ID работы: 4446226

Леви и Эрен

Слэш
PG-13
Завершён
129
автор
Размер:
15 страниц, 8 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
129 Нравится 21 Отзывы 32 В сборник Скачать

Бар

Настройки текста
Холодный ветер пробирался под одежду, заставляя съёживаться. Это не было похоже на весну. Совсем недавно, буквально неделю назад еще светило солнце и температура превышала двадцать градусов. Все ходили в шортах и платьях, радуясь долгожданному теплу. А сейчас… жителям пришлось снова достать ветровки, джинсы, и особо мерзлячие вытащили даже шарфы с верхних полок. Эрен вздрогнул и засунул руки поглубже в карманы куртки. Он быстро зашагал по улице, бежать он не мог, поскольку дыхание уже сбилось. Кто ж знал, что он будет так поздно возвращаться от Армина. Так поздно, что уже не будут ходить автобусы, и ни одно кафе или магазин не будут работать. А все потому, что эта чертова глушь. Как только его другу взбрело в голову перебраться в эту «деревню»? Несмотря на то, что пятничный вечер подходил к концу, нигде не было слышно пьяных или веселых криков, отдыхающих жителей. И это было непривычно для Эрена, который приезжал сюда из другого города каждый раз, чтобы навестить Армина. К сожалению, он не мог останавливаться у друга, поскольку тот снимал квартиру у неприветливой женщины, живущей за стеной и не любящей гостей. Многие улицы были не освещены, поэтому ему было достаточно тяжело ориентироваться где он находился, однако, завидев светящуюся вывеску, Йегер поспешил туда, надеясь согреться. Колокольчик шумно зазвенел, а дверь неприятно хлопнула прямо за ним. Место удивило. Небольшой бар, наверное единственный или один из немногих в этой «деревне», оказался полным. Везде сидели люди, игравшие в карты и пьющие алкоголь, в воздухе витал запах спиртного и сигарет, и играла какая-то непринужденная музыка. Эрен подошел к барной стойке и внимательно осмотрел меню. — Бурбон, пожалуйста, — он осторожно положил монеты на гладкую поверхность. Бармен скептически посмотрел на Йегера, пытаясь понять: достиг ли он совершеннолетия, и через секунду сгреб деньги и отошел в сторону, чтобы выполнить заказ. Пока напиток готовился, Эрен решил осмотреться, пытаясь придумать куда же ему присесть. Он планировал остаться в заведении подольше, чтобы согреться и с новыми силами отправиться в сторону мотеля, который находился около вокзала. Завтра в десять он должен был уже покинуть «деревню». Заметив худого мужчину с выбритым затылком около окна, он наконец забрал свой бурбон и направляется прямо к нему. — Вы не против, если я присяду на ваш стул? — Йегер внимательно посмотрел на профиль мужчины. Незнакомец поднес ко рту сигарету и вдохнул. Выпустив небольшую струйку, он убрал пепел и чуть-чуть подвинулся в сторону, освобождая место. — Вот спасибо! А то я очень замерз, там такой сильный ветер. Я хотел погреться тут, — радостно начал Эрен, крутя в руках стакан с бурбоном. В ответ он услышал только хмыканье. Они сидели около окна и, поскольку в баре было светло, все, что происходило внутри отражалось в стеклах. Эрен пригубил напиток, рассматривая лицо собеседника через гладкую поверхность, отделяющую улицу от заведения. Тонкие брови были немного сведены к переносице, глаза были узкими, скорее всего, он был коренным жителем, угловатые черты лица и светлая кожа. Всё это было для Эрена невероятно завораживающим. Мужчина, сидящий с ним на одном стуле контрастно смотрелся с ним самим. Эрен был ярким, с большими глазами и чуть более темной кожей с рождения, да и выглядел он покрупнее. Но был явно моложе лет на десять точно. Они молча сидели каждый занятый своим делом: Йегер медленно пил алкоголь, а незнакомец курил одну сигарету за другой. Прошло прилично времени, когда наконец мужчина подал голос: — Как тебя зовут? — приятная дрожь прошлась по коже парня. — Эрен, а вас? — он повернул голову в сторону собеседника. — Леви, — поправив шарф, прошептал мужчина. Йегер был рад тому, что с ним заговорили, но как оказалось на этом общение и было прекращено. Они просидели вдвоем около часа, в баре заметно стало меньше людей и появились свободные места. Обоим было неудобно, они могли рассесться, но почему-то ни один из них не вставал со стула. Бармен принес сидр, поставив около Леви. Тот слегка улыбнулся и немного отпил. Эрен жадно смотрел на отражение своего собеседника в окне. На то, как узкие бледные губы скользили по краю бокала, как глаза прикрылись от удовольствия, а нос чуть сморщился. Дыхание перехватило, Йегер думал, что виной всему бурбон, который был выпит до последней капли. Парень быстро пьянел. — Ты так смотришь, будто хочешь меня сожрать, — вновь чиркая зажигалкой, хмыкнул собеседник. — Простите, — Эрен виновато опустил взгляд, рассматривая свои ногти. Чужая рука опустилась на его ладони. Шершавые подушечки пальцев щекотали кожу, Йегер задержал дыхание. Он резко огляделся, пытаясь понять: видит ли их кто-то, но убедившись, что никому нет до них дела, он сжал его ладонь в своих. Леви хмыкнул и наконец развернул лицо, чтобы посмотреть на Эрена, тот тоже повернулся. В серых глазах было что-то скрыто, а губы были чуть приоткрыты. Затянувшись, Леви приблизился к Йегеру, остановился в паре сантиметров от мягких пухлых губ и выпустил сигаретный дым. Шатен задрожал, прикрывая ладонью рот. Леви ухмыльнулся, следя за реакцией. — Когда ты уезжаешь? — он вновь отпил свой сидр. — Откуда вы знаете, что я не местный? — Ты же случайно наткнулся на этот бар. Так когда? — Утром, — Эрен задумчиво посмотрел в окно, пытаясь различить что-то в темноте. Леви зашуршал чем-то и в конце концов, написав что-то на бумажке, поднялся со стула. — Когда вновь приедешь — навести меня, — мужчина чуть склонился, целуя открытую шею и медленно покинул бар. Эрен выдохнул, прикоснувшись к месту ниже уха. Казалось, будто место обожгли кипятком. Йегер осторожно развернул бумажку, лежащую рядом с пепельницей, и улыбнулся. Там был написан адрес.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.