ID работы: 4446513

Прости нас, Катя

Слэш
NC-17
Заморожен
24
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
6 страниц, 2 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 13 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Солнце вышло из-за горизонта и озолотило крыши зданий, в одном из которых двое парней, стоя на кухне в одних семейках, выясняли отношения: — Это моя сковородка, я её первый взял! — прорычал светловолосый парень. — Михаил, Мишка, ты эту сковородку не покупал и готовить не умеешь, — усмехнулся брюнет. — Умею, просто ты не замечаешь этого, Евгений, и во — брюнет его перебил. — Да, да, твой навык готовки такой маленький, что и не видно, — Женя прыснул. — Давай я приготовлю завтрак на всех, а ты потом помоешь посуду? — брюнет вопросительно изогнул бровь, а блондин засмеялся. — Бровками ещё подвигай, — брюнет жарил оладьи и проигнорировал его слова. — Ну пожалуйста, Женечка. — черноволосый повернулся, блондин сделал «милое выпрашивающее личико», но похоже вышло не то, что он хотел, так как брюнет еле сдерживал смех. — Тебе только около метро мелочь выпрашивать с таким лицом, но раз уж ты старался меня разжалобить, то так и быть, только ради тебя станцуют самые лучшие брови вселенной. — Женя бровями сделал волну, туда сюда, и потом поочерёдно поднимал и опускал одну из бровей, то левую, то правую. Миша посмеивался, но не скрывал своего «щенячьего» восторга. На кухню зашла девушка. У неё каштановые волосы и зелёные глаза. — Доброе утро, — протянула она. -Вы, типа, завтрак готовите? — Ну типа того, — ответил брюнет. — Я тут оладьи приготовил. — Катя, он сковородку у меня отобрал, — пожаловался блондин сестре. — Хотя я первый её взял. — Женька, ты что, у младшего сковородку отнял? Он и так на несколько дней приехал, мог бы и подождать. — Кать, ну я кушать хотел, он бы долго возился, и вообще, я первый её увидел. — брюнет надул губки, показал язык Мише и отвернулся. После завтрака блондин умотал в ванну, и брюнет, проклиная всё и вся, а в особенности Михаила, пошёл мыть посуду. У Жени был выходной, Катя сегодня работает в ночную смену, а вот Миша должен идти в университет, и после того, как он его окончит, блондин, наконец-то, станет свободным и у него будет высшее медицинское образование. *** — Катюша, давай быстрей, — брюнет сидел перед телевизором с пачкой чипсов, а рядом стояли две кружки и газировка. — Я начинаю. — Да иду, иду. — девушка поспешно вошла и села на подушку рядом с Женей. Пачка чипсов постепенно пустела, как и бутылка газировки, фильм тоже подходил к концу: главные герои сидели на обрыве, смотрели на догорающее солнце, и вдруг, главный герой втягивает ту девушку в страстный поцелуй… Катя наклоняет голову, пытаясь повторить движение, что было в фильме, и её губы накрывают более горячие, она приоткрывает рот, давая проход властному языку. Им уже было неинтересно наблюдать за главными героями, и, сплетая в жарком танце языки, ещё больше распаляясь, парень нежно гладил девушку по волосам, целовал её в шею, та лишь тихо стонала и всё больше зарывалась в волосы брюнета. Из прихожей донеслись шаги и дверь в гостиную, где сидела пара, открылась: — Я дома! — пропел блондин и, посмотрев на них, почувствовал неловкость за то, что помешал в такой момент, хотя их напуганные лица были довольно смешными. — Ой, простите, что помешал, я пойду. — Миша попытался поскорей покинуть гостиную. «Надеюсь, Женя не убьёт меня за это» подумал про себя блондин и поспешил в свою комнату. Расплата пришла вечером, когда сестра ушла на работу — она работала в ночную смену. Грозный брюнет без стука и приглашения зашёл в комнату светловолосого. Блондин тихо сидел на кровати и читал какую-то книжку. — Миша, — голос брюнета вывел светловолосого из транса, тот даже вздрогнул. — Вот надо было тебе зайти в гостиную, и вообще, ты должен был придти только через час с настоящего времени. — Ну простите, нас отпустили пораньше, и я пришёл, мне даже в голову не пришло, что я вам мог помешать. — с издевкой в голосе проговорил блондин. — Ты ещё и издеваешься, — рыкнул брюнет и схватил его за ворот футболки. — Нет, то есть да, ты бы мог подождать, я всё равно уезжаю через день, завтра вещи буду собирать и приеду к вам не скоро. Я уверен, что ты будешь скучать. — сказал Миша, легко похлопывая по сжатым рукам на его вороте. — Я скучать по тебе не буду и жизнь твою немного подпорчу, у тебя девушка есть? — поинтересовался Женя. — Есть, а что? — блондин язвительно ответил. Брюнет притянул светловолосого за ворот и пододвинулся к шее. — Что ты делаешь? АААА, больно! — Женя оставил огромный засос на шее блондина. — И как я это своей девушке объясню?! — кричал на брюнета Миша. Блондин схватил за кофту Женю и уткнулся к нему в грудь. — Ну какого фига, ты это сделал, ты мне жизнь не подпортил, а испортил. — Миша не был ранимым, но это было действительно жестоко со стороны черноволосого, девушка, с которой они планировали пожениться, теперь уйдёт от него, и всё из-за Жени. Спина блондина начала подрагивать, а кофта брюнета впитывала в себя маленькие солёные капли. — Миш, ну что ты, а? Хочешь останься тут на время пока не пройдёт это пятно? — Нет, я не смогу тут остаться, я обещал ей завтра приехать и обсудить всё к свадьбе, мы с ней планировали пожениться через два месяца, а теперь она меня бросит, что мне делать? — светловолосый поднял взгляд и посмотрел в глаза Жене.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.