ID работы: 4446210

Ненормальная тихоня

Гет
R
Завершён
530
Размер:
35 страниц, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
530 Нравится 44 Отзывы 123 В сборник Скачать

Глава 4

Настройки текста
Pov Автор Девушка резко открыла глаза и осмотрелась. Вокруг неё была её привычная раздевалка ночного клуба, а её подруга Бель махала феном из стороны в сторону. Испуганные глаза девушки отвлекли подругу от привычного занятия. - МиРе, все в порядке? Девушка перевела на неё взгляд и испуганно посмотрела. - Что? Д...да. Просто...просто спать хочется, - МиРе чуть прикрыла глаза и начала бить себя по лицу. «Это было сном? Что? Что это?» Проносилось у неё в голове. - МиРе, ты идёшь? Ого, уже рассвет, - присвистнула её подруга от изумления. «Что? Что это? Это сон?» все проносилось у МиРе в голове. - Так лето же, - ответила та и начала бить себя по лицу. - Ты нормально? Как призрак передвигаешься, - Бель слегка коснулась её плеча, а черноволосая от испуга прикрыла глаза. - У...устала я. - С этими деньгами ты сможешь забрать сестру? Глаза МиРе наполнились слезами. - Нет, не смогу. Все бессмысленно. - Что? – испуганно перевела на неё взгляд Бель, - не бойся, все будет хорошо. Может, я ещё и тот советчик, который имеет свои проблемы и никак не может решить сои дела, но все же. Где такси? Вроде полчаса назад вызывала. - Перепроверь, - шепнула МиРе. Это сон? Реальность? Где? МиРе подняла глаза и посмотрела на небо. Оно светилось ярко-красными лучами и словно злобно улыбалось. Что? Что это? Почему оно столь тёмное? Девушка была готова расплакаться. Значит, этот день ещё не настал и все было сном? Или что? Что это? Девушка уже поднималась по лестнице в общежитии и оглядывалась. Такси уехало и они с Бель разбежались в разные стороны. Вот-вот должно было случиться то, из-за чего она потеряет много времени. Перепроверив, застегнут ли рюкзак, девушка услышала шаги. «Нужно идти или остаться?» Пронеслось у неё в голове и она сделала шаг на ступеньку вперёд. Внезапно послышался шум. «Нужно идти или стоять здесь?». Она не понимала, что надо делать. Неуверенно поднявшись на свой этаж, она стала ждать. На секунду она увидела его Тень. Кошелек был при ней, а Юнги спокойно спустился вниз. «Это все был сон? Мне снится, как мы познакомились? Тогда почему все было так взаправду? Что ж, это и к лучшему. Мы с ним никогда не заговорим. И я не дам увидеть всю мою боль и жалость» МиРе зашла в свою комнату, переводя дыхание. Она привычно приняла душ и чуть присев на кровать, отключилась. Лучи ярко-красного солнца вовсе не грели ноги, от них девушке становилось холоднее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.