ID работы: 4446211

Всё понимаю, но я опять влюбляюсь в тебя

Big Bang, G-Dragon (кроссовер)
Гет
R
Завершён
45
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
12 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
45 Нравится 13 Отзывы 9 В сборник Скачать

Глава 2

Настройки текста

10 лет назад:

      Всю ночь я думала о том, что произошло в коридоре агентства. Квон Джиен. О Джиене я знаю немного, общую информацию, которая ходит слухами по агентству. Он стажер, хоть мы с ним никогда и не пересекались, с малых лет занимался музыкой, пишет превосходные песни и отлично читает реп. Как говорят, о таланте этого человека можно говорить часами. Но, откуда же тогда Джиен знает мое имя? Раздумывая об этом, я и не заметила, как заснула.

***

      Сегодня должен быть прекрасный день, ведь в основном мы будем заниматься танцами, а не пением. Не то что бы у меня был плохой голос, нет, я просто не могу сосредоточиться на песне, не могу выразить все свои чувства через слова, и еще не дотягиваю ноты, причем постоянно. То ли дело танцы, без которых я жить не могу. И вот, размышляя об этом я и не заметила, как дошла до агентства, переоделась и уже вхожу в репетиционную. Здесь сегодня на удивление немноголюдно, всего человек 5-7. Хм, это действительно странно. Некоторых из них я знаю, но не настолько чтобы подойти и что-то обсудить, поэтому поздоровавшись, прохожу вглубь помещения и начинаю разминаться. Не прошло и 10 минут, как пришел преподаватель. - Доброе утро. Я думаю, что вы все немного удивленны, что вас не так много, как обычно. Но это объяснимо. Заходи, Херин.- Тут в зал зашла ассистентка нашего преподавателя по танцам, она занималась с нами пару раз, и то только когда мы репетировали парные номера. И тут до меня дошло. – Я думаю, что вы уже догадались, что здесь и к чему. – Все кивнули. – Тогда начнем, сегодня мы будем танцевать танго. Для этого вы сейчас разделитесь на пары. Началось распределение, как я и думала, меня назовут в последнюю очередь, это закон такой называть меня в последнюю очередь. - Такс, Чон Ынсу и … - пока он называл мое имя, я огляделась в поисках партнера, но поняла, что осталась одна – Квон Джиен. Что? Квон Джиен? Но где он? Я еще раз оглядела помещение, и только сейчас заметила Квона, просто он сидела в самом углу, да еще и в кепке. Меня как ледяной водой окатили, до меня дошло осознание того с кем я сейчас буду танцевать. Паника. - Ну, хорошо, с парами определились. Я даю вам 10 минут, чтобы вы пообщались, и у вас было меньше скованности во время танца. С этими словами он удалился вместе с ассистенткой из помещения. А в это время ко мне уже подошел Джиен. - Хей, ну привет, Ынсу. – Мне кажется, или я действительно замечаю этот огонь в его глазах. Бррр, надеюсь, показалось. - Здравствуй, Джиен. – Я опять залипла на его глазах. Но вопрос, терзавший меня ночью, всплыл внезапно, и я выпалила его ему в лицо. – Джиен, а откуда ты знаешь мое имя? Вчера, когда я в тебя врезалась, ты назвал мое имя. - Ах, это. Ну как же не знать имя человека, который также как и ты известен в агентстве своим талантом. – Сказал он с усмешкой на губах. – Сказать честно, я еще раньше хотел с тобой познакомиться, даже, возможно, посоревноваться с тобой за первенство в агентстве, но что-то все время мне мешало. А сейчас есть такая возможность пообщаться с тобой. От его слов, я выпала в осадок. Он хотел со мной пообщаться? Хм, а почему бы и нет. Он вроде парень не плохой. - Ну что же, Джиен, это хорошая идея. Проверим с помощью танца, сможем ли мы с тобой сработаться и общаться. – С искренней улыбкой на губах я произнесла эти слова. - Договорились! – Смеясь, сказал Квон. – Ну что, пожмем руки, партнер? – Продолжил он, протягивая мне руку. - Хорошо нам поработать! – Сказала я, пожав протянутую руку. Этим рукопожатием мы заключили негласный договор, который говорил о нашей с Джиеном дружбе.

Наши дни:

      С этими воспоминаниями о прошлом, я и не заметила, как Кихен уже встал с кровати и смотрел на меня. Могли ли мы тогда с Джиеном догадаться о нашем будущем?
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.