ID работы: 4446087

Дневник Аркаши

Джен
PG-13
Завершён
1
автор
Размер:
4 страницы, 3 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 5 Отзывы 0 В сборник Скачать

"Знакомство"

Настройки текста
Меня зовут Аркадий, мой хозяин со своими друзьями немного выпили и вдруг начали кричать на меня « Аркадий, родненький» я был тогда ещё совсем отростком и не мог понять что с ними такое, но когда у меня созрел первый цветок ко мне подселили довольно старое дерево, сначала мы не сдружились, всё-таки это мой подоконник, а он, простите, припёрся на мою территорию. Имени у него не было, хотя он был не очень разговорчив, но, видя какая я крошка, рассказал про чудных существ, для меня в диковинку, что эти непонятные ходячие штуки — это люди, а некоторые из них склонны к алкоголизму (что-то вроде очень вкусного удобрения, которое вызывает привыкание) В целом я немного разобрал его шуршание, но какие-то моменты упустил. Я не знаю, мальчик я или девочка, какая у меня цель в жизни, неужели я просто кусок зелени в земле? Но ведь во мне живёт такая же жизнь как в этих чудных существах… Хозяин меня не любит, за что он так со мной? Что плохого я ему сделал? Почему он вставляет в меня горящие трубочки? От них исходит дым, мне аж дурно становится, лучше земли подсыпал бы, вместо того, как свой же организм гробить!!! Для себя я решил, как верный своему хозяину цветок, я могу перетерпеть все издевательства, но это имя Аркадий оно просто сводит меня с ума, почему нельзя было назвать меня Геранью, а это очень красивое женское имя, оно и под мои приметы подходит! Хотя, да, я же не знаю кто я… Надо бы что-то среднее между мужским и женским именем, да вот же вспомнил, идеально подходит как его, блин, забыл… Как жалко, что у растений плохая память.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.