ID работы: 4446327

Давным давно

Джен
G
Заморожен
3
Размер:
5 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 5

Настройки текста

***

Томас уже не спал где-то пять часов. Допивая еще одну чашку кофе, он посмотрел на карту. Естественно спать в том мотеле никто не захотел, поэтому пришлось искать недалеко отель. Он нашел на карте недалеко здание под названием «Brooklyn». До него ехать шесть часов. Это пока что самый близкий отель от них. Остался еще один час.

***

Вот уже и наступал рассвет. Потихоньку ребята уже просыпались. Первой встала Ульяна, за ней Алекс и Дин, потом проснулись и остальные. Только один Томас мечтал сейчас оказаться в мягкой постели и послать к черту этот Бруклин.

***

С далека стал виднеться отель. Он был большой, но почему-то только одной Тори он не понравился. Джонатан вообще стал обнимать всех подряд, ему уже надоела эта поездка, он хотел свободы.

***

Вот уже все разобрали себе комнаты. Дин выбрал комнату с Ульяной, Лео с Джонатаном (на отдельных кроватях), Тори с Максом, Томас один, Алекс с Дейлой. Вот уже и вечер. Все решили пойти поспать. Под рассвет Тори неожиданно проснулась. Какие-то звуки ее разбудили. Спросонья она не смогла их разобрать, через несколько секунд она поняла, что это звуки плачущего малыша. Они доходили с кухни. Девушка встала и пошла туда, но на кухне никого не было. Через минуту она услышала звуки с ванной, но это уже не был плач ребенка, а звук фортепиано. Тори пошла туда, но в ванной никого не было. Тогда уж девушка подумала, что сошла с ума. Как вдруг все эти звуки смешались в один. Это было невыносимо. От боли в ушах она закричала. В ванную тут же забежали все ребята, кроме Томаса, он спал как младенец. Звуки прекратились, когда вбежали ребята. — Что случилось? — первым спросил Лео, он очень за нее переживал. — Я слышала звуки. Сначала плачущего малыша, а потом фортепиано. Это было ужасно. — вся в слезах ответила Виктория, но ей никто не поверил. — Я, конечно, все понимаю фортепиано, плач маленького ребенка, но чтобы все это в ванной! Извини меня, но это полный бред! — с повышенной интонацией в голосе сказала Дейла. После этого все пошли спать, но Тори никак не могла понять, почему ей никто не верит. Все уже спали, как вдруг Дейла проснулась от тех самых звуков. Одна она боялась идти, поэтому она тихонько прошла в комнату Тори с Максом и разбудила ее. — Проснись. Тори, ты слышишь этот звук? — растерянно спросила Дейла. — Да, слышу. А кто-то мне не верил! — Ну, прости меня, откуда я могла знать, что это правда. — Ладно. Пошли быстрей! Я хочу увидеть, кто это там издает звуки. Девушки вышли с комнаты и направились в ванну. Там опять же никого не было. Вдруг зеркало стало трескаться. Маленькие осколки падали на пол. А с зеркала стала литься кровь. И кажется человеческая. Дейла запищала, а Тори от страха сразу стала плакать. В комнату забежал Томас, который шел как раз на кухню попить сок. Он увидел двух девушек в ужасном состоянии. Только уже, и Дейла, и Тори плакали. Затем парень увидел зеркало. Теперь ему стало понятно, почему девушки себя так ведут. Он пальцем провел по крови, но она испарилась. За все это время уже все подростки стояли в ванной. На их глазах вся кровь испарилась. Только осколки зеркала лежали на полу.

***

Ребята были слегка в шоке. Все они решили, что лучше будет сидеть вместе в гостиной, чтобы еще с кем-то подобное не случилось. Друзья разговаривали. Томас единственный кто спал, ведь завтра они будут гулять по городу, а он спал всего четыре часа, за два дня. Приключения только начинаются!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.