ID работы: 4446327

Давным давно

Джен
G
Заморожен
3
Размер:
5 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
К школе подъехала машина марки Мини-вэн. В ней сидел Томас. Блондин вышел из машины и стал что-то усердно искать в багажнике. Похоже, он освобождал место, поскольку людей должно быть шесть, а чемоданов в два раза больше. Каждый из ребят распределил, что возьмет. Например, Лео, Алекс и Дин должны взять еду, Томас и Дейла должны взять теплую одежду и пледы с подушками, а вот Уля должна взять фотоаппарат и всякие игры, чтобы не было скучно. А вот уже можно было разглядеть, кто там идет. Первая к машине подошла Дейла. Девушка ужасно не любила опаздывать. Она положила свой чемодан в багажник, вернее как положила, Томас ей помог положить. Далее пришли Алекс и Дин. Также поставили, но уже сами чемоданы в машину. После них через пять минут пришли Лео и Уля. Парень положил вместо девушки чемодан в багажник возле своего. Это не на шутку разозлило Дина. Он попросил Ульяну отойти с ним, чтобы поговорить.  — Что это ты творишь? — спросил Дин не совсем громко, но и не совсем тихо. — Я же люблю тебя, глупая! Ульяна опустила голову вниз. Ей было очень стыдно, ведь девушка подговорила Лео, чтобы тот прикинулся, будто влюблен в нее. Она хотела, чтобы Дин приревновал ее. Дин приподнял ее подбородок. Потянулся к ней, и поцеловал. В этом поцелуе было все: и нежность, и страсть, и вся его любовь к ней. И только теперь девушка поняла, насколько глупой она была. — Прости! — тихо произнесла девушка. — Тебе не за что извиняться. Это я полный придурок! Только теперь я понял, что чуть ли не потерял девушку своей мечты. — Но почему ты мне не хотел рассказывать, что у тебя случилось? — спросила Уля. — У меня были кое-какие проблемы в семье. Мама сильно поссорилась с папой. Тот собрал все свои вещи и уехал, так и не вернувшись. У мамы и у меня сейчас стресс. Ведь наша семья на грани разрыва. — Мне очень жаль. Но ты не переживай, все образуется и будет хорошо. — девушка улыбнулась. Парню очень нравилась ее улыбка. И он опять поцеловал Ульяну. Все уже давно собрались и ждали только Дина и Ульяну. Те пришли через тридцать минут. Потом подростки сели в машину. Томас сел за руль и вот они двинулись с места. Незабываемые каникулы начались!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.