ID работы: 4446211

Всё понимаю, но я опять влюбляюсь в тебя

Big Bang, G-Dragon (кроссовер)
Гет
R
Завершён
45
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
12 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
45 Нравится 13 Отзывы 9 В сборник Скачать

Глава 4

Настройки текста

6 лет назад:

      День начался как обычно: сделала все утренние процедуры, сходила в университет. Ах, все-таки я правильно сделала, когда ушла из агентства. Я же теперь буду совмещать приятное с полезным, танцевать и работать с детьми. А еще, возможно, в будущем я открою свою школу танцев для детей. Мечты, мечты… Вот так мечтая, я и не заметила, что целый день пролетел незаметно. Фильм, за просмотром которого я уснула, уже давно закончился. - Ох, время уже 21:00! И что я сейчас буду делать? - Мои размышления вслух прервал требовательный стук в дверь. - Странно, кого там нелегкая принесла?       Этот стук не прекращался, и все-таки решила, что моя входная дверь еще хочет жить, и поспешила ее открыть. Не раздумывая о том, что за дверью может стоять какой-нибудь маньяк, я открыла ее. Мои глаза встретились с пустым взглядом Джиена, осмотря его с ног до головы, я поняла, что он пьян. А Квон, не теряя времени и не замечая мой удивленный и слегка напуганный взгляд, просто ввалился в квартиру, при этом еле стоя на ногах. Не знаю, что мной двигало в тот момент, но я молниеносно закрыла дверь и попыталась помочь Джиену дойти до дивана в гостиной. Но только я приблизилась к нему, как сильные руки впечатали меня в стену. Я не успела издать не единого звука, так как мой рот закрыли властным и требовательным поцелуем.       В этот момент, я вспомнила все, о чем размышляла накануне. О Джиене, о его игрушках, о наших с ним отношениях, о том, что я вроде как хотела ему дать отворот поворот. От резкого осознания того, что сейчас происходит то, чего не должно произойти, я начала вырываться из крепкой хватки Квона.       «Вот откуда у человека, который еле переступил порог, появились такие силы.» - моим мыслям не суждено было быть озвученными, так как Джиен просто не оставлял мои губы в покое. Поэтому мне ничего не оставалось, кроме моих дальнейших действий. Я укусила Джиена и, воспользовавшись его замешательством, оттолкнула его от себя. - Джиен, хватит! Прекрати это! Так дальше продолжаться больше не может, ты понимаешь это? –уже не сдерживая своих нахлынувших эмоций кричала на него я.       Но мои мольбы не были услышаны, поэтому Квон просто впечатал меня, обратно в стену. Он сорвал с меня рубашку и начал грубо целовать мою шею, ключицы, плавно переходя к груди. А я сопротивлялась, кричала, слезы стекали градом по моим щекам. Видимо все накопившиеся эмоции дали себе волю. Я до сих пор не могу понять, что произошло с Джиеном, почему он пьян, почему он так набросился на меня? Я попыталась оттолкнуть его еще раз, вкладывая в это все свои силы. За что меня еще сильнее прижали к стене, делая мне невыносимо больно. - Хватит! Не пытайся, у тебя все равно ничего не выйдет. Я просто хочу тебя, так что будь послушной девочкой и перестань брыкаться, этим ты сделаешь только больнее себе. – сверля меня горящим праведным огнем взглядом прорычал прямо у моего уха Джиен. А затем подхватил и отнес в спальню.       Он кинул меня на кровать и навис сверху. Я чувствовала, как он возбужден, потому что его достоинство упиралось мне в живот. Я пыталась остановить его, но у меня ничего не получалось. Джиен сорвал с меня всю одежду и уже начал разбираться со своим ремнем, я уже не кричала, просто слезы катились по моим щекам, а в глазах была пустота. Я просто поняла, что я ничего уже не смогу сделать, он сильнее меня, хоть и пьян.       Джиен не заметил моей резкой смены поведения и, не раздумывая, вошел в меня. А я просто ничего уже не могла поделать, мое тело не слушалось разум, оно слушалось только Джиена, и, сама того не замечая, я начала двигаться ему на встречу. Мне было больно осознавать, что мне приятны все его движения, прикосновения, ведь, как бы я не сопротивлялась, я все еще люблю его. Эйфория накрыла нас обоих, и Джиен излился прямо в меня. Не знаю почему, но я не придала этому большого значения. Сейчас меня волновало то, что я так и не смогла до конца сопротивляться Джиену. В итоге, я просто заснула в крепких объятьях.

***

      Утром, как я и думала, Джиена уже в квартире не оказалось. За окном была ужасная погода. Серые тучи захватили небо, и все что я слышала, это барабанный стук дождя. Воспоминания прошедшей ночи накрыли меня с головой. Я сидела на кровати и долго обдумывала, что я буду делать дальше. Твердо сформировав план дальнейших действий, я перешла к его исполнению, начиная с упакования вещей в чемодан.       Джиен со своей группой должны сегодня улететь в мировое турне, поэтому у меня есть время, чтобы замести все свои следы и исчезнуть из жизни Квона, вычеркнув его из своей. Я позвонила Ин Чон и попросила ее помочь мне. Я рассказала ей все, и том, что люблю Квона, о его похождениях, о первом разе и его продолжениях, и, в конце, о вчерашней ночи. Она меня поняла, и решила, что не будет меня донимать еще какими-то расспросами, а просто поможет. Она помогла мне со сборами, и пообещала, что, как только вернется Джиен, скажет ему, что я переехала и просила больше меня не беспокоить. Вот так я распрощалась со своей квартирой, только вот уехала не далеко, что меня и тревожило сначала, но потом все страхи ушли, ведь рядом со мной был самый близкий и родной человек… Моя мама…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.