ID работы: 4446210

Ненормальная тихоня

Гет
R
Завершён
530
Размер:
35 страниц, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
530 Нравится 44 Отзывы 123 В сборник Скачать

Глава 5

Настройки текста
Чуть приоткрыв глаза, меня ослепили лучи яркого света. Они заполняли долгую темноту, из-за которой пришлось часто моргать. Слегка повернув голову, я попыталась осмотреться. Голова ходила кругом, казалось, что сон мне был не нужен. Глаза отказывались закрываться. - МиРе, МиРе! Вставай! – кто-то резко потянул меня за руку, от чего я инстинктивно ударила будящего. Это повторяется... Почему? - Извини, - шепотом промолвила я и схватившись за голову присела. На Ён... Снова. Значит, то было сном? Или я во сне? Что вообще происходит ? Ми Ён! Я со всей силы начала давить на виски. Вспоминай, где твоя сестра! Где! - Да ничего, уже почти восемь. - Никто не видел мою сумку? – Со Ён бежит точно также. Также осматривается. Ищет. Я закрываю глаза и пытаюсь вспомнить последнее, что произошло со мной. Дом, крики, машина, асфальт, Шуга.... По телу прошёлся холодок. Я, должно быть, спятила! Это точно был сон! Шуга не мог подойти к такой, как я! Меня резко передернуло и я начала подбегать к портфелю. Кошелек спокойно лежал на своём месте, набитый деньгами. Я глубоко вздохнула и попыталась успокоиться. Но если сон – правда, то с Ми Ён все равно это произойдёт? Или нет? Что вообще это было? Я что – ясновидящая? Тогда бы ночью мы бы уже встретились с Шугой и у меня не было бы кошелька. - МиРе, ты убегаешь? – прервав свои разговоры, девушки вопросительно посмотрели на меня. Но я... Я же ещё не в форме! С чего такие выводы? - Нет, я... - Ну, на месте МиРе я бы тоже побежала. Сегодня же промежуточные! – девушки запаниковали и начали одеваться быстрее. Что? Что происходит? Они говорят тоже, что и в моем сне. Но реальность такова, что нам с Шугой не суждено встретиться. И с моей сестрой ничего плохого не произойдёт! Нет! Нет, нет нет! Надо срочно сесть и обдумать все! Только не сейчас. - Подождите меня, - тихонько пролепетала я им, когда они уже были готовы закрыть дверь. - Ты ещё не ушла? – удивленно воскликнула На Ён, которая, казалось, не замечала меня до этого момента. - Нет, - я подбежала к двери, стараясь как можно быстрее схватить обувь и выбежала в коридор. Черт, чего я так медленно одеваюсь? Ожидая, пока На Ен закроет дверь, с лестницы начали доноситься крики и маты. Мы с Со Ён переглянулись и пошли на источник звуков. Не успев дойти, На Ён обогнала нас и уже хлопнула дверью, что вела на лестницу. - Шуга, кого ты так матами покрываешь? – она чуть засмеялась и начала спускаться вниз. Со Ён последовала за ней и уже ушла, а я все никак не могла справиться со шнурками и прыгала на одной ноге. Надо догнать и посмотреть! В моем сне я сбила его... - О, уже пришли? – Ви, молча и задумчиво наблюдающий за ситуацией, теперь мило улыбался своей девушке. А Со Ён без эмоций прошла мимо всех парней и подошла к Чимину, обнимая его, - Это кто? - Наша соседка по комнате, - доложила На Ён и улыбнулась. - Шуга, почему ты там стоишь? – казалось, ЧиМин только сейчас увидел Шугу. Тот лишь губами высказал все, что думает и вздохнул. - Хен, так что? - Да сбила его какая-то девушка, - пожал плечами ЧонГук и начал спускаться вниз. Я оглянула всю эту картину. Почему так похоже? Почему? Почему?! Что же это? Сколько ни пытаюсь убедить себя, не выходит! Я начала медленно, шаг за шагом идти по ступенькам вслед за остальными. Оглядывая ребят, все не могу понять! На секунду я встретилась глазами с Юнги. Тот лишь без эмоционально посмотрел на меня и вздохнул. - Я надеюсь, ты не собираешься признаваться мне? – внезапно донёсся до меня голос. Все услышали и чуть засмеялись. - Хватит обижать МиРе! Иди уже! – На Ён слегка толкнула его. Во сне я говорила ему «Извини». Вот только сейчас за что извиниться? Все так похоже. Кажется, я должна сказать «извини». Но в моем сне было за что. А здесь нет. Или я сейчас во сне! Как болит голова! Почему все повторяется? Хотя нет, не все. Кошелек у меня. И извинение было не здесь. И сбила его не я. То есть, во сне это была не я? Или как? Или что? *** Я вышла с промежуточных экзаменов и, как обычно, направилась на работу. Как и во сне, меня облили водой, только Шуга не заступался. Их компании даже не было в кафе. А чего ты хотела? Это же не Шуга, что был во сне! И не та компания, что помогла! Это ВЫ-МЫ-СЕЛ! Сейчас я направлялась к своему дому, боясь и подумать о том, что произойдёт. Ведь Ми Ён же не заберут? Глубоко вздохнув, я открыла дверь и вошла в полуразрушенное строение. -Отдай Ми Ен. Вот деньги, - я зло смотрела на маму, показывая сумму. - МиЕн, деточка, иди сюда, -в горле образовался комок нервов. Зовёт также, как и во сне. - Ну? - Сначала деньги. Я перестала чувствовать ноги и потеряла всякий смысл. Что ж это за сон.... Если МиЕн заберут, что случится со мной? Закусив губу, я медленно подошла к матери и отдала деньги. В руку. Сжимая свой кулак со всей силы и надеясь, что никто не ворвётся. - Та кому нужна эта девчуля! – мама кинула на пол мою сестру и поднесла деньги к носу, - Какой аромат. А с этой пиявкой никаких денег, - женщина чуть замахнулась на девочку и, покачиваясь из стороны сторону, направилась в соседнюю комнату. Я присела возле сестры и слегка улыбнулась. - Пойдём? – я протянула ей руку. Та, со слезами на глазах, притянула меня к себе и обняла так сильно, как только могла. На глазах начали выступать слезы. Вот она, реальность. Мама не настолько одержима, чтобы продавать нас. - Иди, сбегай за рюкзаком, - прошептала я ей на ухо, чуть поглаживая её голову. Та едва кивнула и через секунду уже вернулась назад. - У меня рюкзачок, - тихо высказывала недовольство Ми Ён, - рюкзачки у детей. Я смущённо улыбнулась и встала, опираясь руками о колени. Я так давно не видела её, что забыла о том, как она выросла. Хотя она такой уже не была. Почти. Произошедшие во сне не сбылось. И не сбудется. Потому что это реальность. Мы с Ми Ен вышли из здания и все хорошо. - Где я буду жить? - У нас в общежитие. - Но разве мне там можно? И от школы далеко. - Я тебя просто переведу в нашу школу. - Тогда отлично! – она остановилась и обняла меня. – Спасибо. Спасибо, что все ещё любишь меня. Что ты у меня есть. - Боже, - я засмеялась и обняла её в ответ, - ты думала, что я тебя оставлю? Она чуть кивнула. - Вначале, когда ты уехала, я думала, что ты никогда не заберёшь меня, - девочка начала хныкать. - Конечно нет. Я забрала же? Кивок. - Ну вот. Все хорошо. Мы стояли возле нашего старого, дряхлого забора и обнимали друг друга. Я слегка гладила её по голове. Очень хотела, чтобы она успокоилась. Не знаю, сколько раз её здесь били, сколько раз она видела маму пьющей, сколько раз сюда приходили какие-нибудь люди и совершали страшное. Я этого не видела, а она. Она видела. Сейчас я мечтала обнимать ее и дарить ей подарки, спрашивать, как дела в школе. - Я же просто хотел проводить тебя, - я повернулась в сторону криков и из соседнего здания выбежала девушка, а вслед за ней... Юнги. - Тебе нельзя быть здесь! Иди! – девушка была вся в синяках и ранах. - Тебе надо в больницу. Пошли. Ты мне все расскажешь. - Я... Я... - девушка от раны в ноге упала на асфальт. Я поджала губу. Кто она? - Пошли. Тем более, ты не извинилась должным образом, когда сбивала меня с лестницы. И не поблагодарила, когда я помог тебе с нашими элитными людьми школы. Считай, это моё желание. Расскажешь и тогда будем в расчете. Хорошо? – он помог ей выпрямиться. - Хо...хорошо. - И кто забрал твою сестру. Я помогу узнать. Хорошо? - Обещаешь? - Обещаю, - Юнги кивнул и взял девушку на руки. Похоже, его желание сейчас заключалось лишь в том, чтобы донести её до больницы. Я нервно сглотнула. Во сне этой девушкой была я... Так что же? Почему тогда мне надо было извиниться...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.