ID работы: 4446297

Lovely Moments

Трансформеры, Transformers (кроссовер)
Другие виды отношений
R
Завершён
378
автор
Размер:
352 страницы, 81 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
378 Нравится 1299 Отзывы 63 В сборник Скачать

35 - Решения (Mob!AU Смоукскрин/Кнокаут)

Настройки текста
      - Ты сводишь меня с ума!       - О, детка, - Смоукскрин глянул на бондмейта с нежностью. Ответный взгляд Кнокаута едва ли можно было счесть теплым:       - Я говорю это всерьез – ты, болт этакий, уничтожаешь мою нейропроводку своей не к месту появляющейся сострадательностью! Вот скажи мне – почему ты не пристрелил его, как мы договаривались? Почему. Этот оплавок. Все еще актив?! Почему мне всегда приходится делать твою работу за тебя, бессовестный ты шлакодел?       - Я так понимаю, что ты отправил за ним один из наших отрядов, - невозмутимо пропустив мимо аудиосенсоров большую часть тирады, поинтересовался бело-синий гонщик. Двигатель алого меха издал рычащий звук:       - Не сомневаюсь, что эти болваны упустят его, и он снова попытается вернуться сюда! – Кнокаут опустился в кресло и потер фейсплейт. – Сколько еще раз мне нужно попытаться дезактивировать его, чтобы он понял, что ему тут не рады…       Смоукскрин подошел к партнеру, взял его за манипулятор и принялся неспешно массировать ладонь с длинными острыми пальцами. Кнокаут чуть расслабился, а гонщик между делом заявил:       - Все не так уж и плохо. Джаз может быть стоящим приобретением.       Этого было достаточно, чтобы медкон вновь вспылил:       - О, да неужели? В самом деле Джаз не такая уж большая шрапнель у меня в бампере, а, Смоуки? Он, если ты умудрился забыть об этом, похитил, изнасиловал и заискрил моего мехлинга, и все еще пытается предъявить какие-то права на него и Кикстрейта! Я так сильно ненавижу его, что желаю, чтобы он подох от одного моего взгляда, брошенного в его сторону…       - Ты ненавидишь всех, кто пытается ухаживать или, не дай Праймас, предложить бонд-связь нашим бетам, - лениво отозвался Смоукскрин,принимаясь за вторую ладонь. – Ты ненавидишь Джаза даже при том, что он и Сайдсвайп неоднократно пытались убедить тебя в том, что никакого изнасилования не было. Кикстрейт любит своих альф и хочет, чтобы они были вместе, Сайдсвайп хочет, чтобы его бондмейт…       - Его бондмейт, мой сияющий алый бампер! Почему, Велоса ради, каждый из моих бет выбирает себе в бондметы какого-нибудь шлакодела? Дурачка Эксилиона с его смешной теорией о справедливости еще можно как-то терпеть. Но шлакоеда Джаза с его постоянными попытками выкрасть Сайдсвайпа? Или Стилджо? Неуклюжий крупье на одну половину цикла, и певец – на другую, которого Санстрикер решил сконнектить да еще заключить с ним бонд-связь в течение одного шлакова ночного цикла! – поджав губы, Кнокаут пошевелил пальцами одного манипулятора.       Хорошо зная, что значит такой жест, бело-синий гонщик улыбнулся:       - Искра, мне кажется, что ты порядком устал, а оттого такой раздраженный. Я знаю, что ситуация с нашими бетами не идеальна, - перейдя за спину алому медику, он принялся массажировать ему плечи. Кнокаут издал глухой стон удовольствия, чувствуя, как затекшие тяжи начинают расслабляться. – И что это довольно неприятно. Но мы должны помочь им выбраться из этого фиаско и стать счастливыми!       - Стилджо хочет, чтобы Санстрикер отдал свои обязанности кому-нибудь еще из семьи, даже если мое Солнышко этого не хочет, и угрожает ему тем, что заберет близнецов и уедет с ними в Аякон. Каким образом после этого я не должен хотеть прибить его при встрече?       - Думаю, он просто озабочен тем, что близнецы в последнее время не так уж часто виделись со своим дани за последний декацикл-два, поскольку Санстрикер был по самый шлем в работе, - заметил Смоукскрин. – Вот почему он настаивает на том, чтобы Санни отдал часть своих обязанностей кому-то еще. Он неплохой мех – вспомни, каким до одури заботливым он был, когда Санни был заискрен? Он просто пытается заботиться о своей семье, как это делаем ты и я. Он ведь не просил Санстрикера полностью забросить его работу, разве нет?       - Как будто бы он посмел, - пробурчал алый мех.       - Разумеется, и вот почему ты должен простить его и позволить Санни делать чуть меньше из его обязанностей, так, чтобы он мог уделять больше времени его бетам.       - Ладно, ладно, - махнул манипулятором Кнокаут. – Я позволю. Но ты убедишься в том, чтобы Стилджо не счел это большой победой и не вздумал наглеть дальше.       - До тех пор, пока это не вредит им, я с тобой согласен, Кноки, - закончив массаж, Смоукскрин устроился в кресле напротив, глядя на бондмейта, который задумчиво глядел куда-то в сторону. Кнокаут молчал некоторое время, после чего вдруг задал вопрос:       - Но что нам делать с Джазом? Сайдсвайп на меня обижен.       - Полагаю, мы можем позволить ему прийти в один вечер сюда и посмотреть, как он ведет себя рядом с нами. Делает ли он Сайдсвайпа и Кикстрейта счастливыми, нет ли у него каких-нибудь помыслов навредить им… Ты знаешь, на что обратить внимание.       Алый мех стравил пар и досадливо цокнул глоссой:       - Мне не нравится затея, но пока я не могу придумать ничего, что было бы лучше. Думаю, мы можем позволить себе попробовать. Но если он вновь попытается как-либо причинить боль…       - Тогда я сам разберусь с ним, обещаю, - заявил Смоукскрин. – Цикл был долгим и полным неприятных стечений обстоятельств, не стоит ли нам отправиться в перезарядку? Завтрашний цикл обещает быть лучше.       Медкон кивает, и они вместе следуют в перезарядочный отсек. Смоукскрин тратит еще какое-то время на то, чтобы убрать освещение, Кнокаут смазывает ладони специальным раствором и, промокнув их от излишков, присоединяется к бондмейту.       - Я люблю тебя, искра, - бормочет Смоукскрин, аккуратно, чтобы ненароком не поцарапать, подтягиваясь к корпусу алого кона рядом. Его манипулятор, которым он обнял партнера, сдвигают в более удобную позицию когтистые пальцы, после чего он слышит ответ:       - Я знаю, свет моей искры.       
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.