ID работы: 4446087

Дневник Аркаши

Джен
PG-13
Завершён
1
автор
Размер:
4 страницы, 3 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 5 Отзывы 0 В сборник Скачать

«Начало новой истории»

Настройки текста
Что происходит? Меня подташнивает, хотя я цветок, клонит в сон и я что-то чувствую… О господи, я превращаюсь в человека. Вокруг только пустота и какие-то другие цветы, превращающиеся в людей, небо заливается полу-розовыми тонами и отблесками сиреневого. На лицах лишь недоумение, но среди всех лишь одна девушка пленила моё сердце. Эти рыжие волосы, бледная кожа, и красивые голые ноги вызывают у меня смущение, я подхожу к ней и предлагаю своё пальто, хотя сам не знаю, откуда у меня это пальто. — Вот держите, прикройтесь, то есть я имел ввиду, что вы слишком голы, но не в том смысле, что мне не нравится, а в том, что вы замерзните….уф — Не переживайте, тут все немного напуганы, пару секунд назад мы были растениями… Я например, Мята, а вас как зовут? — Эм… Ну, я Аркадий. — Аркадий? Мне казалось это человеческое имя? Не так ли? — Да Её нежный взгляд оказывается у моего рта и мы сливаемся в жарком …. В моей голове возникают картинки, я начал вспоминать, то что происходит лишь галлюцинация, хозяин в очередной раз налил мне какой-то дряни и я начал видеть иное измерение, я хочу еще, снова, этот дивный сон не даёт мне покоя. И вдруг я полностью проснулся, просто Аркашой, а не тем самым счастливчиком, познакомившимся с чудесной девушкой.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.