ID работы: 4446327

Давным давно

Джен
G
Заморожен
3
Размер:
5 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста

***

Было прохладное утро. Начались каникулы. Ульяна вышла на улицу, чтобы почувствовать тепло первых дней лета. Ведь уже завтра она с друзьями уедет на все лето в Бруклин. Этот город, давно забытый людьми, это город тайны и страха. Там почти никто не бывал, а если бывал, то оттуда не возвращался! Эту эйфорию перебил телефонный звонок. Несомненно, это была Дейла. - Привет! Ты уже собрала вещи? - Привет, вообще-то нет. Еще целый день впереди. - С нами едет Алекс, представляешь?! - Да? Ничего себе, не упусти шанс, подруга! - Да чего ты, я не уверена, что нравлюсь ему... А как у вас с Дином? - Все хорошо, да вот только наши отношения какие-то напряженные... В последнее время он ведет себя как то странно, не поднимает трубку, иногда избегает... - Все будет нормально, у него же матч по баскетболу, вот он и переживает.

***

Подруги поболтали еще минут десять, а потом Уля пошла, собирать вещи. "Нужно позвонить Дину",- прокрутилось в голове у девушки. Она взяла телефон и дрожащей рукой набрала номер. Почему она так переживала? Девушка его очень любила и боялась потерять. Гудок первый, второй, и третий - несомненно, долгий. Ульяна уже потеряла надежду, но парень взял трубку: - Да? - от его голоса веяло холодом. - Дин, привет, это Ульяна. - Привет. - Почему ты меня избегаешь? Ты не хочешь со мной говорить? Дин... - Уля, я тебя не избегаю, на меня навалилась куча проблем, да еще и матч на носу. Как только все наладится, мы обязательно, куда-нибудь сходим и поговорим, все обсудим. - Дин! Расскажи сейчас мне! Я ведь переживаю... И хочу помочь. - Давай потом, я сейчас действительно не могу... - Ты же с нами поедешь завтра? - Не знаю, Уль, я не знаю... Сейчас все очень сложно. Потом поговорим. - Ладно, не буду мешать, пока. - Пока.

***

Девушка свалилась на кровать. С ее милых глаз лились слезы, она не понимала что с Дином. Он не любит ее? Чувства прошли? У Ули - нет. Наверное, он не понимает, как сильно она его любит. Каждый его взгляд, каждый вдох и каждое его слово она любит всей душой. Он слишком много для нее значит. Он для нее все.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.