ID работы: 4446210

Ненормальная тихоня

Гет
R
Завершён
530
Размер:
35 страниц, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
530 Нравится 44 Отзывы 123 В сборник Скачать

Глава 1

Настройки текста
- МиРе, МиРе, вставай! – доносилось эхом. Я дернула рукой, чтобы повернуться и похоже, что кого-то ударила. Резко выпрямившись, чувствую, как в глазах темнеет. Кто меня будит? Ох, ничего не вижу.... - И...Извини, - дурацкая привычка нервничать, когда говорю. - Да ничего. Уже почти восемь, - глаза прозрели и я увидела На Ён, мою соседку, которая поглаживала свою покрасневшую щеку. Блин, похоже, из-за меня. Я начала суетиться и оглядываться вокруг, чтобы приложить ей что-нибудь. На Ён заметила это и стала успокаивать, мол, все в порядке, собирайся скорее. Ничего не в порядке! От меня одни проблемы. - Никто не видел мою сумку? – Со Ён, ещё один мой новый сожитель, забежала в комнату и сразу начала носиться. Похоже, она только пришла. Я глянула на часы и только сейчас поняла, что через пару минут начнётся первый урок. Спать хотелось неимоверно, я будто подразнила организм этим сном. Глаза ужасно чесались, а синяки под глазами скоро до пола будут доставать. Но ещё чуть-чуть. Только заберу сестру и отдохну. Хотя бы день... - Где ты была? – спросила На Ён у черноволосой, которая сейчас буквально вывернула сумку наизнанку. - У Чимина, - буркнула та. - Ну и кааааак? – На Ён на секунду забегала возле подруги. В её сторону полетела подушка. - А у тебя с Ви как? – передразнила её Со Ён. В это время я уже оделась и начала их ждать. Перепроверяя рюкзак, я на секунду задумалась: А где кошелек? И в моей памяти начали всплывать картинки сегодняшнего утра. Черт! Вот дура! Как ты могла забыть! Я легонько постучала своей рукой по голове и выбежала из комнаты. Благо, школа не так далеко от общежития и я могу успеть. - МиРе, ты убегаешь? – спросила Со Ён, а я хлопнула дверью. - Куда это она? - Ну, смотря на это время, я её прекрасно понимаю. Сегодня же промежуточные! – донеслись крики из комнаты. Он же должен быть ещё в общежитие, ведь да? Так? Я забежала на третий этаж без всякого плана. Никогда не могла заговорить с ним, а тут ещё и дело очень важное! Открыв дверь, я со всех ног помчалась в конец коридора, как внезапно ударилась об чью-то грудь. - Извини, - тихонько пролепетала я и хотела уже побежать дальше. Я прекрасно знала, где он живёт. Внезапно человек, с которым я столкнулась, схватил меня за руку. От этой резкости у меня подкосились ноги. - Там мужские комнаты, - хмуро произнес парень. Похоже, он не собирался помочь мне подняться. Я приподнялась, корчясь от боли. На мои попытки высвободить руку парень лишь сжал её сильнее. Развернувшись к нему лицом я остолбенела от ужаса, забыв, что хотела его послать куда подальше. - Ох, кто это тут у нас, - протянул мой одноклассник Ён Джэ, который всякий раз не давал мне проходу. Почему сейчас? Почему? Я начала дергать рукой, а тот лишь притянул меня к себе. - Давай поиграем, - шепнул он мне на ухо, а я съёжилась. Как же он меня бесит! Его руки начали блуждать по моему телу, а я всеми силами пытались вырваться. В этом коридоре никого, ну как так? Как? Я попыталась наступить ему на ногу, а он лишь схватил ее и начал поднимать вверх. - Хен, а ты куда? – услышала я голоса в коридоре. Ён Джэ прижал меня к стене, закрывая моё лицо. А вот я все видела. Там шли ЧонГук, Хоуп и Шуга! Шуга! Мне нужно с ним поговорить. - Отпусти, - я со всей силы наступила второй ногой на его кроссовки. Парень на секунду ослабил хватку и я ещё раз оттолкнула его огромные и длинные руки. Нужно, нужно догнать Шугу! Я со всей скоростью рванула к лестнице.. Ох, нет! Не успевая затормозить, я с силой ударилась об спину одного из парней. Тот от неожиданности слегка наклонился, начал делать огромные шаги, чтобы не потерять равновесие и вскоре смог схватиться за перила лестницы. Я чуть было не упала, но кто-то из парней схватил меня за руку. Неуверенно повернув голову я увидела Хоупа. С середины лестницы донеслось пару матов. Я с испугом развернулась и увидела Шугу, который держался за перила, тяжело дыша и злобно сверля во мне дырку. - Ты в порядке? – спросил Хоуп. Я испуганно перевела на него взгляд. О них, конечно, ходило много слухов, что сейчас я испугалась. А вдруг что-то правда? Но вообще, когда я со стороны за ними наблюдала, они казались нормальными. - Д...да. Извини, - я повернулась в сторону Шуги, а тот что-то произнес губами, глядя на меня и глубоко вздохнул, сжимая перила. - Ничего, - без эмоций ответил парень, а на его лице читалась ярость, от которой я вздрогнула. - Я... Я случайно, - я окончательно вырвалась из рук Хоупа и побежала вниз, мельком глянув на Шугу. Идиотка! Как ты могла столкнуть его? Ну как? У тебя что, чуечка на невезения? Я выбежала из общежития и присела на колени. Черт, какая дура! Врезалась в того, кто нравится! Если он утром мог не заметить моего лица и спокойненько отдать кошелек, то теперь и на метр страшно подходить к нему! Мне нужен чертов кошелек, а я умудрилась дважды столкнуться с Шугой. Черт! Что же делать... Что делать! Не хочу к нему подходить! Но что же будет с Ми Ён.... Ну почему, почему я такая глупая! Я начала стучать себя по голове за трусливость.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.