ID работы: 4446211

Всё понимаю, но я опять влюбляюсь в тебя

Big Bang, G-Dragon (кроссовер)
Гет
R
Завершён
45
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
12 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
45 Нравится 13 Отзывы 9 В сборник Скачать

Глава 5

Настройки текста

5 лет назад:

      Прошел ровно год с той роковой ночи. Я переехала к маме на время. Она жила одна, не считая кота, потому что папа погиб в автокатастрофе, когда мне было 5 лет. Поначалу я молчала, я просто была не готова рассказать все ей. Маму очень удивил мой внезапный приезд, но она терпела и ждала, когда я сама ей все расскажу.       После двух недель моего пребывания в родном доме, я узнала, что беременна. Тут то и произошел толчок. И я, не раздумывая, рассказала маме все как есть, про все годы, что я не жила дома, про любовь, последнюю ночь, и, как оказалось, про ее последствия.       Все-таки, как часто в жизни бывает, мы вырастаем и прибегаем в тот дом, в котором нас любят и не осудят. Люди хранят тайны, и как бы ни банально, мы бежим открыть ее самым родным.       Самым родным человеком для меня всегда была мама. Она выслушала меня, поняла, утешила… От одного ее мягкого взгляда, мне стало легко на сердце.       Следующая про пополнение в моей семье узнала Ин Чон. Она была рада за меня, но, в то же время, она понимала как мне тяжело, она без слов поняла, что про мою беременность никто в агентстве узнать не должен, ведь она прекрасно понимала, кто отец ребенка.       Так эти два самых близких мне человека помогли мне не упасть духом. Я продолжила посещать университет, но как только стало заметно мой живот, я взяла академический отпуск. К этому времени, Джиен вернулся из турне, и я боялась, что он начнет меня искать, но этого не произошло. Как сказала мне Ин Чон, после того, как она просила меня больше не беспокоить, он просто усмехнулся и прошел мимо, при этом крепче прижимая к себе какую-то фифу. Ну, чтож, мне же лучше. И, пожалуй, лучшим моментом этого года, стало рождение моего Кихена. Столько радости я не получала никогда в жизни. Этот маленький комочек просто влил в меня новую жизнь. И сейчас я понимаю, что черная полоса моей жизни пройдена, дальше будет белая, и она будет счастливой…

***

Наши дни:

      И ведь правда, дальше пошла белая полоса в моей жизни. После рождения Кихена, я продолжила обучение в университете, устроилась на работу в свою старую школу танцев, купила квартиру, в которой мы счастливо живем с Кихеном . Правда если бы не мама, которая все это время сидела со своим внуком, и не Ин Чон, которая помогала нам в материальном плане, у меня бы наверное сейчас ничего этого не было.       За своими воспоминаниями и размышлениями я и не заметила, что перебралась из ванны в кровать, а время уже за полночь. Пора ложиться, ведь завтра будет новый день, который потребует много сил. - Мама ,а зачем нам ехать к тебе на работу в красивых костюмах? – играясь со своей бабочкой говорил Кихен. - Ну, солнышко, скажем так, сегодня не обычный рабочий день. Сегодня у нас в школе будет благотворительный концерт, на который приглашены очень уважаемые люди. Хотя весь список гостей я и не знаю, ну да ладно. И сразу опережая твой вопрос, ты сегодня едешь со мной, потому что, во-первых, это все равно детский благотворительный концерт, и там будет много детей, а, во-вторых, потому что тебя сегодня не с кем оставить. Бабушка ушла к подруге на юбилей, а тетя Ин Чон, если я не ошибаюсь, сама приглашена на этот вечер. - Ясненько. А там будет весело? - Конечно, солнышко. Но, ты только сильно не увлекайся, все-таки там будет очень много серьезных людей, так что веди себя достойно. Договорились? - Договорились! – протягивая мне руку, для рукопожатия и мило улыбаясь, ответил он. Мне кажется, я где-то это уже видела. Какое-то чувство дежавю…

***

POV Джиен:

      Ну, вот скажите мне, на кой черт я должен поехать, вместо Ёнбэ на этот благотворительный концерт. Не то, чтобы я их не любил. Просто у меня на сегодня были другие планы, в которых участвовали симпатичная девушка и виски, а не дети и другие благодетели. Ну ладно, черт с ним. Может быть это будет интересно…

***

      Хотя нет, я ошибся. Тут мало чего интересного, только если смешные выступления маленьких детей меня, в какой-то степени, умиляют.       «И чего я ожидал от этого вечера?» - мои раздумья прервал кто-то очень маленький, врезавшись в меня. Это маленькое чудо, не поднимая головы, извинилось и хотело уже бежать дальше. Но мне это что-то напомнила, и сам не осознавая, какого черта я делаю, я просто поднял этого мальчугана и сказал: - Когда извиняешься, следует хотя бы посмотреть на того перед кем извиняешься. – После чего мои глаза встретились с решительным, но все-таки, чуть напуганным взглядом. - Прошу прощения. – Могу поклясться чем угодно, но глаза этого парнишки точь-в-точь как мои, даже огонек горит, и озорство плещется, как у меня в детстве. Об этом мне неоднократно говорила мама. Я еще долго смотрел на этого мальчугана, но из транса меня вывел до боли знакомый голос. - Кихен! Ох, ну что ты сделал на этот раз? Нет, ну правда я уже устала носиться за тобой, ты же обещал, что будешь вести себя достойно. – ругала пацана ОНА, не обращая на меня никакого внимания. – Ох, мужчина, извините меня и моего сына, пожалуйста.       Это была ОНА. Та, по которой я так долго сходил с ума, жалея, что во время не осознал своих чувств. Та, без которой моя жизнь превратилась в ничто. - Чон… Чон Ынсу?...

Конец POV Джиен

Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.