ID работы: 4446327

Давным давно

Джен
G
Заморожен
3
Размер:
5 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста

***

Дорога в Бруклин была веселой. Ребята что-то обсуждали и рассказывали истории. За окном было мрачно, но ребята почти не обращали внимания на это. Спустя несколько часов, все притихли. Кто-то слушал музыку, как Лео. Кто-то в обнимку смотрел в окно, как Дин и Ульяна, а кто-то просто сидел в телефоне, либо же прикрыв глаза, мечтал о своем.

***

Но вдруг машина остановилась, все уставились на Томаса. — Что? — сказав это, Томас кивнул в сторону дороги, чтобы ребята посмотрели туда. Там были туристы с рюкзаками, они явно устали. Лео был недоволен, сваливая все на то, что места нет. Но против Томаса не пойдешь: — Вам куда? — В Бруклин. — Садитесь. Сначала в машину села девушка. Некоторые парни засмотрелись на нее. Она была красивая, ничего не скажешь. Затем вошли два парня. В одном из них, Дин узнал своего давнего врага. В машине стало теснее. Спереди где сидел Томас, было еще одно свободное место, туда сел нервный Лео. Вскоре ребята познакомились. Девушку звали Виктория, а двух мальчишек — друзей Макс и Джонатан.

***

Настал вечер. Нужно было где-то переночевать. Томас посмотрел на карту и нашел Мотель, находился он недалеко. Когда машина подъехала, почти у всех пропало настроение. Это был заброшенный мотель, название было стерто, виднелись только пару букв «N» «F» «S». — И здесь мы будем спать? — удивленно спросила Уля. Но ей никто не ответил. С машины встала Дейла, Макс и Лео, чтобы рассмотреть комнаты этого здания. Макс и Лео пошли на второй этаж, а Дейла была на первом. Она пошла в конец коридора и увидела самую светлую комнату из всех остальных. Это была розовая дверь с надписью «Эмили». Девушка зашла в комнату. Там были розовые обои, кровать и на столе была фотография. Дейла поставила телефон на тумбу и подошла к столу. На фотографии была девочка, видимо с мамой. Дейла шепотом сказала: — Что же с тобой стало? Её перебил крик Макса. Он сказал, чтобы она и Лео шли в машину, потому что начался дождь.

***

Она еще немного рассмотрела комнату и потом пошла. Был сильный ливень. Она уже почти добежала к машине, но вспомнила, что забыла телефон. Жестом показала ребятам, что сейчас придет. Алексу это не понравилось, мало ли что может случиться с ней. Он побежал за ней в мотель и схватил за руку. Она развернулась и посмотрела ему в глаза. У него были они темные как кофе, засмотревшись, они не заметили, как из-за ветра дверь закрылась. Алекс понял, что девушке холодно и дал ей рубашку, а сам пошел открывать дверь от себя, хотя ничего не получалось. Он хотел ее выбить, но и эти попытки были неудачными. Дейла улыбнулась, подошла к Алексу, и сказала: — А ты не пробивал открыть ее на себя? Девушка одним движением открыла дверь. На лице у Алекса можно было увидеть выражение «О, черт…». Они засмеялись, и побежали к машине. Дейла и Алекс были очень мокрые. Парень в машине взял плед и накрыл им девушку. Путь предстоит им долгий, поэтому все уснули, а Томас приготовился к долгому бессонному путешествию…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.