ID работы: 4446447

Новое задание Стражей: Запретная любовь

Джен
NC-17
Заморожен
12
Размер:
42 страницы, 16 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 0 Отзывы 4 В сборник Скачать

Глава 16.

Настройки текста
Примечания:
Послышался громкий гул. Гоблины бросились прочь, а Братство приготовилось к атаке. — Это что ещё такое? — поразился Боромир, когда из-за угла показался демон. — Это Барлог — Багровая Тьма. Никому из вас не справиться с ним. К мосту. Быстро! Арагорн, веди их, — скомандовал маг. Хранители поспешили к мосту. Очередной поворот, Боромир едва успевает затормозить и от падения его спасает Леголас. Алекс останавливает Лисила и хоббитов, а Кейто Оноре и тянет назад Арагорна. — Всё нормально? — беспокоится Стражница. Это лишь очередное задание, но в Средиземье никогда не было просто! — Да, спасибо. Ты опять спасла меня, — поднимается со ступенек Арагорн. Как некстати вспоминаются эти же слова из уст Кили, и Кейто трусит головой, отгоняя совсем ненужные сейчас воспоминания. Хранители спешат к другому мосту, но и он оказывается частично разрушен. Первыми прыгают маг, люди и Леголас с хоббитами, а за ними и гном. Мост обваливается ещё сильнее, а на другой стороне остаются девушки и младшие эльфы. — Братья не допрыгнут, а Стражницы ранены, — беспокоится Леголас. — Мы, может, и допрыгнули бы, но… — Оноре смотрит на девушек. — Нет! Даже не думайте! Слишком далеко, — Кейто хватает принца за рукав. — Мы вас не оставим, — обещает Лисил. — И что делать? Монстр скоро будет здесь, — говорит Боромир. — Вы нам верите? — Кейто протягивает Оноре руку и Алекс следует её примеру, поняв, что задумала сестра. Эльфы кивают и берут Стражниц за руку. — Не смотрите вниз, — предупреждает Кейто. Они идут по воздуху. Ещё шаг, но страх побеждает уверенность мальчишек. — Вы верили, а потом перестали. Почему? — спрашивает Алекс, сидя на коленях и держась за рану, когда Арагорн и Леголас вытаскивают младших принцев. — Мы испугались. Простите… Как вы? — Идём дальше, — произносит Алекс. Она сильная, но даже не смотря на это, ей горько такое отношение младших эльфов… отношение Лисила… Последний переход. Боромир отталкивает Алекс, а над головой пролетает три стрелы. Девушка недовольно огрызается, на что человек лишь фыркает. Ему по вкусу этот характер Стражницы. Гендальф останавливается посреди моста, не позволяя монстру пройти. Разрушив мост, ему удаётся остановить Барлога, но ценой оказывается его жизнь. Около часа блужданий и Братству удаётся выбраться из Мории. Но гоблины следовали за ними по пятам. Стражницы велят Хранителям отойти и обрушивают выход. Арагорн командует отправляться дальше, Боромир возражает, но не может не согласится с доводами Следопыта. — Мы можем идти, — отвечают девушки на обеспокоенный взгляд Хранителей. Младшие эльфы подходят к Стражницам и помогают подняться. — И я могу идти сама… — вредничает Кейто, но, открыв глаза, понимает, что её придерживает Оноре. — Хорошо ж можешь сама, — без упрека, улыбается он. И лишь теплота в его голосе заставляет девушку смириться.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.