ID работы: 444621

"Волчий Дождь. Сейнрад."

Гет
G
Заморожен
15
автор
Размер:
17 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 11 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 7. Разборка с мафией. Развязка. Пополнение.

Настройки текста
- Извини, девочка, придётся тебе и твоим приятелям здесь остаться. На тебя был сделан заказ, и мне бы не хотелось терять такого клиента. Так что ты останешься здесь, если не хочешь, чтобы твои друзья пострадали. Это произнёс глава мафиози, к которому Мизуки стояла спиной. Волки тут же напряглись и обнажили клыки, готовясь к драке. - Ты слишком много про нас знаешь. Но я предлагаю тебе и твоим ребятам работать на меня. В противном случае вы останетесь здесь в качестве трупов. Никто просто так отсюда не уходит, ибо за всё нужно платить, - продолжал старик. Волчица с браслетом слушала его, глядя в пол. Цуме с беспокойством следил за ней краем глаза, ожидая её реакции. Вдруг она подняла голову, оскалилась, а в её глазах заиграла ярость. Волк со шрамом вздрогнул, так как никогда подобного не видел. В следующую секунду синеглазая резко развернулась и прыгнула на главаря. Остальные не зевали и ринулись на охранников. Те пытались отстреливаться, но мазали. Цуме и Киба прикончили укусом в шею двоих справа, Хиге, Тобое и Блю троих слева. Бизнесмены в испуге забились под стол, а трое оставшихся верзил вооружились дубинками. К белому и серому волкам присоединился бурый, и втроём они расправились с ними. Тем временем, когда Мизуки прыгнула на старика, тот попытался пырнуть её ножом, но промахнулся. Она выбила оружие из его рук и прижала его к полу. Он смотрел на неё и дрожал всем телом. - Я знала, что тебе не захочется меня отпускать, но не думала, что ты действительно осмелился мне угрожать расправой. Неужели думал, что мне не справиться с таким слабаком? Я могла бы убить тебя прямо сейчас, но от этого не будет никакого толка. - Ты… Зараза… - Люди такие наивные и доверчивые существа. Вы видите лишь иллюзию, созданную другими. Ты даже не представляешь, с кем связался. Я покажу тебе мой настоящий облик. После этих слов старик с ужасом осознал, что над ним возвышается большой зверь, с оскаленной пастью и злыми глазами. Он закрыл от страха глаза на секунду, а открыв, снова увидел девушку. - Да что ты такое?! Демон, - проговорил старик вполголоса. Услышав это, Цуме напрягся, ожидая чего-то плохого, но Мизуки и ухом не повела. Однако её улыбка растянулась ещё больше. - Демон… Меня уже так называли когда-то… Что ж, видимо, мне и впрямь подходит этот образ, - еле слышно проговорила она. - Что тебе надо? Чего ты хочешь? Я сделаю всё, что ты скажешь. - Я хочу исчезнуть отсюда навсегда, как будто меня и не было. Мне наплевать, что с вами будет дальше. Я забуду про вас, а вы - про меня и не будете преследовать. - Хорошо, как скажешь. Волчица слезла с босса и направилась к выходу, ребята двинулись за ней. Подойдя к нему, она со злости шарахнула дверью так, что та чуть не треснула. Вся компания вышла из зала и направилась к лифту. Когда они спускались вниз, Хиге начал разговор: - Уф, ну и встряска для нервов. Я уж подумал, что насмерть придётся драться. - Хорошо, что всё обошлось, - заметил Тобое. - Да. Вот только мы всё-таки были в опасности, - недовольно произнёс Киба, глядя на Мизуки. - Главное, что все живы. Не будем ссориться из-за мелочи, - успокоила всех Блю - И ты решила, что они тебя отпустят просто так? Неужели ты им поверила? - сердито спросил Цуме у синеглазой волчицы. - Я не верила. Я знала, что так, скорее всего, и произойдёт. Просто решила проверить, - спокойно ответила та. Спустившись на первый этаж и выйдя из лифта, волки двинулись к чёрному ходу. Когда, они вышли, их опять встретил парень, охраняющий его. - Ну как прошло? Хотя, я знаю. Всё отлично. Ты ведь всегда хорошо выполняешь свою работу. - Замолчи. Я ухожу из этого отвратительного места, - сказала Мизуки. - Что!? Но... Почему!? - с недоумением спросил парень. - Мне здесь больше делать нечего. - Но… Ты… Ты не можешь… - Те, кто пытался меня остановить, уже мертвы. Хочешь, чтобы и с тобой так поступили. Не надо меня останавливать, иначе тебе будет очень плохо. - Знаешь… ХУЖЕ МНЕ УЖЕ НЕ БУДЕТ!!! - Что? - ДА ЕСЛИ БЫ ТЫ ЗНАЛА, ЧТО Я ЧУВСТВУЮ!!! Ты мне нравишься, даже очень, и я не хочу тебя терять!!! Не уходи… пожалуйста… - Ты такой же человек, как и все. Ты не видишь истины, не замечаешь, кто тебя окружает. Я не та, кем ты меня считаешь. И тут парень на пять секунд увидел перед собой шестерых волков, пристально смотрящих на него. - Прощай, Риз, - сказала Мизуки, и вся компания помчалась к окраине города. Выбежав из него, она остановилась, и Цуме спросил подругу: - И куда ты теперь? - Не знаю… Мне некуда пойти… - Тогда пойдём с нами. - Куда? В этот ваш Рай? Неужели ты и в самом деле в него веришь? - Я и сам пока не знаю. Помнишь, я говорил тебе когда-то, что хочу увидеть мир. - Да. Это была твоя мечта. Ты всегда искал приключений на свою голову. - Так почему бы не осуществить её сейчас. Ты, кажется, хотела пойти со мной. - Я помню, что ты всегда втягивал нас в какое-нибудь происшествие, а потом мы за это получали. - Ну, теперь нам это не грозит. - Эй, вы идёте или как? - окликнул их бурый волк, нервно переступая с лапы на лапу. Киба уже тронулся, а Тобое, Блю и Хиг ждали, пока Цуме и Мизуки не тронутся с места. - Идём со мной. - Как всегда, снова зовёшь меня с собой. - Ты ведь никогда не отказывалась. - Что ж, посмотрим, чем это закончится на сей раз. И все дружно бросились догонять белого. Серый город становился всё меньше и меньше и скоро пропал совсем. Уже шестеро волков бежали по степи. Они не знали, куда именно они бегут, но чувствовали, что на душе у них было легко и спокойно. А над ними светило яркое, тёплое солнце.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.