ID работы: 4446210

Ненормальная тихоня

Гет
R
Завершён
530
Размер:
35 страниц, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
530 Нравится 44 Отзывы 123 В сборник Скачать

Глава 2

Настройки текста
- Можете идти, - сказал мне преподаватель, едва я отдала документы. Расписавшись, вышла и глубоко вздохнула, пытаясь расслабиться после экзамена. Осталось найти Шугу. Черт, нужно поспешить. Скоро на работу. Где он может быть? Он вышел раньше, скорее всего, в спортзале. Или где? Черт! Ничего оригинальнее, как обыскать его сумку я не придумала, от этого становилось обидно. Я прикусила нижнюю губу и направилась в сторону спортзала. Пожалуйста, будьте там... Все ближе подходя, я убеждалась в том, что там никого. Глянув на часы, поняла, что времени совсем нет. Может на улице? Я слегка открыла дверь и выбежала, чтобы осмотреться. - Осторожно, - донеслось до меня и в следующую секунду баскетбольный мяч ударил мне по лицу, щека словно начала гореть. От боли я сморщилась и чуть отвернулась. - Ты в порядке? – я слегка повернула голову и разглядела лицо обеспокоенного ЧонГука. Если он здесь, то и другие тоже...? - Да. Нормально. Трусишка! Спроси! - Погоди, это же ты? – удивленно спросил он, а я сделал шаг назад. - Ты... Ты можешь позвать Шугу? – от своих слов я испугалась. Что ж ты делаешь, дура? Черт. От стыда и страха хотелось сквозь землю провалиться. - Он не обиделся, только очень долго ворчал на тебя, - усмехнулся ЧонГук. Услышав эти слова, на удивление стало чуточку легче. - Нет. Стой. Не поэтому. Позови, пожалуйста. - Хен! – крикнул ЧонГук, поглядывая на меня. – Хен, иди сюда! - Я же сказал, что не хочу играть! – крикнул тот. Моё сердце сжалось. Убежать или нет? - Тебя тут зовут. - ЧонГук, отдай мяч, - пробурчал ЧиМин, подбегая к ним. Не люблю такое. От меня одни проблемы. Вот что за напасть! - Ну пусть сюда подойдёт, - отмахнулся Шуга. Сердце щемило все больше. Я почти не дышала. Нужно подойти. Ради Ми Ён. Забудь о своей симпатии к Шуге, которая разрывает на части. Подойти, извиниться и попросить. - Иди, - кивнул головой ЧонГук. Я перевала взгляд на свои ноги и быстрыми шагами направилась к скамейкам, где валялся Шуга. - О, МиРе? – удивленный голос На Ён слегка напугал меня. Рядом с ней сидела Со Ён, которая смотрела куда-то вдаль и думала о чем-то своём. Как я их раньше не заметила? - А, привет, - я вся сжалась от неловкости. Подойдя ближе к Шуге, я увидела, что его глаза закрыты, а сам он вразвалочку валяется на скамейках с закрытыми глазами. - Ты к Шуге? Эй, Юнги! – голос На Ён разбудил Шугу и тот открыл глаза. Он посмотрел в мою сторону. Ни одна его мускула не дрогнула, а мне стало не по себе. Почему он так страшно и безразлично смотрит? - Ты кто? - Мы можем отойти? Шуга слегка приподнял бровь и присел. - С какой стати? Я почти не дышала, буквально задыхалась. Пожалуйста, закончись ты это все! Ещё чуть-чуть и у меня будет нервный срыв! - Пожалуйста, - ещё тише сказала я. - МиРе, все нормально? – спросила Со Ён, а я лишь глянула в её сторону, не отвечая. - Погоди, это же ты? – спросил он меня. – Ты меня сбила? Так уж и быть, я прощу тебя, иди, - он махнул рукой. - Да, я сбила, но... – воздух становится тяжелее, глотать все труднее, а стоять невыносимее. Я слегка потянула его за рукав, а тот дернулся. Опустив голову, я начала осматривать траву. Такая красивая. Не могу больше здесь стоять. - Мин Юнги, поднимись и послушай МиРе, - На Ён толкнула его и заняла место, на котором он лежал. - Что ты хочешь? Говори уже. Из-за тебя я лишился нагретого местечка. Надеюсь, это не признание? – сощурился он, отведя меня от девочек. - Что? Н..нет. Утебямойкошелек, - выпалила я неимоверно быстро. - Так это ты шастаешь по общежитию в пять утра? А я думал, что за сумасшедшая. Но знаешь. Люблю девушек, которые нарушают правила, - он подмигнул мне. Я слегка дернулась от этого. - Отдай его, пожалуйста. - Ну, так не интересно. - Верни, пожалуйста, - не могу больше находиться рядом с ним. Меня то влечёт, то отдаляет от него. - А как же слова благодарности милому спасителю твоему кошелька? - Спасибо. Верни. Прошу. - Если ответишь. Что такая милая, тихая и спокойная девушка делала ночью, раз я нашёл её кошелек в пять утра на лестнице? Захотелось убежать. Кричать до обезумия. Биться головой о стенку. Я нервно пошатнулась и замотала головой. Кошелек в его руке сейчас. Он держит его. Держит шанс высвободить Ми Ён. - Жаль. Эта милая вещица думала, что ты ответишь, - он замахал перед моим лицом кошельком. Я опустила голову. Черт! Что придумать? – Я пошутил, забирай. Что? Что он сказал? - Ну? Ты возьмёшь? Боже, что за ребёнок, - он аккуратно схватил меня за запястье и положил кошелек на ладонь, - не теряй и не спотыкайся об меня, хорошо? И, кстати, раз так вышло, то ты мне должна. Я кивнула и побежала в сторону забора словно сумасшедшая, не оглядываясь... Сердце стучит как бешеное. Запах сладкой мяты был так близко. Он заговорил со мной? Боже. Ноги слабели с каждой секундой моего бега, но я не могла позволить себе остановиться, потому что опаздывала.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.