ID работы: 4446210

Ненормальная тихоня

Гет
R
Завершён
530
Размер:
35 страниц, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
530 Нравится 44 Отзывы 123 В сборник Скачать

Глава 10

Настройки текста
- Позвольте мы донесём, - я вздрогнула от резкого баса и аккуратно глянула на охранника. - Спасибо, не нужно, - грубо отозвался Шуга и начал подниматься по лестнице. Я лишь неряшливо поспевала за ним, пытаясь забрать свои вещи. Внезапно он резко остановился и я ударилась о его спину. - Аккуратнее, - раздраженно произнёс он. - Извини, но не мог бы ты отдать мне сумку? – тихонько пролепетала я. - Заходи, - проигнорировав мои слова ответил он. Я сняла обувь и зашла в глубины комнаты, осматриваясь. Комната была сделана в «грубом» стиле – кресло в виде шины, кровать словно на коробках, на обоях изображён металл. Довольно реалистично, но все же от них не такой звук, когда стучишь. Тут есть и телевизор, и даже ванная. Открыв дверь и осмотрев душевую, я слегка удивилась. Она была отделана совершенно в другом, непохожем стиле. - Это две совмещённых комнаты, - ответил на мой вопросительный взгляд Юнги, занося вещи в комнату. - Ааа... Понятно, - покивала я головой и прикрыла дверь. – Тогда, это моя новая кровать? – неуверенно отозвалась я, указывая пальцем на кресло. - О чем ты говоришь? – раздраженно ответил он и резко подошёл ко мне в плотную. Его рука тут же оказалась на моей талии. Я резко распахнула глаза, сердце бешено заколотилось. - А где тогда? – нервно сглотнув, спросила я, хотя прекрасно знала ответ. - Не прикидывайся дурочкой, тебе не идёт, - протянул он и улыбнулся. - Но Юнги..., - не успев договорить, Шуга приложил свой палец на мои губы. Мгновение и я оказываюсь у него на руках. Он медленно и аккуратно кладёт меня на кровать, нависая сверху. Я почувствовала как кровь приливает к щекам от вида, что открывала мне его свободная майка. - Мы будем спать здесь вдвоём. И точка, - грозно посмотрел он на меня. - Но... Как-то неудобно. - Неудобно? – сощурил глаза Юнги. - Ну, я... - То есть сейчас тебе удобно? – ухмыльнулся парень, прижимаясь ближе ко мне и сокращаясь расстояние между нашими губами буквально до нескольких сантиметров. - Ну.... - прошептала я и почувствовала, как мой телефон в кармане начал вибрировать. – Юнги, мне надо ответить, - я, наконец, достала телефон. На дисплее высвечивалось имя сестры. - Юнги, - недовольно пробубнила я. - Что? – удивленно воскликнул он. – Тебе ж удобно. - Алло, - недовольно уставившись на него ответила я. - Онни, привет! Вы доехали? - Что случилось? - Что? - Мы доехали, все хорошо. Что с твоим голосом? - Ну... Я немного поранилась. - Что? – чуть громче спросила я, а Юнги лишь округлил глаза от моей интонации голоса. - Алло, - донёсся до меня мужской голос. На мгновение я перестала дышать. Её что, похитили? - Это кто? - Хосок. Я облегченно вздохнула и повернулась на бок. Дыхание Юнги щекотало мои щеку и шею. - Хосок, что случилось? - Да тут какие-то девчонки дрались, а она наблюдала и её задели. - Она не участвовала? - Говорит, что нет. - Боже ж ты мой. Ну что такое с этим ребёнком. - Онни! – крикнула на заднем плане МиЕн. - Если я узнаю, что ты влезаешь во всякие передряги, тебе мало не покажется! - Ты придёшь? – услышала я нотку радости в голосе сестры. - Нет. Я тебя накажу и специально не приеду, раз себя так ведёшь. - Онни! - Все, я все сказала. Хосок, проследи там за ней, пожалуйста. - Хорошо. - Спасибо. Ми Ён, поскорее выздоравливай! Пока, - я сбросила вызов и прикрыла глаза. Ну что ж такое, Ми Ён. Не поступай так, прошу. - Может мне вернутся, - произнесла я вслух. - Не говори глупостей, - медленно повернувшись, я посмотрела на Юнги и слабо улыбнулась. Даже забыла, в какой позе мы лежим. И вправду удобно оказалось. И кроватка мягкая. - Иди ко мне, - Юнги жадно впился в мои губы, а я распахнула глаза от такого заявления и не могла понять, куда мне деться. Он напористо целовал меня, заставляя полностью расслабиться. В конце концов, я поддалась и почувствовала его язык у себя во рту. Вначале было неприятно и противно, но затем наши языки начали сплетаться между собой, он слегка покусывал мои губы от наслаждения. Я неумело отвечала на его поцелуи, прикрывая глаза. Мои руки обхватили его тело и я инстинктивно притягивала его ближе к себе. Он же свободно гулял под моей футболкой, слегка пощипывая мою кожу, от чего я иногда дергалась. Внезапно он прервал поцелуй. Я распахнула глаза и удивленно глянула на него. Он с неимоверной скоростью стянул с себя футболку и снова навис надо мной. За те секунды, что его не было рядом я почувствовала безумный холод, который был в этой комнате. Юнги замер на секунду и неуверенно схватил край моей футболки. Я замерла от этого жеста. Поняв, что я не против, он начал медленно стягивать ее с меня. Через пару мгновений он ускорился и я почувствовала спиной холодное одеяло. Юнги начал проводить дорожку из поцелуев. От всех его прикосновений я невольно начала выгибаться. Он нежно поглаживал мою кожу, а затем легонько начинал щипать. - Директор Мин, - из-за двери донёсся голос, одновременно стуча. Юнги резко выпрямился и нацепил на себя футболку. К моим щекам прилила кровь. Стало безумно стыдно. Я резко схватила свою футболку и нацепила её на себя, одновременно пытаясь привести свою причёску в порядок. - Да, - Шуга открыл дверь и посмотрел на служащего. - У нас есть некоторые проблемы с отчетами, - заикаясь говорил работник. Юнги молча хлопнул дверью, от чего я вздрогнула. Осталась в комнате одна. От всего того, что только что произошло мне стало стыдно. Сложившись комочком, я спряталась в ноги, разрывая себя многими мыслями. Отрицать не буду, мне очень понравилось. Но... Но в голове на секунду промелькнули пошлые мысли. - Как же стыдно- то, а, - пролепетала я и ударила себя подушкой, пряча в нее своё лицо.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.