ID работы: 4446210

Ненормальная тихоня

Гет
R
Завершён
530
Размер:
35 страниц, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
530 Нравится 44 Отзывы 123 В сборник Скачать

Пролог

Настройки текста
Я захлопнула шкафчик и прикрыла глаза от усталости. Громкая музыка и биты чувствовались даже в самой дальней комнате. Совсем недавно я обегала каждый столик как сумасшедшая, лишь бы постараться получить как можно больше денег. Ну ничего, совсем немного осталось. Совсем немного. - О, МиРе, подождёшь? – дверь приоткрылась и я услышала кричащие миксы различных песен. В комнату устало зашла танцовщица нашего клуба. По правде говоря, эта танцовщица является старостой в моей школе и когда я вижу, как она ругает и отчитывает других, говоря, что так, что не так, я тихонько начинаю смеяться. - Бель, ты же знаешь, что иного выхода у меня нет. Не люблю ходит в одиночестве, - тихо сказала я из-за слабых голосовых связок. Иногда так раздражает, что не могу кричать, а от усталости мой голос становился ещё тише. - Ты сделала проект? – услышав удар, я приоткрыла глаза. Бель посмотрела в свою тетрадь и слегка стукнула себя по голове от забывчивости. Она так актёрски это изображает... - Угу, - почти промычала я. Как тяжело держать глаза открытыми, когда ты не спал почти сорок восемь часов. Меня просто сейчас рубило. Я боюсь даже моргнуть, потому что сон крепко захлопнет мои веки. Черт, сейчас точно отрублюсь. - МиРе, ты в порядке? – спросила Бель, махая у меня перед лицом. Я почувствовала противный ветер от её маханий и засунула голову в свою кофту. - А, в порядке, - засмеялась та. Хотя она тоже почти не спит, она всегда улыбается и веселится. И у неё, и у меня большие проблемы в семье, но я, в отличие от неё, не умею выражать своих эмоций. Совсем. Все считают меня тихой и замкнутой девочкой в школе, превратив в изгоя. Когда Бель не занята делами старосты, она всегда приходит мне на помощь, но в последнее время мы все реже видимся с ней, а меня начала шантажировать элита нашей школы. Что я им сделала? Никогда не понимала. А вот Бель вообще была влюблена в какого-то пацана из их окружения и когда узнали,то за это ей волосы отстригли! Волосы! Я стараюсь не сопротивляться им, как бы во вред окружающим не выходило. Боюсь, что кто-то может пострадать из-за меня, чего я очень не люблю. Даже Бель прошу особо не вмешиваться. Всегда все пытаюсь решить сама. - МиРе, ты идёшь? Ого, уже рассвет, - присвистнула Бель, выглядывая в окно. - Так лето ж, - чуть не шепнула я. Как кружится голова. И ног не чувствую. – Сколько сейчас? - Полчетвертого утра, - ответила та. – Пойдём? - А, да, - я натянула на себя рюкзак, который казался тяжелым, как никогда. В нем же ничего особенного не лежит... - Ты нормально? Ты как призрак передвигаешься. - Да устала просто, - отмахнулась я. - С этими деньгами ты сможешь забрать сестру? - Да, - ответила я, глубоко вдыхая. - Ещё чуть-чуть и я заберу её. Но работать придётся все также. - Почему? - Потому что долг от этого не испарится. Мы вышли к парковке ночного клуба и осмотрелись. Такси все ещё не было. - Ты точно его вызывала? - Да ещё полчаса назад, - удивилась Бель, - вроде никогда не опаздывало. - Перепроверь. Бель отошла звонить, а я устремила свой взгляд в небо. Такое красивое... Оранжевые, розовые и бирюзовые оттенки вместе...При сочетании одежды тех же цветов она никогда бы не выглядела бы так красиво. Так хочется показать это Ми Ён... - Они скоро будут, - подошла ко мне Бель, слегка пихнув в бок. – Там ошибка произошла. - Ааа, - почти пискнула я. Черт, ненавижу свой голос, старюсь подолгу не говорить. *** - Ах, черт, где эта карточка? – горячо шептала Бель, слегка ругаясь на себя. – Фух, уж думала, что забыла! Электронные двери слегка пикнули и засветись зелёным светом. Да, войти в наше общежитие не такое простое задание. Помнится, раньше я перелезала через забор и взбиралась по пожарной лестнице, но когда мы договорились с Бель прикрывать свои тылы по поводу работы в клубе, мы подружились, и с тех пор старались держатся вместе. Это редко удаётся, но все же. Вообще главный вход всегда закрыт и пробраться через него почти невозможно, но эта карточка позволяла войти нам через специлаьные двери, которые были доступны только старостам, президенту и учителям. Хоть что-то, этот вход не пожарная лестница, находящаяся в двух метрах от земли. - Ну, спокойной ночи, - шепнула Бель и чуть не снесла горшок. По всему этажу прошлось легкое эхо. Я чуть засмеялась. - А тебе удачи сделать проект, великолепная староста, - шепнула я и ушла в сторону своей лестницы. Эх, ну вот почему я живу на четвёртом этаже? Хотя, с другой стороны, из учеников там почти никого нет, да и учителя там не живут и редко ходят. Мда уж, мой четвёртый этаж настоящая полузаброшка. Ох, надо передохнуть, так и упасть недолго. Остановившись в проеме между четвёртым и третьем этажом я начала глубоко вдыхать застоявшийся воздух. Вот чего тут не проветривают? Жарко же! Внезапно я услышала шаги, доносившиеся с третьего этажа. Похоже, не мы одни не спим.... А вдруг учителя? Я попыталась схватить рюкзак, который положила на одну из ступенек, но он предательски покатился вниз к третьему этажу. Черт, нет! Я быстро начала спускаться по лестнице и внезапно заметила силуэт. Кто это? Черт, это ж Шуга, мой одноклассник! Я его Тень из тысячи узнаю! Схватив рюкзак, я понеслась наверх. На секунду я оглянулась и увидела, как он смотрел мне в след. Он видел моё лицо? Блин, на четвертом этаже не так уж и много учеников живет! Я мигом забежала к себе в комнату и по инерции включила свет. Стоп, ко мне же девчонок заселили. Секунда, вторая... Их нет? Я оглянулась и поняла, что в комнате никого. Помнится, их вечером компания парней забрала. Ну, похоже, весело они там гуляют. Я устало потёрла глаза и положила рюкзак возле кровати. Нужно принять душ и лечь спать... Да. Почти пять утра. *** Черт, опять забыла взять вещи из шкафа. Обмотавшись полотенцем я вышла и глянула на рюкзак. Глаза вот-вот закроются, надо сперва собраться в школу. Доставая вещи для моей работы из рюкзака, я начала складывать учебники. Кошелек... Где кошелек? Ударив себя по щекам от усталости я начала обыскивать рюкзак. Что, где, где он? Почему маленький кармашек приоткрыт? Он что, выпал? Я мигом накинула на себя первую попавшуюся кофту и пулей полетела к третьему этажу. Где, куда упал рюкзак? Осматривая место, я нигде не могла найти кошелек. Внезапно в моей голове что-то щёлкнуло. Тут же был Шуга. Нет, нет! Мне срочно нужны деньги! Почему именно тот, кто мне нравиться шёл куда-то в пять утра и встретился со мной? Я начал биться головой об стенку. И не попросить, если кто узнает, мне конец! Он же обо мне ничего плохого не подумает, что я в общежитие в пять утра возвращаюсь? Черт, почему он?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.