ID работы: 4446211

Всё понимаю, но я опять влюбляюсь в тебя

Big Bang, G-Dragon (кроссовер)
Гет
R
Завершён
45
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
12 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
45 Нравится 13 Отзывы 9 В сборник Скачать

Глава 1

Настройки текста
      Я знаю Джиена довольно давно, но никогда не могла подумать, что наши с ним судьбы переплетутся настолько сильно, что у меня просто не будет сил, чтобы освободится из этого капкана судьбы. Все-таки, жизнь интересная вещь, в которой есть и взлеты, и падения, любовь и ненависть… Она бывает невообразимо сложной, и в такие трудные моменты просто хочется все послать к чертям и лишить себя этой самой жизни, но вспоминая слова неизвестного мне автора:

Когда устал и жить не хочешь, Полезно помнить в гневе белом, Что есть такие дни и ночи, Что жизнь оправдывают в целом.

И это действительно так. И я благодарна судьбе за то, что она когда-то свела меня с Джиеном, ведь прямо сейчас я пойду будить мое маленькое сокровище. А началось все 10 лет назад…

***

10 лет назад:

- О нет! Ну почему я не могу просто спеть один раз как надо, чтобы не мучится 200 лет! ААААА, это невыносимо! - Да ладно тебе, Ынсу, все будет нормально. Просто преподаватели и сам Ян Хен Сок видят в тебе потенциал, ты ведь превосходно танцуешь, лучше, чем кто-либо. А какая у тебя харизма, ты ведь как магнит притягиваешь людей. Просто начальство хочет сделать из тебя совершенного айдола. – С улыбкой на лице произнесла Ин Чон.       Пак Ин Чон моя подруга, которая всегда поддержит и не бросит в трудной ситуации. Мы познакомились с Ин Чон, когда меня определили в стажеры в YG Entertainment. Ей поручили все мне показать, так, слово за слово, мы нашли с ней общий язык. С тех пор, мы многое узнали друг о друге: она также как и я не может представить свою жизнь без танцев, ее также как и меня заметили на одном из благотворительных концертах, где мы выступали от своих школ, у нее также как и у меня мало хороших друзей, но знакомых хоть отбавляй. И вот на протяжении шести месяцев мы с ней не разлей вода. - Ага, и угробить еще до дебюта. – Уже весело смеясь, сказала я. От разговора с Ин Чон становиться легче на душе, и этот груз какой-то ответственности спадает с моих плеч. – Что ж, ладно пойдем перекусим.       С этими словами, мы отправились с ней в столовую. Мы весело разговаривали обо всем, идя по коридору, никого и ничего не замечая, за что я и поплатилась. Я внезапно врезалась в кого-то, не поднимая головы, извинилась, и хотела уже идти дальше, как меня взяли за руку и с ехидной усмешкой на лице произнесли: - Когда извиняешься, следует хотя бы посмотреть на того перед кем извиняешься, Чон Ынсу.       Этот голос мне был не знаком, но больше этого меня удивило то, что парень, стоящий передо мной, знал мое имя. Меня это ввергло в ступор, и я быстро подняла голову. Стоило мне только взглянуть на этого человека, как я сразу поняла, что это Квон Джиен, уникум нашего агентства, да что там, всей Кореи. Через какое-то время после зрительного контакта, я поняла, что просто тупо пялюсь на него, а он стоит и улыбается. Я смутилась, и, забыв о том, что хотела спросить его откуда он знает мое имя, еще раз извинившись побежала за ждущей меня Ин Чон, не огладываясь и не замечая на себе заинтересованный взгляд пары притягательных глаз.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.