кот, а наигранная грустная мордочка дополняла этот образ. Но на лице Маринет не дрогнул ни один нерв. — А что, не видно? — фыркнула Мари, продолжая тыкать пальцем в сторону выхода. Черный Кот медленно встал и двинулся к двери, делая шаги неимоверно малыми, как бы ожидая, что после следующего девушка передумает. Но даже после того, как дверь за извращенцем закрылась, ни одного слова из уст Маринет не вылетело. Лишь облегченный вздох. Девушка постояла так еще несколько секунд, а после пошла к шкафу. Она ведь до сих пор в одном полотенце. Если бы этот Кот не оказался таким послушным, то щекотливой ситуации было бы не избежать. Вспоминая то, что произошло несколько мгновений назад, девушка опять раскраснелась. Но не стоит долго зацикливаться на этом. Что было, то было. Синеволосая открыла большой шкаф, выбрала привычную одежду, а после сбросила с себя полотенце, которое упало на пол. Дверь с грохотом открылась. Девушка медленно повернулась, поспешно прикрывая оголенные участки тела. Хотя бы хорошо, что на ней уже было нижнее белье. — Ты знаешь, я тут подумал… — начал говорить чёртов Кот, который, не имея стыда или хотя бы совести, без стука ввалился в комнату девушки, когда та переодевалась. Маринет в тот же миг залилась краской и прижала к телу одежду, которую еще не успела надеть. Внутри все перевернулось. Чувство стыда, ярости — все это создавало странный и смертельный микс. Но она сейчас не могла ничего сделать, кроме как стоять и прикрываться. Ну и орать. — Ты-ы-ы! Чертов извращенец! Какого лешего ты опять в моей комнате?! — краснея от злости, кричала девушка. Хотелось запихнуть ему в глотку его же хвост и выставить подонка за дверь. — Ты ж в белье, чего ты паришься? — пожал плечами Кот, заваливаясь на кровать и поворачиваясь лицом к стене. Будто он видел девушек в белье каждый день. Он сверлил взглядом стену. Пока его глаза не зацепились за один предмет интерьера в комнате Мари. Кот облизнулся, пытаясь успокоить свое воображение, которое не на шутку разыгралось. Черный слегка ухмыльнулся. И только черти могли знать, что именно означала эта улыбка. — Можешь продолжать переодеваться. Если тебе станет от этого легче, то я не смотрю. Можно подумать, что это могло ее успокоить. Но выбора у бедной Мари не было. Прежде чем избить извращенца, в любом случае, стоит напялить на себя хоть что-нибудь. Так что девушка поспешно стала одеваться. Руки уже чесались в предвкушении избиения нарушителя покоя. Только спустя какое-то время она поняла, что рядом с кроватью у нее стоит зеркало, которое прямо сейчас направлено на нее. А Кот смотрит, да еще как! — Ах ты лжец! — сжав руки в кулаки, закричала Маринет. Она, не теряя времени, стала приближаться к Коту, собираясь ухватить того за виляющий позади его спины хвостик. Но едва она подошла, как извращенец ловко поймал руку девушки и потянул на себя. Сердце пропустило удар. Маринет даже взвизгнула и непроизвольно закрыла глаза. Но едва она почувствовала, что уже на мягкой кровати, как веки девушки стали подниматься. И первое, что она увидела, так это зелёные глаза блондина, которые смотрели прямо на нее. Будто рассматривали ее душу. Мари затаила дыхание. Голова оказалась между рук Черного, который уперся ими в кровать. — Я демон, так что это моя профессия, — с легкой ухмылкой сказал он, явно наслаждаясь близостью. Мари сначала немного смутилась, поворачивая голову в сторону. После слов Кота девушка улыбнулась, едва сдерживая смех, но не помогло. И через миг Маринет разразилась звонким смехом. — Хорошая шутка, Кошак! Но напялить на себя накладные уши может каждый, — сказала она и одной рукой потянулась к уху Нуара. Легкое касание, на коже девушки осталось тепло, а ухо невольно дернулось. Парень с самодовольной улыбкой наблюдал за тем, как у синеволосой медленно отвисает челюсть. — Так, а вот это уже страшно, — едва выговорила Мари. — Нет, вполне нормально, — пожал плечами Кошак и слез с девушки, дабы не пугать ее еще больше. — Красивые серьги, не так ли? — решил он перевести разговор немного на другую тему. — Да, подарок подруги, — Мари приняла сидячую позу и коснулась рукой сережек. Они отозвались легким свечением. Но свет исходил не только от них. Небольшой бубенец на ошейнике, что находился на шее парня, тоже засверкал. А вот это уже было странно. — А ну-ка поясни, — с опаской в голосе попросила девушка. Нуар лишь слегка ухмыльнулся. — Эти серьги, — Кот указал на них пальцем, — создал не кто иной, как я. С помощью них я всегда находил себе девушек, с которыми заключал контракт. Далеко не все любительницы таких украшений, а лишь те, кто их выбрали, наиболее склонны к заключению контрактов с демонами. Вроде меня, — пояснил Нуар, в предвкушении виляя хвостом. Он уже знал, что именно ответит девушка. — Но я не хочу заключать контракт, так что можешь уходить, — фыркнула она, тяжко вздохнув. Может она наконец-то избавится от этого надоедливого кота? — М-м, а я не хочу уходить. Я могу гулять, где хочу, так что ты мне ничего не сделаешь. Ах, да, я ведь с девушками не только контракты заключал. Так что еще есть шанс на кое-что другое, — подмигнул он, смотря на нее оценивающим взглядом. — Точно извращенец. А если я отдам назад эти серьги, то ты исчезнешь? — терпение девушки, да и идеи, как избавиться от демона, улетучивались с неимоверной скоростью. — Не-а. Да и разве смогла бы ты вот так вот просто отдать подарок подруги? — с хитрецой в голосе сказал он, откидываясь на кровать и нагло разлегшись на ней. — Мда, хитро продумано, — досадливо вымолвила девушка. — Я старался, — улыбнулся Кошак, заставляя Мари задуматься. Если она не сможет прогнать его, тогда он сам уйдет от скуки. Ей осталось лишь игнорировать этого надоеду…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.