ID работы: 4446226

Леви и Эрен

Слэш
PG-13
Завершён
129
автор
Размер:
15 страниц, 8 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
129 Нравится 21 Отзывы 32 В сборник Скачать

Клавиша

Настройки текста
Я снова вернулся в школу. Из-за того, что в первый учебный день я успел подраться с одним из учеников, мне пришлось больше двух недель провести в больнице, а потом еще и дома. Я драться умею, честно, просто парень попался какой-то слишком сильный, хотя и выглядел как слабак. Уже не помню, что мы не поделили. Дело в том, что после первого года обучения в одной из старших школ нашей страны, мои родители решили неожиданно переехать в другой город, поэтому второй год я должен был учиться в новом заведении. Но как уже сказал ранее, не успел я и познакомиться со всем, как меня в первый же день отправили на больничную койку. Моя классная руководительница, довольная милая рыжеволосая женщина, имя которой начинается на П… как же ее там… не важно. В общем, она разрешила мне потихоньку вливаться в школьные будни, приходя первые дни после лечения к третьим и четвертым урокам. Все-таки мое состояние было не самым лучшим, хотя перелом ребер случался у меня не впервой. Закончился последний урок. Всем мои одноклассники стали разбегаться по клубам. Я пока что не нашел себе друзей, поэтому решил пройтись по школе и осмотреться. Все мои занятия проходили в первом крыле, как и у большей части учеников, во втором же велись факультативы. Не знаю почему, но я достаточно решительно зашел во второе крыло через улицу. Что-то меня тянуло туда. Интерес наверное. На первых двух этажах было тихо: все двери были закрыты и не было слышно ни звука. На третьем была парочка людей в кабинете. Открыв дверь я увидел учеников за мольбертами, а между ними бегала моя учительница. — О, Эрен, — она подбежала ко мне и радостно улыбнулась, держа кисть в руке. — Здравствуйте… — Петра-сенсей! — прокричала издалека милая девушка. — Минутку. — Петра-сенсей, Вы еще и искусство преподаете? — я лениво прислонился к стене. — Да, это моя основа. Литература — вторичное дело. Осматриваешься? — Рал поправила свою бабочку. Я лишь кивнул и удалился, пожелав хорошего урока. Больше на третьем этаже никого не было. Однако мне захотелось все-таки проведать и четвертый этаж. Переступая ступеньки, в мгновение ока оказался около классов. В самом дальнем была открыта дверь, оттуда доносились размеренные звуки чьей-то игры. Я поспешил туда. За инструментом сидел ученик. Его темные волосы закрывали глаза. Когда я сел на пол, он не обратил на меня внимания и продолжил играть. Мелодия была полна грусти, она то ускорялась, то замедляла ход. Наверное, она олицетворяла духовное состояние этого ученика, раз он решил её сыграть. Я был удивлен, почему в кабинете не было учителя, ведь школьники не могут находиться в аудиториях без взрослых по правилам школы. Мой взгляд зацепился за хрупкую фигуру. На ней не было ни одной вещи с эмблемой школы. Я напрягся. Стал внимательно изучать расслабленное лицо и увидел темные круги под глазами, небольшие морщины на лбу и около глаз, видимо, он часто щурился. Осознав кто это, я прикрыл глаза, наслаждаясь бесконечной мелодией. Легкие одиночные звуки звучали как чьи-то капающие слезы… И наконец, прозвучала последняя нота. Я услышал, как нога отпустила педаль, а руки почти бесшумно оказались на коленях. — Очень красиво, сенсей. Правда, я не знаю эту мелодию, — прошептал я все еще с закрытыми глазами, подставляя лицо солнцу, светящему из окна. — Да, это красивая мелодия, Эрен, — голос показался мне прокуренным. Я с удивлением открыл глаза и наткнулся на взгляд серых глаз напротив меня. Незнакомец сидел передо мной на полу. — Откуда Вы меня знаете, сенсей? — Леви, я Леви. И можно даже без «-сан» и «-сенсей», — его рука дотронулась до моего запястья, где была нарисована клавиша с самого рождения. Он завернул рукав своей белой рубашки и показал такую же метку у себя. Я немного опешил. Никогда не грезил о том, чтобы найти своего соулмейта. — Трудно не знать парня, который успел подраться в первый учебный день, — учитель засмеялся, а мне почему-то стало очень легко на душе. — Что мы будем делать, Леви? — осторожно спросил я его, теребя низ легкого свитера. — Все, что захочешь, — рука обхватила мои пальцы и легонько сжала.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.