ID работы: 444621

"Волчий Дождь. Сейнрад."

Гет
G
Заморожен
15
автор
Размер:
17 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 11 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 6. Разборка с мафией. Завязка.

Настройки текста
Солнце уже высоко поднялось над горизонтом, и первый его луч проник через окно в комнату, где спали волки. Один за другим они начали просыпаться, потягиваться, стряхивая с себя остатки сна. Затем Мизуки открыла задвижку, и вся шестёрка направилась к выходу. Хозяин, по всей видимости, спал, так как его не было ни на кухне, ни в зале. Компания вышла из ресторана и направилась вслед за новой знакомой, которая повела их в сторону центра города, где располагались высокие небоскрёбы. - И куда мы идём? - поинтересовались Тобое и Хиге. - Мы не можем задерживаться, - заявил Киба. - Не спеши, белый волк. Мне нужно закончить одно дело. Это не займёт много времени, - не поворачиваясь, ответила Мизуки. Вскоре они подошли к высокому двадцатиэтажному зданию. И волчица снова направилась к чёрному ходу. - Ты что, никогда не ходишь через главную дверь? - поинтересовался у неё Цуме. - Так проще. Тем более, что мне с моей работой лучше не светиться, - ответила она. Когда компания подошла к маленькой железной двери, Мизуки постучала по ней. Ей открыл парень с пепельными волосами, серо-зелёными глазами, ростом чуть повыше неё и добродушным лицом. - Привет. Тебя уже заждались. Почему вчера не появилась? - спросил он, весело глядя на девушку. - У меня были дела. Где твой начальник? - Он наверху. Бумажки какие-то подписывает. И общается с кем-то. Но скоро закончит. - Отлично. Значит я иду к нему. - Да не торопись ты так. Куда спешить? И кто это с тобой!? - Не твоё дело, - ответила Мизуки и прошла мимо него, а волки двинулись за ней. - А что я такого сказал? - подумал парень, удивлённо глядя ей вслед. Компания прошла по коридору и вышла в большую освещённую прихожую, какая обычно бывает в офисах. У главного входа за кафедрой сидела женщина лет тридцати в строгом костюме. Она встретилась с волчицей взглядом, а когда та кивнула, приложила руку к уху и что-то сказала в микрофон. Затем все вошли в лифт на другом конце прихожей и стали подниматься на самый верхний этаж. - Не нравится мне это место. Здесь повсюду чувствуется еле заметная, но всё же вонь, - проговорил Хиге. - Здесь пахнет смертью, - сказал Киба. - Да, эти люди не перед чем не останавливаются ради денег, даже перед убийством, - ответила Мизуки. Лифт остановился, и компания вышла в широкий коридор. - Что мы вообще здесь забыли? - озираясь вокруг, спросила Блю. - Да так, ничего особенного. Я просто должна отдать вот это, - сказала волчица с браслетом, показав вчерашний свёрток. - Зачем ты вообще с ними связалась? - недовольно спросил Цуме. - От нечего делать. Это они предложили мне работу, я сама не навязывалась. К тому же, по договору, я могу уйти в любой момент. Но я не должна о них распространяться и если у меня осталось незавершённое дело, его надо закончить. Волки открыли дверь и вошли в большой зал. Справа, слева и спереди вместо стен были огромные двойные стекла, из-за чего было очень светло, и открывался большой вид на город. Справа от центра зала находился длинный прямоугольный стол, за которым сидело трое мужчин, лет от тридцати пяти до сорока. В центре стоял человек лет пятидесяти, немного полноватый. Сзади от него был ещё один стол, по-видимому, его рабочий. Все четверо были одеты очень пафосно: брюки, пиджак, красивый галстук, - типичные бизнесмены. Справа и слева от двери было по трое охранников, а за столом сидели ещё двое. - А, ты наконец-то пришла. Мы тебя уже заждались. Опаздывать - это плохой тон. Хотя, ты всё-таки девушка, а они периодически опаздывают. - Я встречалась со старыми друзьями. Примите мои извинения. Вот то, что я должна была вам отдать, - сказала Мизуки, отдав свёрток боссу. Тот понёс его к рабочему столу, достал перочинный нож и вскрыл пакет. Волки тут же почуяли мерзкий ядовитый, но не сильный запах. Старик между тем поковырялся в пакете, вытащил оттуда палец с каким-то белым порошком, попробовал его и отложил в сторону. - Замечательно. Молодец, хорошо потрудилась. - Я должна сказать, что ухожу. - Вот как. Очень жаль, я надеялся, что ты останешься на подольше. - Увы, это была последняя доставка. Прощайте, желаю вам всего хорошего. Мизуки повернулась к нему спиной и направилась было к ребятам, но тут все охранники выхватили пистолеты и направили их на ребят. Волчица остановилась и услышала из-за спины противный, ехидный голос: - Извини, девочка, придётся тебе и твоим приятелям здесь остаться. На тебя был сделан заказ, и мне бы не хотелось терять такого клиента. Так что ты останешься здесь, если не хочешь, чтобы твои друзья пострадали.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.