ID работы: 4446210

Ненормальная тихоня

Гет
R
Завершён
530
Размер:
35 страниц, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
530 Нравится 44 Отзывы 123 В сборник Скачать

Глава 9

Настройки текста
- Шуга, что ты здесь делаешь? – в комнату вошли Со Ён с На Ён и недоуменно уставились на нашу картину. - Кое-чьи вещи собираю, - хмуро отозвался Шуга и застегнул сумку. Все это время я просто наблюдала и пыталась расспросить, но он не отвечал ни на один мой вопрос. - Зачем? – в очередной раз тихо спрашиваю я, сидя на кровати и уткнувшись носом в коленки. Он лишь спокойно перевёл на меня взгляд, схватил меня за ладонь и притянул к себе. От этого я покраснела и смущенно опустила голову, вставая. - Обувайся, - сказал он мне и выпустил меня из объятий. Что он пытается сделать? - Шуга, что ты хочешь сделать с ней? – сощуривая глаза спросила Со Ён, а я мысленно благодарила девушку за этот вопрос, что так и вертелся на языке. - МиРе уезжает, - спокойно ответил он, а я резко выпрямилась и вопросительно посмотрела на него. - Что ты несёшь? Какое уезжает? Послезавтра начинается новый учебный год, а они уезжают! – На Ён гневно закидывала вопросами Шугу, а тот лишь расслаблено смотрел на неё. В конце концов На Ён психанула и вскрикнула. - МиРе, что происходит? Ты уезжаешь?! Я пожала плечами. - Да, она уезжает. Стало очень обидно. Ощущение, что меня здесь вообще не существует. От этого я остановилась и прекратила обуваться. - МиРе, быстрее. - Пока не ответишь, никуда не пойду. Шуга глубоко вздохнул и перевёл взгляд на меня. - Мы пойдём сейчас в школу и ты заберёшь документы. Затем выпишешься из общежития и мы поедем с тобой в другой город, в новое место. Я резко распахнула глаза от удивления и уставилась на него. На Ён от этих слов вопросительно посмотрела на меня, а Со Ён лишь глядела на Шугу, словно пытаясь найти что-то плохое в его словах. - Зачем? Для чего? Здесь моя сестра! Я должна оплатить кучу долгов! И я не давала своего согласия! – мой крик сейчас приравнивался к звукам человека при обычном разговоре. Но зато для меня это было очень громко! И неожиданно! За меня все решили! - Ты сказала, что врач просил найти причину твоей болезни и устранить её. А причина то, - Юнги окутал глазами всю комнату, - что тебя окружает. Твои подработки, изматывания, недосыпания, пережевывания за сестру и тому подобное! Я опустила голову и прикрыла глаза. Он прав. Последние месяцы я живу в постоянном страхе и негативе. Только Шуга спасал меня с этого тонущего корабля. А теперь и вовсе пытается увезти. Для меня это, конечно, будет отлично... Но сестра, работа, долги – как он мог подумать, что я брошу все это? Мне осталось выплатить совсем немного. Да и сестра... Как? Нет. Я не могу. С этими мыслями я отрицательно покачала головой и начала давить со всей силы на виски. Внезапно меня схватили за руки. Я подняла голову и посмотрела на Юнги умоляющим взглядом. - Пожалуйста. Поехали со мной. Я не хочу терять тебя из-за денег. Из-за долбаных бумажек, понимаешь? - Но... Сестра, - мой голос оборвался и я всхлипнула. Я очень хотела поехать с ним. Но с кем останется она? Я не так давно забрала её из всего того ужаса, в котором она жила. А теперь снова оставлю её одну. - Я заплачу. И твою сестру никто не украдёт. Я попрошу ребят и они присмотрят за ней, хорошо? Вы же присмотрите за ней? – Шуга развернулся к девочкам. - Конечно присмотрим. МиРе-я, - На Ён подбежала ко мне и схватила за щеки, - Пожалуйста, вылечивайся поскорее. Ради сестры. Тогда вы снова встретитесь с ней. Если Юнги говорит, что это поможет, то езжай. Я кивнула. Я так и не рассказала ей о своей болезни. Она будет меня ненавидеть. Но она должна понять. Она поймёт. Поймёт. Надеюсь. - Хорошо, - сквозь слезы шепнула я. Шуга обнял меня. Очень сильно. Иногда аккуратно касался моих волос, поглаживая меня как котёнка. Я прижалась к его груди как можно сильнее и вдохнула знакомый мятный аромат. - С твоей сестрой все будет хорошо. Обещаю, - шепнул мне Юнги на ухо, - И с тобой тоже все будет хорошо. Вдох. Выдох. Не выдержав, начинаю тихонько плакать. *** - Ми Ён, прости, онни нужно уехать. - Куда ты? – удивленно спросила она. - Из-за хорошей учебы меня переводят в другую школу. Справишься без меня? У меня выпускной год и мне надо поступить в хороший университет, - сейчас снова заплачу. - Онни, хороший университет – вещь важная. Не беспокойся, я справлюсь, - Ми Ён слегка улыбнулась, но её глаза заблестели от слез и в следующую секунду девочка обняла меня со всей силы, которая имелась у неё. Я громко всхлипнула, но продолжала сдерживаться. Нельзя заплакать при ней. Нет. Не плачь. - Это всего на год, хорошо? За тобой присмотрят, - улыбнулась я. - Кто? - Мои друзья. - А они не едут? - Не все, - грустно вздохнула я. Я лгу тебе. Но вернусь здоровой ради тебя. - Ох, онни! – девочка положила свою голову мне на грудь и обняла меня ещё сильнее. - Веди себя хорошо, а то мне придется вернуться. - Тогда я буду плохо вести себя. Я засмеялась. - Я приеду лишь ругать тебя, а затем сразу же уеду обратно. Но на каникулах мы обязательно встретимся. Обещаешь хорошо себя вести и не подводить моих друзей? - С одним условием, - хитро сказала Ми Ен и посмотрела мне в глаза. Я удивленно подняла брови. – Ты будешь писать мне каждый день. - Конечно, - засмеялась я. *** Pov Автор - Просыпайся, соня, мы приехали, - Юнги хлопнул дверью и вышел из машины. Девушка слегка повернулась на бок и абсолютно нехотя поднялась. - Мы приехали? - И как я только не уснул при виде такой милашки? - Ты вёл машину, - смущенно шептала та. - Ну да. А так бы спал вместе с тобой. И чего ты так сладко сопишь? – артистично спросил Шуга и достал чемоданы. - Подожди... А где мы будем жить? - При новой школе нет общежития. Но я искал в том городе, где располагался второй дом моих родителей. - Но это клуб. - Да. Наш семейный бизнес. Девушка ошарашенно глянула на него, а тот лишь пожала плечами. - Где мы там будем жить? - На втором этаже клуба находиться звукоизоляционная комната. - Мы... Будем жить вместе? – чуть ли не пищала МиРе. Парень в ответ ей лишь улыбнулся и понёс вещи через черный вход. Ну и чем это место лучше? Тут же будет один сплошной стресс! МиРе обреченно вздохнула и побежала вслед за Шугой.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.