ID работы: 4446210

Ненормальная тихоня

Гет
R
Завершён
530
Размер:
35 страниц, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
530 Нравится 44 Отзывы 123 В сборник Скачать

Эпилог

Настройки текста
Осматривая с интересом комнату, послышались шаги за дверью. Юнги зашёл, тихонько закрывая дверь, а я буквально сгорала от стыда. Он прошёл мимо меня и прилёг на кровать. Я недоуменно последовала за ним и увидела девушку. До боли знакомую девушку. Черт! Это я что ли? Нет, нет, нет! Только не снова! - Юнги, - говорю я, но он поворачивается к этой девушке, что шепчет сквозь сон, - Юнги, разбуди! – кричу я, а силуэт на кровати что-то невнятно бубнит. Закрывая глаза, я ложусь и оказываюсь притянутой к Шуге. Резко открываю глаза и понимаю, что не наблюдаю со стороны. - Что с тобой? – щурясь, спрашивает он. - Я... Да ничего, - неуверенно шепчу я. Почему снова повторяется? Почему?! От страха зажмуриваясь и прижимаюсь к Юнги лишь сильнее. Тот недоуменно перевел взгляд на меня и положил свою руку на талию, резко прижимая к себе ещё ближе. Я складываю руки в замок и начинаю тихо всхлипывать. Юнги поглаживает меня по голове, успокаивая. Он и так все понял и теперь лишь старался помочь мне как только мог. - Кажется, мы не закончили начатое, - резко навалившись на меня говорит Юнги, а я в ужасе прижимаю руки к лицу. Тот лишь усмехается. - Я помогу тебе. Помогу и ты снова сможешь видеться с сестрой и не плакать, - серьёзно говорит он, наклоняясь все ниже, аккуратно и лениво целуя меня. ***Полтора года спустя*** Высокие каблуки, шикарный макияж и белоснежное платье безумно шли мне. В который раз оглядываю зеркало и понимаю, что сейчас я действительно красива. И как Юнги разговаривал и общался с ненормальной мною? Страшно даже представить, насколько ему было тяжело влюбиться в меня. Но сегодня, мы, наконец, оформим наши отношения. Он был много раз против, говорил, что эти галочки нам ни к чему, а потом встал на одно колено и достал кольцо. И несмотря на всю не романтичность Юнги, для меня это был один из самых волшебных вечеров. В тот день я ни разу не наблюдала себя со стороны и ощущала Юнги рядом с собой на протяжении всего времени. Так сказочная ночь и моё неловкое смущение рядом с ним всегда пробуждали в нем улыбку, когда мы были наедине. Он всегда уверенно и не торопясь обнимал, притягивал к себе. И сегодня я окончательно не смогу выбраться из его рук. - Объявляю вас мужем и женой, можете поцеловаться, - Юнги смотрит на меня своим безразличным взглядом, но за все это время я научилась читать все его эмоции, которые всегда горят в его глазах. И пусть для всех он смотрит на меня будто я – пустое место, я же вижу перед собой полный любви и где-то внутри нежный взгляд Юнги. Да, романтичным он тоже иногда бывает. Для меня это так. *** - Хен, поздравляю, - к нему подходят его бывшая школьная команда красавчиков. Сейчас все они учатся в разных университетах, колледжах, кто-то из них прилетел из-за границы ради старого друга. - Ох, ЧонГук. Как ты вырос, - присвистнул Юнги, оглядывая самого младшего из них. Честно говоря, я и сама была в шоке, ведь он в своё время был эдаким застенчивым цветочным мальчиком. Небось все девушки под ногами ползают. - Ох, Хен, - ах, все тот же застенчивый пацан. – МиРе щи, - обратился он ко мне, - скажите, а на свадьбе присутствует наша староста? – спрашивает ЧонГук, а в его взгляде пробегают хитрые чёртики. - Да, она моя свидетельница, - ответила я. - Спасибо за информацию. Что ж, я позже подойду, - произнёс ЧонГук и направился в глубь здания, а мне только гадай, зачем ему наша бывшая староста. **** - Ну что, не наблюдала со стороны свою свадьбу? – тихо спрашивает он, притягивая в свои объятия. - Нет. - И сестру увидела? - Да. - Счастлива? - Очень. Его губы расплываются в улыбке, а я смущенно опускаю голову. Я знаю того Юнги, которого не знает никто. Я одна, кто знает его настоящие чувства и переживания.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.