ID работы: 444621

"Волчий Дождь. Сейнрад."

Гет
G
Заморожен
15
автор
Размер:
17 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 11 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 2. Снова в путь.

Настройки текста
Волки глядели друг на друга с минуту, потом начались бурные приветствия и обнимания. Потом все сели и начался разговор: - Как хорошо, что мы все снова вместе! - весело сказал Тобое. - И то верно, - заметил Хиге. - Вы точно вляпались в какую-нибудь неприятность, если бежали с такой скоростью, - ехидно проговорил Цуме. - Да ничего такого. Просто еду добывали, а бабуля боевая попалась, да ещё с метлой, вот и пришлось убегать, - ответил Хиге. - Надо же, вам какая-то бабка чуть хвосты не оторвала, - серый волк продолжал глумиться над новоприбывшими. - Очень смешно, - обижено проговорил Тобое. - У нас нет времени спорить. Мы должны отправляться в путь, - сказал Киба, слезая со стола. - И куда же мы пойдём!? - удивлённо спросили Хиге и Тобое в один голос. - Этот безумец опять тащит нас в свой "Рай", - с сарказмом произнёс Цуме. - Что? Но как мы туда попадём разве мы не дошли до него? - удивился Тобое. - А что, похоже? - Это просто новый мир, который был рождён после смерти старого. Это не тот Рай, который мы искали, - отвечал Киба, глядя в пол. Его лицо выражало тоску и разочарование от осознания того, что они не нашли то, что надо было найти. - А как мы туда доберёмся? - поинтересовался Хиге. - Только не говори, что мы вновь доверимся твоему инстинкту, - сердито заметил Цуме. - А то опять случится что-то и ряда вон выходящее, и мы все окажемся в каком-нибудь кошмарном месте. - Я не могу иначе, спокойно отвечал Киба. - К тому же… с нами нет Чезы. Я должен найти её, тогда она снова поведёт нас в Рай. - И где же ты её теперь найдёшь? - Неважно где, но найду. - Киба, а как мы это сделаем? - спросил Тобое, поворачиваясь белому и глядя на него с недоумением. - Мы найдём Чезу. - А как? Ведь ты мне сказал, что она распалась на тысячи ростков. Вероятно, из них выросли лунные цветы, но как мы найдём нужный нам цветок. Аристократы дали Чезе человеческое тело, а теперь неизвестно, осталась ли она такой, - заметил Цуме. Киба опустил взгляд. Было ясно, что эта новость поколебала его решимость. Но Хиге поспешил успокоить белого волка: - Не волнуйся. Мы найдём нужный цветок, попросим Дарсию создать для Чезы новое тело, и всё будет о’кей. - Ладно. Надеюсь, всё получится, - ответил тот. - Может нам сначала надо определиться, куда мы пойдём? - с раздражением проговорил Цуме. - Искать цветок, в котором живёт дух Чезы. Нас поведёт мой инстинкт, - ответил белый волк. -Так и знал. Снова поведёшь нас, не зная, куда. Чувствую, когда-нибудь я свихнусь также, как и ты, - сказал серый. - Я выдвигаюсь утром. Не хочешь идти - не заставляю. - Ну что и требовалось доказать. Ни минуты покоя с тобой. Походу, я уже свихнулся, раз позволяю тебе тут командовать, - проворчал Цуме. На этом разговор завершился, и все волки отправились на боковую. На следующий день, когда на востоке загорелось солнце, они отправились на окраину города. Дальше лежала широкая, просторная степь. Несколько минут волки стояли, ловя носом запахи, что принёс утренний ветер, затем сорвались с места и помчались навстречу солнцу. Так начались новые приключения. Так начался новый поход в Рай.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.